Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.04.2011, 02:48
Re: HB
Old 22.04.2011, 02:54
4e smeshnova orke ti neverish v 3 th i se?

Old 22.04.2011, 03:14
SoftEx
Guest
btw, тх дадут спойл в GOD по последним новостями. будет настоящий крисотх
Old 22.04.2011, 03:17
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by SoftEx:
btw, тх дадут спойл в GOD по последним новостями. будет настоящий крисотх
ssilku plz na to 4to komu dadut v gode

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 22.04.2011, 03:20
Originally Posted by nws:
что то дадут , а чтото возьмут http://intimatlas.ru/
Old 22.04.2011, 03:29
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by Доза:
что то дадут , а чтото возьмут http://intimatlas.ru/
v los anjelese podewevle 4em tut

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 22.04.2011, 04:01
Originally Posted by Пробитый:
Недавно смотрел твой фрапс против райзовского пака что там что тут один и тот же проеб. Кстати в том пвп вы пол пвп без кова бегали, ну это камень в огород ВЦ вашего.
С зергами:
Зачем вам ВЦ в паке если он за бафом не следит? Вообще не ребафает это плзда какая-то. Такое ощущение что он бафает только по таймеру, проходит минута даёт баф.
БД точно такое же дупло, походу даёт денс только когда в ВТ заорут или на нём денс упадет. Совершенно не следит за реденсом.
СВС норм (чтоб ты сдох)
Хавк, Саня ГЦП сделаны для того чтобы их есть, а не просто с собой таскать =)
Маги конечно вообще жгут, отканселить ДД и не законтролить это верх дибилизма...

С Фоксами смотрю...
спасиба бог

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Аларик:
начиная с ~30й секунды смотри на баф хавка в пвп с зергом. Или это его фул баф?
****** свет. 3ри кенсела три блять далбаебы вы тупые посмотри как там бафы кенселились
алексав всем вашим вк нассыт за шиворот

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Аларик:
ну блеа мне щас нимношка лениво писать здесь штота наподобии "на хавке не было комбо хаста с 0:31 по 0:56", мб Куба после доты этим займется Но факт остается, вк слоупочил. Да и какие могут быть проблемы с мп после введения чудо пирожка?
покажи фрапс от себя или своего ву потом поговорим, я на любой фрапс от любого пака могу найти 3 весомых доеба или вы наши фрапсы смотрите что у нас все чики пуки? :D

Добавлено через 4 минуты
2Штакет
Ну давай для начала начнём с того, что первый кансел в хавка прилетел в 20 секунд и тут же второй. На нём осталось 12 бафов и первый ребаф который он получил в 40+ секунд, когда на нем уже 7 бафов осталось. Т.е. это нормально что он 20 секунд бегал без бафа что аж хиро уд заюзал? Против норм пака без хиро уд он бы уже лежал лицом в пол и это пвп было бы 100% проиграно для вас.
Про бд не буду ибо ты сам сказал что там драйвер сидел.

По поводу бона, ВЦ довольно таки легко следить за боном в паке. Он прекрасно видит по кому идет ассист кансела и контролировать наличие бона элементарно. Бон прокинул и тут же закрыл его комбо бафами и парочкой других бафов.
Касаемо мп на ВЦ надо юзать макс кларити, помойму это дефолт против маг паков.

Дальше, реснули хавка, он нажал встать и где чё? ну бон бафы от вц пошли. А где баф ее? где свс где бд? Ну хотя бы целестиал на него кинули или пати уд дали чтобы успеть ребафнуть, ведь против норм маг/луко пака он сразу упадет в ту же секунду как встанет.

Вон фрапс от мича посмотри с амс где он с нами месился (против 2х слб) там же плзда вообще че у него с бафом было. И довольно таки быстро восстанавливали при ресе.

На второй минуте около 10-15 секунд так же с ребафом/реденсом был косяк, не должно быть такого. Причем важно не столько наличие бона м.дефа пова и комбо бафа, против маг паков надо как можно больше бафов и д/с чтобы кансел летел во всякую херню. На правах кэпа я хз

Добавлено через 2 минуты

ну вот и мич подтвердил.
Куба, ****** свет ты мне сейчас рассказываешь как должно быть по шаблону, ты же вроде не глупый и сам понимаешь что все зависит от соперника и конечно от самих, че ты включаешь тут певпешера неврот ебись, или себя лук паком почувствовал? извени мы не стали делать рерол когда ЛУКИ НИДАМАЖАТ! и действительно хоть кому то своим паком по доставляем проблем

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Reanimation:
бля артур, ты щас слился тупо, переведя стрелы ваще не туда куда надо : )

это что то из серии :

а: ты делаешь то то то нетак
б: ты сам кривой вот в этом этом

но факт то остается фактом : )
ты перечитай посты своего пла или кто там он тебе, у вас там че все как машинки хуярят? сомневаюсь, по фрапасам не заметно я могу по вашим фрапсам и тебя и ваш сапорт начкать что и как
оспоришь?

Добавлено через 4 минуты
нет а хотя на самом деле а***нно, рерольнувшеяся луки в магов учат как играть лук пак который остался на сервере что и как делать
РЕСПЕКТОСЫЧ ВАМ МРАЗИ СОСАЛЬНИЧЕСКИЕ
зы на пары походу завтра не иду
Last edited by МедузаБот; 22.04.2011 at 04:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2011, 04:07
SoftEx
Guest
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=11050
интервью с разработчиками от 20 апреля. Кстати, хватает интересной инфы.
Old 22.04.2011, 04:28
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by SoftEx:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...ostcount=11050
интервью с разработчиками от 20 апреля. Кстати, хватает интересной инфы.
9 razo4arovan , eto bred

Old 22.04.2011, 04:35
9 razo4arovan , eto bred
я знаю кто ты сучичка

Добавлено через 4 минуты
все до обеда не будить
Last edited by МедузаБот; 22.04.2011 at 04:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2011, 04:37
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by МедузаБот:
я знаю кто ты сучичка
toje vo mne razo4arovals9 D: ?

