Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 24.04.2011, 22:33
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by ВеселыйДед:
да вроде нет.
заморыш разве не твоя?
Ксати а чо в хелле забыли то?
мое мнение будет слишком субъективным. за офф версией - пм найту

Old 25.04.2011, 00:37
кста ,а почему в списке нету СитиХанерсса или как его там точно? IC->roa?
Old 25.04.2011, 01:26
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by sepik:
кста ,а почему в списке нету СитиХанерсса или как его там точно? IC->roa?
он достоен того чтоб его внесли в список?

Old 25.04.2011, 02:01
e6et?
Old 25.04.2011, 02:06
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Теперь заяц на Хэнка Мyди похож
Old 25.04.2011, 06:59
Originally Posted by CoBecTuHeT:
заморыш разве не твоя?

мое мнение будет слишком субъективным. за офф версией - пм найту
Алески, не? Хотя их тоже кикнули, чтоыб там смайл не пездел. Моя СвсКа0 Карелия

Тут накнулся на тему лф свса и ее в маг кп.. даж хз...

Целитель 95/80(дуал ММ)/80/77 -
ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
Old 25.04.2011, 07:09
Да многие говорят, что Дсмайл в игре отталкивает от себя людей от которых есть тол для завоевания мира.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 25.04.2011, 07:11
Originally Posted by Sapph1re:
Теперь заяц на Хэнка Мyди похож
Old 25.04.2011, 08:55
Originally Posted by Dimetrio:
подтверждаю) P.S. на 2-ом пункте (в августе) мы забрали варка из пати Святого)))0
сочуствую

Добавлено через 3 минуты
Бред. чисто по хронологии совершенно не так.

1. Пак Святого уходит на каникулы в конце июля- начале августа (!!!)
2. С каникул Пак возвращается (август-сентябьрь) уже распущенным- кто то забивает ктото расходится по другим паком ( Инфа из первых рук- у самого в паке был дестр из пака Святого)
3. Святой в игре не появляется или появляется отсилы раз в неделю-две (френды у мну-почему следил- тогда периодически требовался БП на инстансы).
4. РоА полностью отбирают АК в октябре
5. В декабре Святой появляется в игре полностью.

Вывод: кто то пытается говорить о том, о чем знает чуть меньше чем ничего.

Господа критики- иногда ваша критика оборачивается пшиком просто за счет того что оперируете далеко не фактами. И ваши слова резко теряют какую-либо ценность. Ложка дегтя портит бочку меда.
Основная причина то, что меня раздели и я забил + варк шлюханул в РоА
Last edited by CrashOverWrite_renamed_618633_18062020; 25.04.2011 at 08:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2011, 10:28
Предводитель
Разбойник
Оппозиция сама отказалась от них.
и их могли б принять в екстраквалити, где царит любовь и добро
Old 25.04.2011, 11:16
Originally Posted by Ryala:
Да многие говорят, что Дсмайл в игре отталкивает от себя людей от которых есть тол для завоевания мира.
Old 25.04.2011, 11:19
Алески, не? Хотя их тоже кикнули, чтоыб там смайл не пездел.
Ты ошибаешься, их перевели в хел
А вот почему пак развалился, у меня есть свое не оспоримое пока мнение...

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 25.04.2011, 11:44
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by amond:
Ты ошибаешься, их перевели в хел
о ужас, их перевели в хелл. это тру повод сразу шлюхануть в роа

Old 25.04.2011, 11:50
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Пак развалился , а тебя перевели в саб клан чаваса ,САБ КЛАН БЛЯТЬ ЧАВАСА ! Уже тупо ради самоуважения оттуда выйти надо . Если ты никому не нужен среди своих , или искать в других сайдах или итти в трейд .
Old 25.04.2011, 11:53
Пак развалился , а тебя перевели в саб клан чаваса ,САБ КЛАН БЛЯТЬ ЧАВАСА ! Уже тупо ради самоуважения оттуда выйти надо . Если ты никому не нужен среди своих , или искать в других сайдах или итти в трейд .
сложно не согласиться
Old 25.04.2011, 11:59
По моему желание было гораздо раньше перевода )
Только вот у тебя на шее конста висит и нужно идти либо с ней, но она в плачевном состоянии и не подходит под критерии набора роа, плюс пару мемберов принципиальны и не хотят этого
Либо одному, но как это сделать, как уйти, как оставить консту... а тут бац и перевод, лучше повода та и не придумаешь... "я распуская консту" так кажется было сказанно когда один из членов партии зашел на канал, а потом на следующий день было сказано опять же одному из членов партии я иду(или хочу) в роа

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Old 25.04.2011, 12:00
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
самоуважение? это что? вылезти на гоху после тага в роа как ваш клоун из маг пака саб клана. или как святой сразу бежать заполнять темку бфреи скринами? или может как штатандра начать трешить на оппозицию, едва тагнувшись в роа?
а может всего ничего нужно было добрать пак и тагнуться назад в мэйн?
тот пак в котором ща алеска - тихий ужас

Old 25.04.2011, 12:01
И да, самое главное не путайтесь во времени!!!
Сначала перевод и только потом заявление что пати распущена, а не наоборот как вы думаете
И второе, перевод не из за того что у партии проблемы, а из за того что партия слабо показывала себя на алиивентах

Old 25.04.2011, 12:02
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
"я распуская консту" так кажется было сказанно когда один из членов партии зашел на канал, а потом на следующий день было сказано опять же одному из членов партии я иду(или хочу) в роа
Нипанятна
Old 25.04.2011, 12:06
или как святой сразу бежать заполнять темку бфреи скринами?
Old 25.04.2011, 12:08
Нипанятна
чего нипанятна то?

Old 25.04.2011, 12:09
Нипанятна
ну как понял какой-то там ПЛ решил, что подутомился въебывать на 8 барсучков и одного главного, и решил, что проще распустить пак и вступить наконец в "стоящий" клан
Old 25.04.2011, 12:09
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
зато там никто мозги "не таво" всякими "клан ивентами"

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 25.04.2011, 12:10
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сначала перевод и только потом заявление что пати распущена, а не наоборот как вы думаете
В чавасе был фул клан ? Не хватило места их паку ?
самоуважение? это что? вылезти на гоху после тага в роа как ваш клоун из маг пака саб клана
Тут промолчу
или как святой сразу бежать заполнять темку бфреи скринами?
А тебе есть чем ее заполнить ? Или махусеншам , или где он там был , было чем ее заполнить ? Скоро рауль выложит туда скрины , говорят они в 1 пак уже почти 3 стадию убивают .
или может как штатандра начать трешить на оппозицию, едва тагнувшись в роа?
Про штата никто не бздел пока он был у излого , как дети на него сагрились , он начал отбиваться .
а может всего ничего нужно было добрать пак и тагнуться назад в мэйн?
Я офк алеску еще задолго до руофа терпеть не мог, но сидеть ждать хоть какой-то вакансии в оппозиции , тем более как-то тухлой в лохпаке , абы остаться в клане , имхо тупо , откровенно тупо .
тот пак в котором ща алеска - тихий ужас
А шо за пак ? Хуже чем тот где он был ? Хуже чем тот , в котором ему бы светило оказаться в оппозиции после развала консты ?
Old 25.04.2011, 12:16
А тебе есть чем ее заполнить ? Или махусеншам , или где он там был , было чем ее заполнить ? Скоро рауль выложит туда скрины , говорят они в 1 пак уже почти 3 стадию убивают .
хз, то что ты купил на базаре майку сборной Бразилии, не повод кричать "Мама, я чемпион мира блиять" и бежать куда-то чем-то хвалиться(с)

Posting Rules