а ты следуя твоей логике хавхавыч?
ахахах) Хавка сонц, ничайно заглянула в твою историю сообщений, ты там весь продался 100500 раз, да и нехилово так в трейд разделе ПК наростил! аж 12 мм! граццик!
топай в свои ГББ, ты больше не наш и в ГК те делать нечего!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
урра! класс!
вот только не поняла почему я в РОА? я туда не собиралась(!) а вот Рокибальбоа там был и сознался в этом, так что я была права! Дагидаги заткнул за пояс всех шлюхоскамеровв, даже саму простоалёнушку, - так притворяться, что сами РОА его инвайнтнули и не узнали, ну Штирлиц чо
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by smt
Originally Posted by smt:
Ты по мере беседы всегда будешь в начало постепенно возвращаться?
не ну хоть какая-то ниточка в разговоре должна быть
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 01.05.2011 at 15:26.
Reason: Добавлено сообщение
а ты следуя твоей логике хавхавыч?
ахахах) Хавка сонц, ничайно заглянула в твою историю сообщений, ты там весь продался 100500 раз, да и нехилово так в трейд разделе ПК наростил! аж 12 мм! граццик!
топай в свои ГББ, ты больше не наш и в ГК те делать нечего!