ага, помню буч магов с дино острова (где было единственное норм место для экспа магов) вытягивал на ХБ чтобы мы ссаным лучникам споты отбивали, а они фармили дино сеты
хз мне насрать не эквип канешно хочется 3000 атрибута пуху и сет +10 и фуллэпик но мы на пвп хадили ради пвп. Только на щет АК мы ходили ради кольца и например если идет баюм и время 5 утра, там уже ***** на пвп=) лишь бы зайти и зафармить. А на щет масс пвп - хб год назад нас картес собирал помню мы оттачивали типа клан взаимодействия и т д Норм было, давали ****ы или нам по много часов подряд потом уходили спать, а не на химер И да, можно было бы заново это делать, но хуй знает просто блеать не ****ите что вы все хард кор и т д=) просто вы любите убивать мобов
извини, что подъебу, но вспомнился ваш пр в мувике шубы, когда они уже раскатали 2 пака, и вы подошли
да, от части мне это нравится - пришел попвпшился 2 часа и больше не играешь в ла2
я не наркоман, чтобы тратить в игре по 6-8 часов в день на протяжении многих лет - мне это неинтресно
Я тебе пытался донести, что не в этом была суть
Какой бы ты не был задрот, но право задрачивать тоже нужно было завоевать, понимаешь нет? Тебе не дадут спокойно пойти и вкачать 85, одеть топ сет, эпик и 300 ствол, за это надо бороться, стимул.
Причем тут л2 с киберспортом? Тебя в детсве часто по голове били, что ты такие сравнения делаешь? л2 очень простая игра в плане пвп, но очень (была, давно очень) вплане того, что бы зарядится до нормального уровня.
И тут я поясню, потому что биквик полюбому привлечет сюда свои фразы типа "вам бы тока мобов фармить"
Уж так сложилось, что в л2 без фарма мобов никуда недется. И вот сложность этой игры состояла не в том, что бы убить моба, а в том что бы до него добратся через толпы вартагов. И такие пвп были круглосуточно и это людей привлекало в эту игру.
Тебе уже много раз это пытались донести, но тебе непонять, ты в такую игру не играл.
Я тебе теленку, объясняю, что ла2 не хардкорная игра и никогда ей не будет.
Дойти до мобов можно было всегда - я во времена Джастис качался на зеленке по утрам, когда варов не было с ПашейАвтобусом и Снейкером - причем очень долго и каждое утро. Но это нельзя назвать хардкором - это задротство. А вечером мы в силу своего опыта и зарядки пытались воевать с АМ на ХБ.
извини, что подъебу, но вспомнился ваш пр в мувике шубы, когда они уже раскатали 2 пака, и вы подошли
мы тогда обосрались и сделали пр, куда встал кортес и чиб и убили пак шубы и фемиды и еще каво-то =)
тогда наш пак не тянул никак кеншина-колу 1на1 и дохнуть просто так не хателось=))
ага, помню буч магов с дино острова (где было единственное норм место для экспа магов) вытягивал на ХБ чтобы мы ссаным лучникам споты отбивали, а они фармили дино сеты
майти за это заставлял физиков фармить магам на дино сеты тоже )))
Какой бы ты не был задрот, но право задрачивать тоже нужно было завоевать, понимаешь нет? Тебе не дадут спокойно пойти и вкачать 85, одеть топ сет, эпик и 300 ствол, за это надо бороться, стимул.
Утро-ночь - все ХБ свободно. Можно было сделать все, что угодно, если захотеть сильно.
майти за это заставлял физиков фармить магам на дино сеты тоже )))
ну нам тоже давали комплект рецептов в неделю. Было 4 пачки, получалось что 1 комплект рецептов и кусков в месяц, а если фейлы при крафте, то 1 сет нужно было ждать 2-3 месяца. Ну мы конечно докупали сами и крафтили.
Не знали наши мамы
Не знали наши папы,
Что дети непростые
У них в семье растут.
Что подойдут их детям
Не кепки и не шляпы
Фуражки капитанов
Им очень подойдут!
xyйню не несид дегенерат тупой,если небыло денег купить и проверить то так и пиши я ссанина бомжовая,мама на булочки не давала
че пристал злой пидор, не неси хуйню про булочки и мам хотя бы, выглядишь еще более пидерастично. если я тебе говорю что она работала только пару месяцев значит так и было, все иди нахуй.
илюминаты убили 1 раз на турнире,м1 ниразу не убили наш состав, ну с эмо тим тока на турнире 2 пвп было в которых мы оба затащили, так что вот :)
И палка раз в год стреляет. Мы вас 1н раз в гвг выйграли когда у Жеки был драк боу. Но Фрапс не выкладывал т.к. ты сразу там отмазался что у Твикера были в откате масс скилы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gerero
Originally Posted by Gerero:
наверно тока его пати и уники кажется что сейчас мего интересная игра на сервере, чем была раньше
Для них да. раньше у них игры не было вообще никакой.
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 21.04.2011 at 15:33.
Reason: Добавлено сообщение
че пристал злой пидор, не неси хуйню про булочки и мам хотя бы, выглядишь еще более пидерастично
петушок,что это то ты закукарекал о голубых,потянуло к корням?:DD не стоит приписывать других,ты тут одинок в этом плане,так что иди на xyй сам и не слазь с него,а то буйный становишься
Для них да. раньше у них игры не было вообще никакой.
сиксон почему то ты так обижен на нас? (
ведь вы были о***нные пацаны раньше, то сейчас в таких простых хрониках нехуй делать таким про как вы гнуть всех (такое дно как мы)
петушок,что это то ты закукарекал о голубых,потянуло к корням?:DD не стоит приписывать других,ты тут одинок в этом плане,так что иди на xyй сам и не слазь с него,а то буйный становишься
дохуя пишешь и знаешь про геев, сходи проверься мб болеешь уже чем то, петушиная ты порода.