по факту переходов игроков из оппозиционных РОА кланов
Ик и Хелы, в которых был многоточие, таковыми не являлись , потом он построил любовь в доме 2 , сменил пол и теперь не подходит под описание улыбаки А вообще, смешно читать, как эта жалкая терпила после сочного насосалова в игре отпрывает пасть на гохе В игре то твой рот затыкали сочными и толстыми , а тут свобода слова офк ... Как сказали на олмайти , это же топ пвп пак сервера , они пришли побеждать
он норм булки раздвинул, чтобы скамануть АК и уйти обратно терпеть в кокон
все так переживают, кто где был и куда зачем пошел, как будто нечего обсудить
Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Originally Posted by Sapph1re:
вообще, смешно читать, как эта жалкая терпила после сочного насосалова в игре отпрывает пасть на гохе В игре то твой рот затыкали сочными и толстыми , а тут свобода слова офк ... Как сказали на олмайти , это же топ пвп пак сервера , они пришли побеждать
я это писал полгода назад... кто такой даркдогг, чтобы кого-то осуждать... просто рыцарь на белом коне!!! видимо действительно обидно, что его не взяли в Интакто вместе с пачкой Многоточия (((((((
да и не хилово там назаслуживал на АКе, а как только АКу отобрали РОА, сбежал, ловить то было нечего, да и с махов не мало наскамил, просто с ним никто из махов связываться не хочет
Бред. чисто по хронологии совершенно не так.
1. Пак Святого уходит на каникулы в конце июля- начале августа (!!!)
2. С каникул Пак возвращается (август-сентябьрь) уже распущенным- кто то забивает ктото расходится по другим паком ( Инфа из первых рук- у самого в паке был дестр из пака Святого)
3. Святой в игре не появляется или появляется отсилы раз в неделю-две (френды у мну-почему следил- тогда периодически требовался БП на инстансы).
4. РоА полностью отбирают АК в октябре
5. В декабре Святой появляется в игре полностью.
Вывод: кто то пытается говорить о том, о чем знает чуть меньше чем ничего.
Господа критики- иногда ваша критика оборачивается пшиком просто за счет того что оперируете далеко не фактами. И ваши слова резко теряют какую-либо ценность. Ложка дегтя портит бочку меда.
Целитель 95/80(дуал ММ)/80/77 - ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
угу, мы начинаем его звать в консту, святой морозится, потом бац - в роа
начинаем звать в пак энигму - "ой, у мя с праймом беда, иногда оч поздно прихожу" - потом бегает под тагом роа.
начинаем звать в пак штата - о5 25.
начинаем звать в пак энигму - "ой, у мя с праймом беда, иногда оч поздно прихожу" - потом бегает под тагом роа.
просто они не рассматривали других вариантов. у них была одна цель, только в роа
Этим и отличаются скриптовые ивенты, от ивентов проводимых людьми с ограниченными возможностями.
Quote:
Originally Posted by ZloyTapo4eg
Originally Posted by ZloyTapo4eg:
свс это диагноз, а если свс нормальный значит он просто играет не за свой класс
Quote:
Originally Posted by qwertyboy
Originally Posted by qwertyboy:
Да любого лоха на бд свс варка овера посади и будет вполне сносный сапорт. Даже не знаю кем теперь лохи играть будут в новых хрониках, наверное забьют.
1. Пак Святого уходит на каникулы в конце июля- начале августа (!!!)
2. С каникул Пак возвращается (август-сентябьрь) уже распущенным- кто то забивает ктото расходится по другим паком ( Инфа из первых рук- у самого в паке был дестр из пака Святого)
3. Святой в игре не появляется или появляется отсилы раз в неделю-две (френды у мну-почему следил- тогда периодически требовался БП на инстансы).
4. РоА полностью отбирают АК в октябре
5. В декабре Святой появляется в игре полностью.
подтверждаю) P.S. на 2-ом пункте (в августе) мы забрали варка из пати Святого)))0
Quote:
Originally Posted by CoBecTuHeT
Originally Posted by CoBecTuHeT:
может потому что никто не любит усатых цыганочек?(((
у тебя во френдах все чары которые он когда-то развёл на акшаринг и скаманул?
а тебе что он предлагал за аккшаринг, случайно не руку и сердце, как мне?
он же такой мииилый, когда ему что-то нужно, но за отказ ты получаешь такие сплетни... типо: это не я, он(а) сам(а)(с)
Quote:
Originally Posted by CoBecTuHeT
Originally Posted by CoBecTuHeT:
шлюшки такие шлюшки
Дакдог тут под себя первый пост постоянно фиксит, то у него шлюшки онли РОА вдуг, то пол РОА из ранга шлюх вываливаются, террь уже даже те кто, не сразу, а через антаг/реал из оппозов в РОА... ща осталось только сказать, что если рерольнулся и другим чаром, то не шлюх
а сам столько раз уже сдулся - нашлюхал, нареролил, даже на гохе рерольнулся - коричневый моторчик отмывает, но тот кто может одно - обзывать девочек мальчиками и мальчикофф девочками и всех гомиками, инвалидами и трансвеститами и вечно сьезжать на реал, - коричневый моторчик! на большее не способен!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Quote:
Originally Posted by swaty
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
акой смысл вообще что-то читать и пытаться обьяснить
когда ты не один год сидишь 24/7 с человеком тет-а-тет онлайн, то тут уже общение не только на уровне слов, но и мыслей и чувств!
другое дело, узнать в каком месте он притворялся, хотя и это уже не сложно!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dimetrio
Originally Posted by Dimetrio:
Тиану обидели видимо (((
сонц, ты за мну заступишься?
вызови их всех на дуэль, плисс, мой рыцарь
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Quote:
Originally Posted by swaty
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 24.04.2011 at 14:15.
Reason: Добавлено сообщение
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Quote:
Originally Posted by Enix
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Quote:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Quote:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Quote:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))