Для входа на форум нажмите здесь
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания:
Old 25.04.2011, 15:25
mihasiksli
Guest
Re: Информация о грядущем апдейте Rise of Isengard
Originally Posted by Vzlomkins:
Писать приложения к айфонам - для этого ж не надо жить в Купертино, штат Калифорния..
Я туда и не хочу) И место проживания ищу в основном не с точки зрения профессиональной занятости
Old 25.04.2011, 15:26
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Vzlomkins:
Сейчас полно удаленных разработок. Писать приложения к айфонам - для этого ж не надо жить в Купертино, штат Калифорния..
Да, для этого предпочтительнее жить в Индии, сейчас они лидируют в аутсорсинге))

Old 25.04.2011, 15:31
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Дуй в Лейпциг =) я бы туда поехал если бы моя работа была бы по возможности на отдалённой местности этак сказать =) ну покрайне мере меня прёт туда только из-за ежегодного WGT (Wave-Gotik-Treffen)

Old 25.04.2011, 16:42
gurgen_chel
Guest
сисадмин - это как? сертифицирован по цыско? по цытриксу?? MSA? если этого ничего нет то тогда эникейщик.
Old 25.04.2011, 17:21
mihasiksli
Guest
Originally Posted by gurgen_chel:
сертифицирован по цыско? по цытриксу?? MSA? если этого ничего нет то тогда эникейщик.
как вам будет угодно :)
лет 5 этого вброса уже не слышал, кстати
Old 26.04.2011, 10:34
yasick_renamed_572354_29092019's Avatar
Гигант мысли
Ну вы блин даёте. Напостили тут полную тему. Про языки, иммиграцию и прочее и прочее.

Топик то про инфу о новом обновлении. Каюсь, не нужно было писать провокационный пост про то что есть время у РУ игроков бросить всё и перейти на сервера у которых есть будующее.

Но ведь я ничего плохого то не имел ввиду. Просто люди которые любят действительно ЛОТРУ я думаю должны чувствовать себя комфортно, а не переживать что завтра локализатор свернёт проект. Вот и "агитировал" переходить на другие сервера, где по крайней мере есть будующее.

А то что РУ лотру могут закрыть - это не пустые слова. Вон Японские сервера закрыли пару лет назад. Свернул всё локализатор.
Я подозреваю что и на РУ будет что то похожее к несчастью.

Так что повтороюсь, пока не поздно (если ЛОТРА не безразлична конечно) можно перейти на сервера у которых есть будующее (реалистичные планы по выпуску нового контента).

Old 26.04.2011, 10:50
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
кстате почему Японские сервера прикрыли?

Old 26.04.2011, 10:55
mihasiksli
Guest
Originally Posted by yasick:
Так что повтороюсь, пока не поздно (если ЛОТРА не безразлична конечно) можно перейти на сервера у которых есть будующее (реалистичные планы по выпуску нового контента).
Тут такое дело. Повторюсь тоже :). Если вдруг (а вдруг?) хоть что-то из ожидаемых грядущих проектов окажется стоящим - Лотра и все ее перспективы окажутся не нужны (ну мне по крайней мере). Поэтому идти именно сейчас на Евро/ЮС, особенно когда скоро лето (я вообще летом почти не играю) - сомнительное мероприятие.
Кроме того, ряд людей, с которыми мне хочется играть вместе - играют на Ру, а агитация по переходу не работает. Все примерно так же думают - а есть ли вообще у игры перспективы. Многие старички с РУ имхо просто уже доигрывают в эту игру. Начинать с нуля что-то, что вероятно скоро забросишь - мало кого прельщает
Originally Posted by AHreJI:
тупые япошки не смогли сделать нормальный сервис, ведь только американцы умеют делать нормальный сервис, а тупые япошки, выбирающие правителей за бутылку сакэ и мангу ни на что не способны. Ололо
Old 26.04.2011, 11:00
Гигант мысли
Originally Posted by AHreJI:
Перестали приносить прибыль.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by mihasiksli:
Тут такое дело. Повторюсь тоже :). Если вдруг (а вдруг?) хоть что-то из ожидаемых грядущих проектов окажется стоящим - Лотра и все ее перспективы окажутся не нужны (ну мне по крайней мере). Поэтому идти именно сейчас на Евро/ЮС, особенно когда скоро лето (я вообще летом почти не играю) - сомнительное мероприятие.
Кроме того, ряд людей, с которыми мне хочется играть вместе - играют на Ру, а агитация по переходу не работает. Все примерно так же думают - а есть ли вообще у игры перспективы. Многие старички с РУ имхо просто уже доигрывают в эту игру. Начинать с нуля что-то, что вероятно скоро забросишь - мало кого прельщает
Да понятно. Печально конечно всё это.
Потому и написал что именно для категории людей, которые любят эту игру :) (Вот как я например )

Last edited by yasick_renamed_572354_29092019; 26.04.2011 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2011, 11:04
mihasiksli
Guest
Да понятно. Печально конечно всё это.
Потому и написал что именно для категории людей, которые любят эту игру :) (Вот как я например )
Я тоже люблю Лотро, но это не мешает мне смотреть на другие игры и сменить на что-то более интересное (а играть в две ММО параллельно нет ни времени, ни желания)
Old 26.04.2011, 11:22
Гигант мысли
Я тоже люблю Лотро, но это не мешает мне смотреть на другие игры и сменить на что-то более интересное (а играть в две ММО параллельно нет ни времени, ни желания)
Ну я моногамный :) Правда опять же - каюсь, смотрел одним глазом на АоС и ВоВ. Но как выяснилось - не нравятся мне вообще ММОРПГ как класс игр (про эти две вообще молчу).
ЛОТРА - исключение. Поэтому не грозят мне другие ММО проекты - убийцы времени, а в оффлайн игры я и так играюсь время от времени.

Old 26.04.2011, 11:26
mihasiksli
Guest
Ну я моногамный :) Правда опять же - каюсь, смотрел одним глазом на АоС и ВоВ. Но как выяснилось - не нравятся мне вообще ММОРПГ как класс игр
У меня походу в последние года полтора та же фигня, просто я это еще не осознал до конца
Old 26.04.2011, 11:56
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
хз =\ я лично гираю в стратегии и мморпг =)

Old 26.04.2011, 12:34
gurgen_chel
Guest
как вам будет угодно :)
лет 5 этого вброса уже не слышал, кстати
А это не вброс, а горькая реальность. За границей "без бумажки ты какашка", и твой максимум 20-25 к в год. будь ты хоть трижды сисодмином. А при наличии CSA например, ты можешь смело претендовать на 100-120 килобаксов в год.
Old 26.04.2011, 12:40
mihasiksli
Guest
А это не вброс, а горькая реальность. За границей "без бумажки ты какашка", и твой максимум 20-25 к в год. будь ты хоть трижды сисодмином.
Я не планирую связывать с сисадминством будущее. Сисадминстов это горькая реальность для меня сейчас. И ничего нет скучнее для меня, чем настраивать циски и возиться с Active Directory
Потому и не парился насчет получения соотв. сертификатов
Мне программирование интереснее и милее :)
Old 26.04.2011, 21:24
http://www.tentonhammer.com/lotro/fe...ate3_interview

1. До Изенгарда летом, видимо, еще один апдейт будет и в нем мы увидим ревамп еще одного региона. Классовых ревампов не будет до аддона.
2. Нового пвмп-региона в аддоне НЕ будет с высокой вероятностью. Добавят после в апдейтах. Но саму систему пвмп серьезно перепишут.
3. Седьмой тир крафта будет.
Old 26.04.2011, 22:54

Я хочу такое название

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 27.04.2011, 07:53
BolsterCourage
Guest
Originally Posted by Wanderv:
2. Нового пвмп-региона в аддоне НЕ будет с высокой вероятностью. Добавят после в апдейтах. Но саму систему пвмп серьезно перепишут.
Epic fail.

