Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 21.04.2011, 12:42
Unsmile's Avatar
Старожил
Re: GF!
радар фигня, вот отбиваться от варов когда ты на ОГ - вот это СКИЛЛ :D

LineAgeII
Hindemith: Fusion Side [rakal SR]
Luna: Untraceables Side [afk SwS]
Athebaldt: Conquistadors Side [hero PW]

Tera
Killian: Red Zerg Side [best Priest EU]
Arun: Red Zerg Side

ArcheAge
Люций: Surreal Side [afk heal]
League of Legends
ADC EUW/RU [Diamond / Challenger]
Old 21.04.2011, 12:46
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Unsmile:
радар фигня, вот отбиваться от варов когда ты на ОГ - вот это СКИЛЛ :D
О да, кстате все тут пишут про радары но забыли как на старте сервера многие сидели на ИГ.
Как некоторые в кишке или в варке до 80+ бегали с боксами.
И вообще как можно говорить о игре на сервере ориентироваясь по мувикам и сравнивать радар, при этом не посидев на нём.
Old 21.04.2011, 12:46
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Originally Posted by BeQuick:
Моему чару 1 год 3 месяца

И что тут забивать? Вор должен сидеть в турьме - такая же аналогия и с радаром: радарщики - мрази, которые пытаются скрыть недостаток своего скила программой. И оправдание типо у всех были радары и я себе поставил не катит никаким образом тут. И пофигу, кто его юзал хоть Кул, хоть Саша-Огонек. Просто многие без радара вообще из себя ничего не представляют.

я бэки в ебло не сую)
и еще походу ты совсем не одупляешься - смотри внимательнее раздел

Добавлено через 1 минуту

Не нагибать не мешает, просто надо сразу говорить, что в таком нагибе 80% заслуга радара

они были не сопоставимы с вышеназванными пачками
Насколько я знаю до ТХ ты играл на бомжеварке и о тебе вообще никто не слышал и не видел.
Ты видимо совсем не понимаешь, что без радара тогда нельзя было в принципе стать хорошей пати и без него бегали только бомжи и печеньки. Это полным нулям радар давал возможность хоть кого-то хоть как-то убивать и не быть абсолютно бесполезными на мпвп, а нормальные игроки с помощью него становились про машиной убийства, которая используя кроме радара руки и мозг решала исходы пвп. Поэтому называть всех юзавших тогда радар лоу скилл говном, без него ничего не умеющим глупо.

Никита "Alioth" Горячев
https://twitter.com/AliothNikita
Old 21.04.2011, 12:49
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
ну чо, когда радар был массовым его не юзали только ленивые бомжки и поцаны с нимбом (типа биквика)
А вот что из себя представляют пачки, стало ясно, когда по радарщикам прошолся банхаммер) Кто-то дальше отрывал йобла, а ктото не выходил из города, пока кроха не придумает новый радачик
Old 21.04.2011, 12:49
Originally Posted by Alioth:
Блять, ну нахера столько писать? Я же задолбаюсь отвечать с телефона.
Тех кого ты перечислил - это хорошие паки, никто не спорит, но как они могли драться с Ревой вообще? 30 секунд и мордой в пол. Все пачки фигурировали в мувиках с той или иной стороны, и я прекрасно понимал и видел их тогдашний потенциал.
Только Кул на АМ чемпе показал, что может минутами драться с Ревой и даже выиграть у него отдельные бои. Так что в когорте сильнейших тогда было 4-6 пачек (в силу шмота, зарядки, нужных проф и т.д.), а остальные были просто хорошие пати.

