да я до года то точно буду за тира) а там посмотрим) , высаживает кап скорости на робах , я тупо никого догнать не могу , даже прокинув на е6аного бп крипл , он бегает быстрее меня это печаль печальная
и ? всетаки ответить честно вы не можете, зато отмазки лепите на 13 баллов из 12
Ты дурачок или где? Честно это типо так: "О, Мич, у вас такой невзъебенный пак был, что мы ссали выйти из города, когда у вас начинался конст тайм!"
Ты сам-то головой подумай :D
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by ShowMeYourSty1e
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
ссаный мистик джихудиел.
Теперь я гремучая змейа
Last edited by AchtungJesus; 05.05.2011 at 01:24.
Reason: Добавлено сообщение
Ты дурачок или где? Честно это типо так: "О, Мич, у вас такой невзъебенный пак был, что мы ссали выйти из города, когда у вас начинался конст тайм!"
Ты сам-то головой подумай :D
бле, ты что идиот, ты вообще читаешь, то что пишут, перед тем как заквотить и ответить, я выше писал про кристо, мне пох*й на каких вы тв бегали и ссались по углам, но арба у вас полное дупло.
бле, ты что идиот, ты вообще читаешь, то что пишут, перед тем как заквотить и ответить, я выше писал про кристо, мне пох*й на каких вы тв бегали и ссались по углам, но арба у вас полное дупло.
АНИМЕ КАКУШИНКАЙ КИЯ
Так и знал, что твоя психика не выдержит того овнеджа по поводу японской анимации :D
не в обиду канешь, но тот кто на Кристо бегал, какой-то нубло, яхз, стоит как вкопанный и смотрит как его пи3дят, ни ловушек, ни блинка, ни двойника, ни уе, короче печальная печаль.
Quote:
Originally Posted by deadflower
Originally Posted by deadflower:
я тогда болел
бегал я, то что я тогда отжигал по полной с температурой, моментами тупо не понимая что происходит - факт. А то, что не подставить пак когда там и так в разъедах народ и на 2х чарах не хозяйва(aenima/tesida), собраться и ебошить весь прайм - дело тебя мало ебущие. Для людей вроде тебя найти чужой косяк=облегчить себе душу?
p.s. и да, свои косяки я отлично знаю, кому ты это на самом деле писал - хз
Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана