Quote:
Originally Posted by CapMaT
И даже в те времена когда все(и рева, и вв, и даже тайотик ОБОЖЕ) были с радарами, фана от игры было много больше, чем сейчас.
Фан выделять по радару и убивать бомжей?
Quote:
Originally Posted by Alioth
Ты поределись о топ пати идет речь или о хороших? Если о топ, то что раньше Реву могли только 2-3 пати убить, что сейчас Кула где-то столько же. Что раньше, как мы уже выяснили, было много хороших пати, которые дрались друг с другом на равных, что сейчас. Аналогию улавливаешь? Будь объективным блять, если уж берешься сравнивать, то по одному и тому же параметру. Изменились только хроники и уровень развития сервера и вчерашние бомжи сегодня гнут пальцы.
Я же написал, что было 4-6 пати - остальные отваливались за 30 секунд. Остальные
бомжи хорошие пати меня мало интересуют.
При чем здесь то, что Кула сейчас убивает тоже 2-3 пати? Во-первых, фир. А во-вторых, Кулу для того, чтобы убить 1 хорошую пачку надо тоже попотеть, а 2 так вообще чтобы фартануло.
Рева же убивал по 3 пачки на легке. Разницу чувствуешь?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Swash
Нет, я не говорю что скилл игроков не решал, он решал в ПвП против таких же топ пачек как и твоя, которые смогли более-менее нормально одеться, а всяких печенек можно было хоть весь клан в одну пачку убивать (что мы, кукуруза и М1 и делали на магах).
А что сейчас? Каждый бомж бегает в венера/верпес сете, с 300 пушкой и минимум фрея/фринта и закеном. Раньше только топ пачки могли сделать себе эквип нормальный.

Почему то всем нравится именно это - как сказал Кенся про 10 часов задротства, а потом тащишь всех наэквипе и выставляешь как проскилл

А когда стало одеваться проще, и большинство про оказались совсем непро, начались сказки про то, что трава зеленее и солнце ярче.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by laine
А напомни по кому прошелся банхамер последний радарный
Кстати Рева мне тогда писал,что он юзал радар чтобы палить людей на олимпе

можно его самого спросить