Сейчас же ситуация немного другая - пачек с которыми пвп напряженные и интересные - их стало намного больше. Сейчас можно выдвинуть 12-15 примерно равных! пати. Да, кто-то и сейчас тащит 99% сервера , но тем неменее каждое пвп интересное и непредсказуемое.
Old 21.04.2011, 12:53
Unsmile's Avatar
Старожил
извините, но вы гавно кривое, если таргеты по радару берете

LineAgeII
Hindemith: Fusion Side [rakal SR]
Luna: Untraceables Side [afk SwS]
Athebaldt: Conquistadors Side [hero PW]

Tera
Killian: Red Zerg Side [best Priest EU]
Arun: Red Zerg Side

ArcheAge
Люций: Surreal Side [afk heal]
League of Legends
ADC EUW/RU [Diamond / Challenger]
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
пачек с которыми пвп напряженные и интересные - их стало намного больше.
Опять же, это не так заслуга их рук, как особенностей хроник, в которых каждый бомж может иметь зарядку на уровне(а то и выше) топа пати первого сайда. Хз как ты, но основнная масса людей привыкла играть не в такую игру. И основная причина продолжать играть - люди\знакомые\друзья, а не "интересные" пвп
Насколько я знаю до ТХ ты играл на бомжеварке и о тебе вообще никто не слышал и не видел.
Пати с бомжеварком будучи в Джастисах была намного лучше чем твоя лукопати это факт не оспоримый - даже ЮраБос хотел с нами играть - он мне так и говорил, его держало только то, чтоо ты ему дино сет выдал.

Ты видимо совсем не понимаешь, что без радара тогда нельзя было в принципе стать хорошей пати и без него бегали только бомжи и печеньки. Это полным нулям радар давал возможность хоть кого-то хоть как-то убивать и не быть абсолютно бесполезными на мпвп, а нормальные игроки с помощью него становились про машиной убийства, которая используя кроме радара руки и мозг решала исходы пвп. Поэтому называть всех юзавших тогда радар лоу скилл говном, без него ничего не умеющим глупо.
Originally Posted by CapMaT:
ну чо, когда рада был массовым его не юзали только ленивые бомжки и поцаны с нимбом (типа биквика)
А вот что из себя представляют пачки, стало ясно, когда по радарщикам прошолся банхаммер) Кто-то дальше отрывал йобла, а ктото не выходил из города, пока кроха не придумает новый радачик
Да мне покуй на радары, Рева/ВВ/Тоетик снимали мувы без радаров. И мне ***** что вы тут говорите - я играю для своего удовольствия, а не для нагиба.
Old 21.04.2011, 12:58
laine's Avatar
Гуру
Да мне покуй на радары, Рева/ВВ/Тоетик снимали мувы без радаров. И мне ***** что вы тут говорите - я играю для своего удовольствия, а не для нагиба.
А напомни по кому прошелся банхамер последний радарный.
Old 21.04.2011, 12:58
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
И мне ***** что вы тут говорите - я играю для своего удовольствия, а не для нагиба.
Если тебе ***** что тут пишут - можешь уебать отсюда. Я тебе ничего не доказую, я констатирую факт как было и как есть. И даже в те времена когда все(и рева, и вв, и даже тайотик ОБОЖЕ) были с радарами, фана от игры было много больше, чем сейчас.
Old 21.04.2011, 13:02
А мы на васпере вообще радар не юзали, мы крутые все руками

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 21.04.2011, 13:02
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Тех кого ты перечислил - это хорошие паки, никто не спорит, но как они могли драться с Ревой вообще? 30 секунд и мордой в пол. Все пачки фигурировали в мувиках с той или иной стороны, и я прекрасно понимал и видел их тогдашний потенциал.
Только Кул на АМ чемпе показал, что может минутами драться с Ревой и даже выиграть у него отдельные бои. Так что в когорте сильнейших тогда было 4-6 пачек (в силу шмота, зарядки, нужных проф и т.д.), а остальные были просто хорошие пати.

Сейчас же ситуация немного другая - пачек с которыми пвп напряженные и интересные - их стало намного больше. Сейчас можно выдвинуть 12-15 примерно равных! пати. Да, кто-то и сейчас тащит 99% сервера , но тем неменее каждое пвп интересное и непредсказуемое.
Ты поределись о топ пати идет речь или о хороших? Если о топ, то что раньше Реву могли только 2-3 пати убить, что сейчас Кула где-то столько же. Что раньше, как мы уже выяснили, было много хороших пати, которые дрались друг с другом на равных, что сейчас. Аналогию улавливаешь? Будь объективным блять, если уж берешься сравнивать, то по одному и тому же параметру. Изменились только хроники и уровень развития сервера и вчерашние бомжи сегодня гнут пальцы.

