Добавлено через 2 минуты
отлетели от пати Нио, но там не анти маг состав у нас был, хотя врятли бы помогло, ебнули пати элесара биш все пвп пробегал в фире, сразу посли них прилетели овны все пвп биш пробегал с салом от хаероса, след пвп с елесаром там пол пака в фире по всему дв разбежалось
хз жалко что пати Нио спать разошлась
Last edited by МедузаБот; 26.04.2011 at 21:30.
Reason: Добавлено сообщение
вяленько как то надеюсь завтра придет Дремора и Куба
да а хуле тут трешить? у нас шансов мало убить маг пак как и у всех мили\луков, есть 1 вариант это хилеры герои вот там мб чета как та, если логически подумать тебя кенселят а ты не можешь тут как бы спорить трудно
да а хуле тут трешить? у нас шансов мало убить маг пак как и у всех мили\луков, есть 1 вариант это хилеры герои вот там мб чета как та, если логически подумать тебя кенселят а ты не можешь тут как бы спорить трудно
ну если б я играл под началом Кубы хотя бы с лета и сегодня б я убил твой пак - я бы не уснул, пока не получил бы тут красные карточки за мат на 4-5 акках
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
ебнули пати элесара биш все пвп пробегал в фире, сразу посли них прилетели овны все пвп биш пробегал с салом от хаероса, след пвп с елесаром там пол пака в фире по всему дв разбежалось
зачем они фирят в 9 на 9 8( , я конечно понимаю что фраза типо "мы не юзаем фир на дд паки" это выглядит как понты, но лучше отлететь без фира чем фирить по пол пака и выигрывать
ну если б я играл под началом Кубы хотя бы с лета и сегодня б я убил твой пак - я бы не уснул, пока не получил бы тут красные карточки за мат на 4-5 акках
зачем они фирят в 9 на 9 8( , я конечно понимаю что фраза типо "мы не юзаем фир на дд паки" это выглядит как понты, но лучше отлететь без фира чем фирить по пол пака и выигрывать
Лол ты не сравнивай канцел и фир : ))))) при канцеле тебя не дупла отребаффать могут хоть а при фире 28 что? только упереца в стенку в дв, санек ты что совсем
а я все равно из тех дебилов, который считаю что магов убивать можно, всё зависит лишь от собственных партийных косяков. жаль розовые очки такие розовые, да и только у меня
Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана