Quote:
Originally Posted by BeQuick
Квотить не буду, так чисто ответ.
1. Год назад ты нагибал Атлант, так что ты тут не был

2. Для меня хорошая пачка - пачка, которая может сражаться абсолютно со всеми пачками сервера примерно на равных. То есть, если добавить к хорошей пачке еще одну среднюю, то это комбинация вынесет абсолютно любую другую пачку. Так вот год (+- 1.5 месяца) назад хороших пачки были - рева, фог, тт, эмо, м1, кул и уже забивший к тому времени кукуруза. Радарщиков типо Сулика не берем в расчет.
Абсолютно все остальные были мясом (включая Миксов - их золотой период был во фрее до осени), что подтверждают мувики того времени - извини, но если рева/тт/м1 прибегают на химер и дают 3.14здюлей x3 варам, то значит пачки отсасывают пополной.
Да что тут говорить - год назад было на сервере походу 3-4 слб 83+ (сирин, чесба, элвин и глоу походу). А какой конкуренции может идти речь?
Добавлено через 1 минуту
И кого ты гнул до вступления в пати Гереро?
Добавлено через 2 минуты
И песню про то, что раньше трава была зеленее и солнце ярче, я уже слышал. Многие по нормальному на этом сервере играю от силы 1.5 года.
Блять, ну нахера столько писать? Я же задолбаюсь отвечать с телефона.
То, что я конкретно год назад играл на Атланте ничего не меняет - играл я там не долго и всю ситуацию на Атебальде знал.
Добавь к списку хороших пачек еще а1, Саллах тим, Мортал пати от коне-пх и Арсенал тим, пачки Райна и Сулика от ам сайда. Про Миксов не согласен, они всегда были хорошей пати. В итоге сильных пати хватало на сервере, сейчас их не больше, и далеко не только м1 у коне-пх сайда была. Конечно если на тот период "не брать в рассчет радарщиков", то кол-во таких пачек уменьшится до 0, но ты же не будешь утверждать, что на радарах сидели потому, что без них играть не умели. Это была лишь необходимость того времени, хотя и факт что после банхаммера многие пати уже не смогли играть на хорошем уровне.
Речь о конкуренции вышеназванных хороших и топ пати или что тебя возмущает? Ты считаешь, что бомжи, которые к этому времени еще не докачались до 84+ только по этому не могли показать свой скилл и тащить тогдашние топ пати? А по-моему уже сам факт того, что они тогда были слоупок бомжами не дает никакого права ставить их в один ряд с вышенаписанными пати.
Пойми, лучшее время сервера прошло и глупо сейчас считать, что видные пати того времени были "ниочем". Ну и я уже говорил, что возможность убивать численно превосходящего противника это особенность как раз тех хроник и того развития сервера, к чему сейчас об этом говорить в негативном свете?
Моя пати не была топ конечно в силу особенностей состава (арчер пак с котом не гнул тогда в 9х9) и наличия в пати хороших, но лоу скилл людей, которых я выгнать не мог. Но уж всяких бомжей и средние пачки мы убивали (с теми же арсеналами и мортал пати дрались на равных) и весь потенциал пати раскрывался на мпвп, где под котобафом мы хорошо контролили таргеты.
И да, то, что ты судишь о ситуации того времени по мувикам уже достойно редлола.