Никита "Alioth" Горячев
Old 21.04.2011, 13:07
Алиот с мобилы такие маштабные тексты куярит, акуеть вот тебя прет Адмирал

Забил на все и всех! гАрят Агнем вАспаминания
Originally Posted by panzo:
дружище твой пикап мастери все круче и круче.
Old 21.04.2011, 13:08
Если о топ, то что раньше Реву могли только 2-3 пати убить,
che za 2-3pty?
Old 21.04.2011, 13:11
Опять же, это не так заслуга их рук, как особенностей хроник, в которых каждый бомж может иметь зарядку на уровне(а то и выше) топа пати первого сайда. Хз как ты, но основнная масса людей привыкла играть не в такую игру. И основная причина продолжать играть - люди\знакомые\друзья, а не "интересные" пвп
на этом и остановимся. Раньше просто даже пушек 300 атр было ну максимум пара десятков. Чтобы вставить 300 атр люди ночами не спали в этом сиде, держали его кланом, а если не получалось то пачкой месяц деньги копили чтобы вставить. Про дино сеты с ХБ я вообще молчу...
Нет, я не говорю что скилл игроков не решал, он решал в ПвП против таких же топ пачек как и твоя, которые смогли более-менее нормально одеться, а всяких печенек можно было хоть весь клан в одну пачку убивать (что мы, кукуруза и М1 и делали на магах).
А что сейчас? Каждый бомж бегает в венера/верпес сете, с 300 пушкой и минимум фрея/фринта и закеном. Раньше только топ пачки могли сделать себе эквип нормальный.

Illuminati Team <3
Old 21.04.2011, 13:17
И даже в те времена когда все(и рева, и вв, и даже тайотик ОБОЖЕ) были с радарами, фана от игры было много больше, чем сейчас.
Фан выделять по радару и убивать бомжей?

Ты поределись о топ пати идет речь или о хороших? Если о топ, то что раньше Реву могли только 2-3 пати убить, что сейчас Кула где-то столько же. Что раньше, как мы уже выяснили, было много хороших пати, которые дрались друг с другом на равных, что сейчас. Аналогию улавливаешь? Будь объективным блять, если уж берешься сравнивать, то по одному и тому же параметру. Изменились только хроники и уровень развития сервера и вчерашние бомжи сегодня гнут пальцы.
Я же написал, что было 4-6 пати - остальные отваливались за 30 секунд. Остальные бомжи хорошие пати меня мало интересуют.

При чем здесь то, что Кула сейчас убивает тоже 2-3 пати? Во-первых, фир. А во-вторых, Кулу для того, чтобы убить 1 хорошую пачку надо тоже попотеть, а 2 так вообще чтобы фартануло.
Рева же убивал по 3 пачки на легке. Разницу чувствуешь?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Swash:
Нет, я не говорю что скилл игроков не решал, он решал в ПвП против таких же топ пачек как и твоя, которые смогли более-менее нормально одеться, а всяких печенек можно было хоть весь клан в одну пачку убивать (что мы, кукуруза и М1 и делали на магах).
А что сейчас? Каждый бомж бегает в венера/верпес сете, с 300 пушкой и минимум фрея/фринта и закеном. Раньше только топ пачки могли сделать себе эквип нормальный.

