да, с футбольчиком хорошо "мокнул".
Баги и правда заи6али.
Вчера встаю пристом в лфг, инвайт, экран загрузки зуламана, дисконект, захожу заново - я в инсте, вокруг меня топчется народ и мы все без пати с таймером выкидыша.
Хорошо хилом вставал, а за дд отстоять очередь и так соснуть это люто.
Не удержался, с****нул.
В целом-то адмирал ясен хуй, что можно какие-то ставки делать и какой-то доход получать. Ставка на то, что будет хоть один нападающий, что вратаря не травмируют, ну ты понял. Но на ставках на счете выигрывать нельзя.
FAIL
Quote:
Originally Posted by Имха
Originally Posted by Имха:
Собсно конец, зетс олл. Говорил если про игру в целом - надо было срубить Грена на посте про покер, вопросов не было б. А так ты только тролль, сори, бро. Грен пытался объяснить, что предугадать с флопа кто выиграет на ривере нельзя и, блять, был прав. Хоть и херовенько доказывал.
ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
бтв, я не собираюсь его рубить. Если ты не заметил, тут имеет место дискуссия об игре на тотализаторе и только.
Quote:
Гыгыгыы, я идиотик, не знаю, что такое презумпция невиновности, но звучит смешно, ыггыгыгы
чтобы это узнать нужно потратить 30 секунд. Узнать-то ты узнал. А вот понять увы не получилось.
Quote:
Originally Posted by Techies
Originally Posted by Techies:
не пойман не вор
это в очень общем. Если так, то тогда уж пойман за руку и при свидетелях.
Quote:
Originally Posted by Nu11
Originally Posted by Nu11:
Допустим, что наш счет не может выйти за рамки 4х голов от одной команды. Тогда количество вариантов будет 25. Соответственно вероятность благоприятного исхода выбранного счета без учета других факторов будет0.04. Коэффициент БК на счет возьмем 2.5, умножим его на вероятность, получаем 0.1.
Т.е. при таком раскладе мы получим только 10% вложенных денег обратно ака эпик фейл.
именно он. При игре у букмекера учитывается частный случай, а не сферический хуй в сжиженном вакууме. Допустим, что не более 4х мячей от команды - ок. Но откуда 25 комбинаций? Логически, а не математически. Ты правда дурачок?
Quote:
Даже если учесть, что мы ставим на счет только на выигрыш определенной команды с вероятностью 0.5-0.7, то коэффициент все равно будет ниже 1, и как не крути - эпик фейл.
не совсем понял, но Кэп тут намекнул, что на событие не может быть коэффициента <1
Quote:
з.ы. нвм второй раз все таки решил под конец съехать, что то был сраказм и он имел ввиду вовсе не то, а это и т.п.
про другие варианты игры мог не уточнять т.к. с ними понятно я и сам играл.
если на последних 100 страницах найдёшь хоть один мой серьёзный пост адресованный школёнку, то с меня литр.
Quote:
Чувак, очевидные вещи не надо доказывать, потому что почти невозможно доказать, что они неверны, потому спор не имеет смысл. Пока не докажут - можно и не парить, итс зе вей ит воркз.
В приближенной к бумажной и "сводо-правило-законосфере" работе так вообще. Нексати, тут месяц назад нашел 4 ошибки в федеральном законе, выпущенном профессорами соответствующих наук, кстати, но на споры сил нет, они уперлись как ****ец.
Techies-а не трогай, он-то тут ни причем, ввязывать людей - очередой признак тролля, срсли.
Видишь, что кто-то съезжает - не ****, сделай вид, что так и должно быть, полную правоту никогда не докажешь, а факт съезжания доказывает правоту, если это так важно, чего более-то? Всемирную славу тебе?
расскажи друк, чем ты так упоролся чудесным вечером двадцать восьмого апреля?
Quote:
Originally Posted by K.Kori
Originally Posted by K.Kori:
не знал что баттхерт теперь так называется.
а я всё жду, когда же старший брат педовки нарисуется
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
facepalm.
Я могу делать ставки на кёрлинг, бейсбол, американский футбол или еще какую-нибудь херню, в которой разбираюсь на уровне "этот мужик ща куда-то бежит, ****ись", и получать Небольшой Доход. В принципе, это может делать любой человек с мозгом чуть больше улитки.
я сказал о доходе, а не о копейках, ради которых даже из дома выходить не захочется.
Quote:
Originally Posted by RoJIka
Originally Posted by RoJIka:
ты ебланок. раз дохуя умный, то высчитай, хотя бы примерно, вероятность угадать счёт следующего матча.
ну понятно, чем напрягать свой педовский моск, лучше у мамы денег попросить не удивил.
именно он. При игре у букмекера учитывается частный случай, а не сферический хуй в сжиженном вакууме. Допустим, что не более 4х мячей от команды - ок. Но откуда 25 комбинаций? Логически, а не математически. Ты правда дурачок?
Если первый элемент можно выбрать k способами, а второй элемент m способами, то пару элементов можно выбрать k*m способами.
Если все еще не понятно: от 0 до 4 пять цифр.
Я конечно подозревал что ты идиот, но такого фейла не ожидал даже от тебя.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by второйраз
Originally Posted by второйраз:
не совсем понял, но Кэп тут намекнул, что на событие не может быть коэффициента <1
Не коэффициент у букмекера а коэффициент побед, который я высчитывал.
Но я уже и так понял, что ты нихуя не понял, так что все понятно.
Last edited by Nu11; 29.04.2011 at 13:03.
Reason: Добавлено сообщение
Не платили бы конечно, потому что я бы туда не пошел. Я же написал.
головка от хуя.
Quote:
Originally Posted by RoJIka
Originally Posted by RoJIka:
277 страничка. прям как итемлвл с цлк25гер
которых у тебя никогда не было.
Quote:
Если первый элемент можно выбрать k способами, а второй элемент m способами, то пару элементов можно выбрать k*m способами.
Если все еще не понятно: от 0 до 4 пять цифр.
Я конечно подозревал что ты идиот, но такого фейла не ожидал даже от тебя.
Quote:
Quote:
Допустим, что наш счет не может выйти за рамки 4х голов от одной команды. Тогда количество вариантов будет 25.
так может быть у абсолютного уёбка и тебя.
Т.е. если мы берём в расчет прошедший матч Реал-Барселона и допускаем вышеозначенное условие, то получается, что ты соглашаешься с тем, что и Реал и Барселона могут выиграть друг у друга со счетом 4-0. kkthxbye
Quote:
Не коэффициент у букмекера а коэффициент побед, который я высчитывал.
Но я уже и так понял, что ты нихуя не понял, так что все понятно.