Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 28.04.2011, 22:51
Nu11
Guest
Re: Беседка
Originally Posted by Techies:
тоже самое как сказать "покер игра на удачу"
нет не тоже самое лол. успех в покере зависит от личного скила, нахуй ты его в пример привел мне не очень понятно.

пернул в лужу
Old 28.04.2011, 22:52
продолжай фейлить
Old 28.04.2011, 22:54

пацаны не выдержали. +16 рейта
Old 28.04.2011, 22:58
точно также было 1в1 - позвало на арену потом диск,а когда загрузился маги в меня накручивают

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Nu11:
нахуй ты его в пример привел мне не очень понятно.
ставки на спорт предсказуемы
Last edited by Techies_renamed_564801_03022022; 28.04.2011 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2011, 23:06
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Originally Posted by MihM@:
о***ть
Old 28.04.2011, 23:12
Nu11
Guest
Originally Posted by Techies:
ставки на спорт предсказуемы
Конечно, только давай уточним, с какой по-твоему вероятностью можно предсказать счет в матче, если брать цифры? Назови мне цифру.
Old 28.04.2011, 23:29
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Конечно, только давай уточним, с какой по-твоему вероятностью можно предсказать счет в матче, если брать цифры? Назови мне цифру.
почему ты такой уёбок и доебался до счета? ах да. одно из другого вытекает.
Old 28.04.2011, 23:32
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
в чем прикол?
Old 28.04.2011, 23:33
Блять, вы заипали.
Грен, ты скажешь "блабла", они ответят "блабла", ты скажешь "блабла", они скажут "блабла, ты идиот" и тд и тп.
Пусть предъявят человека, раз уж ты такой "принципиальный", и его прогнозы за некоторое время до матчей, которые после 10 матчей будут иметь винрейт, ну скаааажем, процентов 75. До тех пор они неправы по "презумпции невиновности". Нет доказательств - ****еж, но доказывать надо, что на матчах МОЖНО играть и выигрывать, а не наоборот. Но это не меняет того факта, что ты, "математик" ***в, на самом деле тролль. Гот ит? Райт ин ёр фейс. Дебил. Блять, Яр, и только с****ни тут что-либо. Пруф или не было.

Добавлено через 1 минуту
Это все к Грену относится есличо
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 28.04.2011 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2011, 23:33
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by второйраз:
почему ты такой уёбок
просто прими это как должное
Old 28.04.2011, 23:42
Nu11
Guest
Originally Posted by Имха:
Блять, вы заипали.
Грен, ты скажешь "блабла", они ответят "блабла", ты скажешь "блабла", они скажут "блабла, ты идиот" и тд и тп.
Пусть предъявят человека, раз уж ты такой "принципиальный", и его прогнозы за некоторое время до матчей, которые после 10 матчей будут иметь винрейт, ну скаааажем, процентов 75. До тех пор они неправы по "презумпции невиновности". Нет доказательств - ****еж, но доказывать надо, что на матчах МОЖНО играть и выигрывать, а не наоборот. Но это не меняет того факта, что ты, "математик" ***в, на самом деле тролль. Гот ит? Райт ин ёр фейс. Дебил. Блять, Яр, и только с****ни тут что-либо. Пруф или не было.

Добавлено через 1 минуту
У меня была идея предложить угадать счет на ближайшие n матчей с фиксированной ставкой и коэффициентами взятыми у букмекерской конторы на выбор. Просто уверен что откажется.

Добавлено через 1 минуту
почему ты такой уёбок и доебался до счета? ах да. одно из другого вытекает.
Потому что это ты кинул ролке в лицо "как надо зарабатывать".
Я опровергаю только то, что ты сам сказал.
Last edited by Nu11; 28.04.2011 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.04.2011, 23:45
Блять, ну и слава богу, потому что это не даже идея, это единственное что может возникнуть в данном случае, даже не обсуждается.
Хуй с ним с счеттом, пусть команду предскажет. Ну и опционально счет. В наше время хер время проведения мачта-то угадаешь.
Не угадает, откажется - все, враки и это не доказано без оговорок. Я тоже не очень верю, что можно предугадать, слишком много факторов, и что теперь, блаблаблакать "вы не правы, вы идиоты"?
Old 28.04.2011, 23:46
Originally Posted by FatLer:
в чем прикол?
от футбола не отвлекайся
Old 28.04.2011, 23:46
Алиса Терминатор
Guest
Просто уверен что откажется.
У него же нет времени, чтобы
следить за спортивными событиями с той интенсивностью, с которой того требует игра на тотализаторе.
:r edlol)
Old 28.04.2011, 23:48
Предводитель
Волшебник
от футбола не отвлекайся
ну а ты от аренки
Old 28.04.2011, 23:50
Nu11
Guest
Блять, ну и слава богу, потому что это не даже идея, это единственное что может возникнуть в данном случае, даже не обсуждается.
Хуй с ним с счеттом, пусть команду предскажет. Ну и опционально счет. В наше время хер время проведения мачта-то угадаешь.
Не угадает, откажется - все, враки и это не доказано без оговорок. Я тоже не очень верю, что можно предугадать, слишком много факторов, и что теперь, блаблаблакать "вы не правы, вы идиоты"?
Нет, со ставкой на выигрыш команды отдельная история. Там все понятно и можно выиграть, только выигрыш будет не в пять раз больше, а хyй целых, пять десятых.
Понт изначально был в том что можно заработать на предсказании счета, что я и опровергаю.
Old 29.04.2011, 00:00
Originally Posted by FatLer:
ну а ты от аренки
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
Old 29.04.2011, 00:02
Хотел было сказать "ну ок, выиграй мне следующие 10 мачтей по победителю", ну да хер с ним, допустим.
Ты не можешь опровергнуть, это они могут это не доказать) Исход один, троллизма ноль.
Old 29.04.2011, 00:04
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Блять, вы заипали.