Old 22.04.2011, 05:07
CraftyAlex
Guest
Originally Posted by Доза:
что то дадут , а чтото возьмут iok sotret 8(
» Золот. дождь выдача
» Золотой дождь прием
» Копрофагия выдача

Old 22.04.2011, 05:51
iMerle's Avatar
Мастер
смотрел фрапс в пустоши, когда мич таки вышел в дэйли ))

вчера бились с Чейном 9вс9, очень было прикольное первое пвп, шло минут 15, у нас оффпати бафф даже кончился последние минуты 3, очень даже гф

п.с. у пати елесара на панельке есть только фир и хиро скилы, аделанты вырвались и рулят, более унылого говна давно мы не встречале, очень ногебат

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 22.04.2011, 08:35
фига вы тут раздули
Old 22.04.2011, 09:12
Куба, ****** свет ты мне сейчас рассказываешь как должно быть по шаблону, ты же вроде не глупый и сам понимаешь что все зависит от соперника и конечно от самих, че ты включаешь тут певпешера неврот ебись, или себя лук паком почувствовал? извени мы не стали делать рерол когда ЛУКИ НИДАМАЖАТ! и действительно хоть кому то своим паком по доставляем проблем
Бля причем тут 3 кансела и причем тут рерол (который кстати не по этой причине был сделан)? У меня спросили где проеб ВЦ, я ответил точно указав даже посекундно.
Причем тут 3 кансела если за 20 секунд жёсткого ассиста канселом человеку не ребафнули ровным счётом ниxyя? И это притом что это начало пвп.
Это галимый фейл, это фатальный проеб против маг паков на первых же секундах пвп.

нет а хотя на самом деле а***нно, рерольнувшеяся луки в магов учат как играть лук пак который остался на сервере что и как делать
РЕСПЕКТОСЫЧ ВАМ МРАЗИ СОСАЛЬНИЧЕСКИЕ
Чё ты ноешь не понятно, так и признай что был проёб с ребафом.
Штакет попросил написать где был проёб, я ему точно написал. Как тёлка панику поднимаешь...

Определенно склонен к выe6онам

Old 22.04.2011, 09:18
Big-Bag's Avatar
Мастер
Это галимый фейл, это фатальный проеб против маг паков на первых же секундах пвп.
Штота мне подсказывает, что не такой и фатальный, пвп-то выиграно.
И да, маги в ассист легко снесут и законтроллят чара без КоВа и сонгов, так сам посуди, есть ли смысл тратить МП на его ребафф, если через 5-10 секунд он так и так останется без баффа? Может быть, лучше подождать, пока барды с танком разберут магов, поднять его и тогда уже забаффать?
Old 22.04.2011, 09:28
ну то что прокатило против Зерга, может не прокатить против Блуда или Кубы

Добавлено через 22 секунды
бтв, Даня, вам скиловой драйвер на сырка не нужен?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 22.04.2011 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2011, 09:34
Originally Posted by Big-Bag:
есть ли смысл тратить МП на его ребафф
zatakuiu frazu tyman bil be ontagam

Old 22.04.2011, 09:34
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну то что прокатило против Зерга, может не прокатить против Блуда или Кубы
С кучеряшками, когда последний раз с ними дрались, была точно такая же ситуация, только там я без нобла упал в первые секунды пвп. Полежал, поднялся, забаффали, засонгали и распидорасили их как младенцев.
Ну и вообще, куба такой теоретик, ояебу, только не понимает, что не всегда лучше действовать "в лоб".
Originally Posted by AрчибальдЫч:
бтв, Даня, вам скиловой драйвер на сырка не нужен?
Думаю, да, но желательно с верпес сетом +6 1800 атр.
А ты микрофон починил уже?
Old 22.04.2011, 09:38
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Verma:
zatakuiu frazu tyman bil be ontagam
Ну Туман в разы лучше Махрового заточен, там на ребафф, наверное, МП 300 тратится, чеж не ребаффнуть-то.

Да ты ****ешься поднимать баффы и д/с, а также хилить таргету, которого ебашат 3 канцел-мага в ассист. Практика уже 100500 раз показывала, что после того, как энеми убили первый таргет, ассист ослабевает, и законтроллить упавшего им не всегда удается, если барды не дупла.
Old 22.04.2011, 09:46
lf drivera na bd

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Big-Bag:
Ну Туман в разы лучше Махрового заточен, там на ребафф, наверное, МП 300 тратится, чеж не ребаффнуть-то.
ne prosta peps surovii paren

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 22.04.2011 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2011, 10:16

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.04.2011, 10:21
iMerle's Avatar
Мастер
базальт оно же самое то для договорных пвп

erle xD
Old 22.04.2011, 10:26
ладна, рас мне с бозальтом хадить не пристало, то на пвп с голелолами ты с бозальтом пойдешь.

п.с. кстати меня вчера как раз таки бозальт и спас!

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.04.2011, 10:38
iMerle's Avatar
Мастер
ладна, рас мне с бозальтом хадить не пристало, то на пвп с голелолами ты с бозальтом пойдешь.

п.с. кстати меня вчера как раз таки бозальт и спас!
ихма на хиллеров нада базальт или икарус дисперсеры на еву что бы уклонялись , в нашей пати это реально

erle xD
Posting Rules