|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by slapwnage
осознание таво что против тебя пак где 9 баюмов уже немного пугаешся=))
хз эпики ***пики вон пати чуки я так понял там эпика яебалврот но чото их видно мало, я там знаю что акади типа и галлант мега скилловики (и карапет ) и то галлант забил. Дело наверна все равно упирается скорее в людей в паке (вон мне м1 про зероо рассказывали) и про их сыгранность... ну а у каво не было людей или сыгранности или хз чево они и не фармили дохуя, и одеться на могли, и ****ы получали с 2 стрел от свса =)
Незнаю, раньше как-то все веселее было, както более эпичны всякие пвп были =)) может это чтото старческое =)) А может и реально так было
Хоть сбояню и вспомню ХБ, но раньше ПвП были интересней из-за того что спотов было ограниченое кол-во, а качаться и одеваться хотели все, поэтому такие эпичные замесы и были. Сейчас все 85 лвл и 100 %, одеты практически по максимуму, разве что 1800 сеты сделать, сейчас только по фану выходят повоевать в ДВ и все. Раньше даже если у тебя 4 живых человека пытались собрать солянку и пойти хоть 20 минуток на химерах постоять, пока не прийдет очередной вар и не даст тебе писты, ведь дино сет хочется сделать.
Раньше на химерах примерно такой кач и был, постоял 20 минут, пришли 3 пачки дали тебе писты, регрупп хейн + зовешь еще 2-3 пачки, приходишь даешь писты и ждешь на ТП ХБ, потому что кача больше не будет это точно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Карапет
как студент истфака я могу сказать тебе, что история не любит сослагательных наклонений. Если б да ка бы, но была возможность и народ начал юзать, начал убивать, другие тоже хотят, тоже ставят и пошло-поехало.
Добавлено через 2 минуты
погоди... ща мы всем покажем, ща олимп просто дохера времени занимает. На самом деле в пачке была проблема с людьми, а ща добрали норм игроков и все скоро будет 
Я тебе открою тайну, но олимп каждый месяц занимает время, а игроки у всех хорошие (по их словам).
Illuminati Team <3

Last edited by Swash_renamed_61573_02032020; 21.04.2011 at 14:19.
Reason: Добавлено сообщение
|