|
|
Re: Информация о грядущем апдейте Rise of Isengard
Quote:
Originally Posted by BolsterCourage
А вас погубит крайняя односторонность взглядов) Те, кому нужен английский язык - его учат, кому он не нужен - не учат. Считать, что в России знание английского обязательно для всех, кроме "дворников и уборщиц" - довольно наивно) По крайней мере, наш текущий министр спорта с вами явно не согласен
И кстати, во многих областях деятельности, одновременное знание английского и корейского дарят много больше перспектив, чем один только английский. Так что вперед, за учебники) Польза явно будет) Вопрос только в том, оправдает ли, в вашем случае, она затраченных усилий. Но то же самое можно сказать и про английский)
Мне как бы параллельно на наших министров :) Если бы моя воля, они вообще бы все совершили паломничество на Колыму :) Корейский нужен очень узкой группе лиц, которые имеют дела с корейскими фирмами. Я могу приехать в США, Канаду, Европу, Австралию, да даже в Японию (хотя сейчас не поеду) - и везде меня поймут, если я буду говорить на английском. С русским я не уеду дальше СНГ и некоторых стран Европы.
То же самое и с корейским :)
Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."
|