Добавлено через 1 минуту

У меня была идея предложить угадать счет на ближайшие n матчей с фиксированной ставкой и коэффициентами взятыми у букмекерской конторы на выбор. Просто уверен что откажется.
как я уже говорил - я не слежу за каким-либо видом спорта, чтобы играть у букмекера. Было время, мне это нравилось и приносило небольшой доход. Небольшой. Доход.

Потому что это ты кинул ролке в лицо "как надо зарабатывать".
Я опровергаю только то, что ты сам сказал.
1) ОПАЧКИ
2) этим действительно можно заработать на ягу. Игрой на тотализаторе в целом, а не только угадыванием счета, к которому ты там нежно доебался.

ты идиот.

Нет, со ставкой на выигрыш команды отдельная история. Там все понятно и можно выиграть, только выигрыш будет не в пять раз больше, а хyй целых, пять десятых.
никто не запрещает сделать систему ставок (кажется она называется экспресс) на заведомо предсказуемые события, как то, игра аутсайдера с лидером. Коэффициенты складываются - выигрыш увеличивается.

Понт изначально был в том что можно заработать на предсказании счета, что я и опровергаю.
изначально речь шла о игре в целом, пунктуальный ты наш.
Old 29.04.2011, 00:12
ты идиот.
Не удержался, с****нул.
В целом-то адмирал ясен хуй, что можно какие-то ставки делать и какой-то доход получать. Ставка на то, что будет хоть один нападающий, что вратаря не травмируют, ну ты понял. Но на ставках на счете выигрывать нельзя. Собсно конец, зетс олл. Говорил если про игру в целом - надо было срубить Грена на посте про покер, вопросов не было б. А так ты только тролль, сори, бро. Грен пытался объяснить, что предугадать с флопа кто выиграет на ривере нельзя и, блять, был прав. Хоть и херовенько доказывал.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=второйраз;14802547]
Гыгыгыы, я идиотик, не знаю, что такое презумпция невиновности, но звучит смешно, ыггыгыгы
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 29.04.2011 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2011, 00:19
Гыгыгыы, я идиотик, не знаю, что такое презумпция невиновности, но звучит смешно, ыггыгыгы
не пойман не вор
Old 29.04.2011, 00:32
Nu11
Guest
Ты не можешь опровергнуть
Могу.

Допустим, что наш счет не может выйти за рамки 4х голов от одной команды. Тогда количество вариантов будет 25. Соответственно вероятность благоприятного исхода выбранного счета без учета других факторов будет0.04. Коэффициент БК на счет возьмем 2.5, умножим его на вероятность, получаем 0.1.
Т.е. при таком раскладе мы получим только 10% вложенных денег обратно ака эпик фейл.

Даже если учесть, что мы ставим на счет только на выигрыш определенной команды с вероятностью 0.5-0.7, то коэффициент все равно будет ниже 1, и как не крути - эпик фейл.

з.ы. нвм второй раз все таки решил под конец съехать, что то был сраказм и он имел ввиду вовсе не то, а это и т.п.
про другие варианты игры мог не уточнять т.к. с ними понятно я и сам играл.

з.ы.ы. Интересен тот факт, что Techies пассивно защищал точку зрения, которую я опровергал, и от которой отказался второй раз в последствии.

Techies соснул таки хуйца.

Добавлено через 6 минут
Хоть и херовенько доказывал.
Всегда считал дикостью доказывать очевидные вещи, хоть и приходится.
Last edited by Nu11; 29.04.2011 at 00:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2011, 00:54
Чувак, очевидные вещи не надо доказывать, потому что почти невозможно доказать, что они неверны, потому спор не имеет смысл. Пока не докажут - можно и не парить, итс зе вей ит воркз.
В приближенной к бумажной и "сводо-правило-законосфере" работе так вообще. Нексати, тут месяц назад нашел 4 ошибки в федеральном законе, выпущенном профессорами соответствующих наук, кстати, но на споры сил нет, они уперлись как ****ец.

Techies-а не трогай, он-то тут ни причем, ввязывать людей - очередой признак тролля, срсли.

Видишь, что кто-то съезжает - не ****, сделай вид, что так и должно быть, полную правоту никогда не докажешь, а факт съезжания доказывает правоту, если это так важно, чего более-то? Всемирную славу тебе?
Old 29.04.2011, 01:20
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
1) ОПАЧКИ
не знал что баттхерт теперь так называется.
Old 29.04.2011, 02:45
как я уже говорил - я не слежу за каким-либо видом спорта, чтобы играть у букмекера. Было время, мне это нравилось и приносило небольшой доход. Небольшой. Доход.
facepalm.

Я могу делать ставки на кёрлинг, бейсбол, американский футбол или еще какую-нибудь херню, в которой разбираюсь на уровне "этот мужик ща куда-то бежит, ****ись", и получать Небольшой Доход. В принципе, это может делать любой человек с мозгом чуть больше улитки.

Добавлено через 5 минут
Численные методы, теория вероятности и бумажка размером со стикер. That's it.

Точно так же можно играть в рулетку или сидеть в онлайн покере. Самое сложно в покере, там надо будет достать вероятности выпадения различных комбинаций, если самому лениво считать. В long run'е прибыль будет, хоть и маленькая.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 29.04.2011 at 02:45. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules