Quote:
Originally Posted by Пробитый
Недавно смотрел твой фрапс против райзовского пака что там что тут один и тот же проеб. Кстати в том пвп вы пол пвп без кова бегали, ну это камень в огород ВЦ вашего.
С зергами:
Зачем вам ВЦ в паке если он за бафом не следит? Вообще не ребафает это плзда какая-то. Такое ощущение что он бафает только по таймеру, проходит минута даёт баф.
БД точно такое же дупло, походу даёт денс только когда в ВТ заорут или на нём денс упадет. Совершенно не следит за реденсом.
СВС норм (чтоб ты сдох)
Хавк, Саня ГЦП сделаны для того чтобы их есть, а не просто с собой таскать =)
Маги конечно вообще жгут, отканселить ДД и не законтролить это верх дибилизма...
С Фоксами смотрю...
спасиба бог

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Аларик
начиная с ~30й секунды смотри на баф хавка в пвп с зергом. Или это его фул баф?
****** свет. 3ри кенсела три блять далбаебы вы тупые посмотри как там бафы кенселились

алексав всем вашим вк нассыт за шиворот
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Аларик
ну блеа мне щас нимношка лениво писать здесь штота наподобии "на хавке не было комбо хаста с 0:31 по 0:56", мб Куба после доты этим займется

Но факт остается, вк слоупочил. Да и какие могут быть проблемы с мп после введения чудо пирожка?
покажи фрапс от себя или своего ву потом поговорим, я на любой фрапс от любого пака могу найти 3 весомых доеба или вы наши фрапсы смотрите что у нас все чики пуки? :D
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Пробитый
2Штакет
Ну давай для начала начнём с того, что первый кансел в хавка прилетел в 20 секунд и тут же второй. На нём осталось 12 бафов и первый ребаф который он получил в 40+ секунд, когда на нем уже 7 бафов осталось. Т.е. это нормально что он 20 секунд бегал без бафа что аж хиро уд заюзал? Против норм пака без хиро уд он бы уже лежал лицом в пол и это пвп было бы 100% проиграно для вас.
Про бд не буду ибо ты сам сказал что там драйвер сидел.
По поводу бона, ВЦ довольно таки легко следить за боном в паке. Он прекрасно видит по кому идет ассист кансела и контролировать наличие бона элементарно. Бон прокинул и тут же закрыл его комбо бафами и парочкой других бафов.
Касаемо мп на ВЦ надо юзать макс кларити, помойму это дефолт против маг паков.
Дальше, реснули хавка, он нажал встать и где чё? ну бон бафы от вц пошли. А где баф ее? где свс где бд? Ну хотя бы целестиал на него кинули или пати уд дали чтобы успеть ребафнуть, ведь против норм маг/луко пака он сразу упадет в ту же секунду как встанет.
Вон фрапс от мича посмотри с амс где он с нами месился (против 2х слб) там же плзда вообще че у него с бафом было. И довольно таки быстро восстанавливали при ресе.
На второй минуте около 10-15 секунд так же с ребафом/реденсом был косяк, не должно быть такого. Причем важно не столько наличие бона м.дефа пова и комбо бафа, против маг паков надо как можно больше бафов и д/с чтобы кансел летел во всякую херню. На правах кэпа я хз
Добавлено через 2 минуты
ну вот и мич подтвердил.
Куба, ****** свет ты мне сейчас рассказываешь как должно быть по шаблону, ты же вроде не глупый и сам понимаешь что все зависит от соперника и конечно от самих, че ты включаешь тут певпешера неврот ебись, или себя лук паком почувствовал? извени мы не стали делать рерол когда ЛУКИ НИДАМАЖАТ! и действительно хоть кому то своим паком по доставляем проблем
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Reanimation
бля артур, ты щас слился тупо, переведя стрелы ваще не туда куда надо : )
это что то из серии :
а: ты делаешь то то то нетак
б: ты сам кривой вот в этом этом
но факт то остается фактом : )
ты перечитай посты своего пла или кто там он тебе, у вас там че все как машинки хуярят? сомневаюсь, по фрапасам не заметно я могу по вашим фрапсам и тебя и ваш сапорт начкать что и как
оспоришь?
Добавлено через 4 минуты
нет а хотя на самом деле а***нно, рерольнувшеяся луки в магов учат как играть лук пак который остался на сервере что и как делать
РЕСПЕКТОСЫЧ ВАМ МРАЗИ СОСАЛЬНИЧЕСКИЕ

зы на пары походу завтра не иду