Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Что такое ИК ? Не знаю такого , мб чей-то твинкоклан ? Вары с БСами, ребелионами , Зт , венгами , и другими элитными варами , с которыми воюет наша доблестная оппозиция , нам не интересны . Зато именно благодаря варам с этими кланами еще не вся наша оппозиция на ББ . Ведь после постоянной терпежки убить хотябы бернедскаев уже приятно . Ради постоянных анальных болей карданного на гохе еще имеет смысл тут писать Ни 1 поста мимо этой темы , а сам жалкий анонимус
Что такое ИК ? Не знаю такого , мб чей-то твинкоклан ? Вары с БСами, ребелионами , Зт , венгами , и другими элитными варами , с которыми воюет наша доблестная оппозиция , нам не интересны . Зато именно благодаря варам с этими кланами еще не вся наша оппозиция на ББ . Ведь после постоянной терпежки убить хотябы бернедскаев уже приятно .
Ради постоянных анальных болей карданного на гохе еще имеет смысл тут писать Ни 1 поста мимо этой темы , а сам жалкий анонимус
а варов у Ребелиона с ИК нету, мы им не даем над собой издеваться.
Зато именно благодаря варам с этими кланами еще не вся наша оппозиция на ББ . Ведь после постоянной терпежки убить хотябы бернедскаев уже приятно .
да ты чо! 74% твоего алличатика - оппозиция. вот там реальные терпилы - вместо войны шлюханули в роа за "интересной игрой". сдриснувшие на бб - тоже гавано, но с остатками совести - в роа не пошли. на сам деле оппозиция еще не вся на бб, потому что те кто в ней остались - классные! ну а вы ссаное говно на 74%.
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/