Чем больше становится известным - тем более убогим выглядит изенгард. Походу снова будет недоаддон-аванс турбине.
Old 27.04.2011, 09:21
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by BolsterCourage:
Epic fail.

Чем больше становится известным - тем более убогим выглядит изенгард. Походу снова будет недоаддон-аванс турбине.
Ага. Если еще и этот драконо-рейд окажется нетортом, то останется надежда лишь на актуализацияю крафта с 7ым тиром. Если последний будет по-уму сделан, то за это можно будет многое простить

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 01.05.2011, 11:01
gurgen_chel
Guest
И ничего нет скучнее для меня, чем настраивать циски
хм... ну и как же ты их настраиваешь? скажем, подробно описать заливку конфига через консоль, сможешь?)))

Добавлено через 1 минуту
ты уже не обижайся, но вруна видно издалека. Максимум что ты настраивал - коммутаторы 1 серии 2го уровня через вебморду.
Сомневаюсь что у тебя углуюленные познания в bgp или ты знаешь алгоритм суммирования в eigrp.
Last edited by gurgen_chel; 01.05.2011 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.05.2011, 17:32
mihasiksli
Guest
ты уже не обижайся, но вруна видно издалека. Максимум что ты настраивал - коммутаторы 1 серии 2го уровня через вебморду.
Сомневаюсь что у тебя углуюленные познания в bgp или ты знаешь алгоритм суммирования в eigrp.
как долго отвечал то)) гуглил все эти дни небось, что бы спросить?))
Углубленных знаний,признаюсь, нету ибо это неинтересно и вызывает нечеловеческую скуку. И я не говорил, что постоянно сижу циски настраиваю от рассвета до заката. Приходилось с парочкой иметь дело по работе, да и то там всего навсего настройка маршрутизации между двумя подсетями, не более. Я говорил в целом про сисадминство - как то, чем приходится заниматься, но с чем не хочется связывать дальнейшую жизнь
Old 03.05.2011, 05:55
gurgen_chel
Guest
Углубленных знаний,признаюсь, нету ибо это неинтересно
Снимаю свой пост про 20-25 к баксов в год. Тебе больше 10 платить не будут. Ты даже приблизительно понятия не имеешь о чем говоришь. Попытался в тривиальные вещи "а-ля устанавитьвиндуидрайвердляпринтера" сбоку припихать "а я тут цыску настроил!" - задачу совершенно иного уровня. Если ты пытался таким образом показать свои познания - это полный фейл. Цысконастроитель))))
ЗЫ CCDA+CCNP+CCDP - это уже не меньше 50 в год, если CCSP - плюс 10 смело.

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ на любом маршрутизаторе от компании циско настраивать маршрутизацию между двумя подсетями НЕ НАДО. Маршрут между интерфейсами на оборудовании поднимается автоматически. Специфика оборудования.
Last edited by gurgen_chel; 03.05.2011 at 05:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2011, 08:17
mihasiksli
Guest
Эх, чукча не читатель... Повторяю. Я не планирую работать в этой области, потому и не изучаю углубленно. Я не занимаюсь настройкой цисок ибо мне это неинтересно.
Меня вообще сейчас другие темы интересуют. Мог бы отправить пару скринов того, чего сейчас пишу под Андроид, но показываю пока только друзьям :) Стесняюсь))
Last edited by mihasiksli; 03.05.2011 at 09:40.
Old 03.05.2011, 09:51
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
CCDA+CCNP+CCDP - это уже не меньше 50 в год, если CCSP - плюс 10 смело.
Тут тебе не руофф Чел, тут твой выпендрёж никто не оценит (проверенно на личном опыте)

Old 03.05.2011, 09:56
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by orlangdur:
Тут тебе не руофф Чел, тут твой выпендрёж никто не оценит (проверенно на личном опыте)
Я ж говорю - одни айтишнике тут. Сидят в рабочее время в тырнетах и рассуждают о бесполезности теток в канторах

Орлик, а ты сам кто есть по профессии?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Posting Rules