Почему то всем нравится именно это - как сказал Кенся про 10 часов задротства, а потом тащишь всех наэквипе и выставляешь как проскилл
А когда стало одеваться проще, и большинство про оказались совсем непро, начались сказки про то, что трава зеленее и солнце ярче.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by laine:
А напомни по кому прошелся банхамер последний радарный
Кстати Рева мне тогда писал,что он юзал радар чтобы палить людей на олимпе можно его самого спросить
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 21.04.2011 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2011, 13:17
laine's Avatar
Гуру
При чем здесь то, что Кула сейчас убивает тоже 2-3 пати? Во-первых, фир. А во-вторых, Кулу для того, чтобы убить 1 хорошую пачку надо тоже попотеть, а 2 так вообще чтобы фартануло.
Рева же убивал по 3 пачки на легке. Разницу чувствуешь?
Ты ещё млин сравни по мувику осады орена и начала сервера, о мифических вещах говоришь. Ты думаешь пачка ревы подаясь на пати того же алиота и хз там района убивала их за 30 секунд? Ты судишь по мувикам и это уже многое обьясняет.
З.Ы. Убивали весь альянс азуров(а тогда он был немного больше) на осадах, показатель мего зарядки? Хроники были просто другие и врывающиеся маги 82+ под варком могли намного больше напихать в таких пвп. Да и тогда было сложнее прокачать персов быстро, но реально и к фарму также относится.
Old 21.04.2011, 13:19
И еще последний пост.
Лично для меня самая интересная игра - игра, в которой есть конкуренция. Когда все просто играть неинтересно.

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by laine:
Ты ещё млин сравни по мувику осады орена и начала сервера, о мифических вещах говоришь. Ты думаешь пачка ревы подаясь на пати того же алиота и хз там района убивала их за 30 секунд? Ты судишь по мувикам и это уже многое обьясняет.
Еать, 30 секунд образно. Но думаю небольше дса. 1вс1
Last edited by BeQuick_renamed_727404_03082022; 21.04.2011 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2011, 13:22
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Раньше только топ пачки могли сделать себе эквип нормальный.
И это было правельно. Если ты бомж - знай свое место. Ненравится у параши - работай. А если "фууу, вы тока задротством и брали" - то вам дорога в вов и айон, а лучше играйте в сингплеер игры. Хотя еще пару обновлений, и л2 станет такойже. В ней и так уже неосталось ничего, за что ее любили милионы.

Фан выделять по радару и убивать бомжей?
Я имел ввиду не интерес игры на радаре, а то, что на сервере тогда было самое интересное время.
Old 21.04.2011, 13:24
И еще последний пост.
Лично для меня самая интересная игра - игра, в которой есть конкуренция. Когда все просто играть неинтересно.
Ага, только мы по 10-12 часов качались, задротили чтобы одеться, а потом новые хроники где это все можно сделать за 1 день...
Хотя бомжи как были бомжами так и остались, никакой эквип им не поможет)

Добавлено через 1 минуту
И это было правельно. Если ты бомж - знай свое место. Ненравится у параши - работай. А если "фууу, вы тока задротством и брали" - то вам дорога в вов и айон, а лучше играйте в сингплеер игры.
Ага, помню когда насиловали чуть ли не весь клан МЖ на ТП ХБ, когда все таки затащили такие крики "ФУ ЗАДРОТЫ ИПАНЫЕ, ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ИГРАТЬ ! "

Illuminati Team <3
Last edited by Swash_renamed_61573_02032020; 21.04.2011 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2011, 13:25
laine's Avatar
Гуру
Скажу так, тогда было намного больше конкуреции(даже внутри клана, сколько пвп было набито на союзниках), все готовы были за спот вставить люлей. А те кто тогда сидели и ныли(всякие русси, умбры и etc) то и сейчас не очень.
Как можно говорить о одинаковой скорости развития пачки с онлайном по будням 6-8 часов и в выходные по 10+ и 4 часа и выходные не собираются?
Old 21.04.2011, 13:25
Не согласен с биквиком. Раньше весь сервер сидел на рейнджере и всем было *****, после банхамера уже стало ясно, кто чего стоит, а с приходом фреи одеться стало настолько легко, что ща бомжи бегают в венера +6, верпес сетах, про 300 и так молчу. А вот год назад было довольно проблематично сделать 300, про аваланчей вообще все шутили что, типо клан "150 атрибут".
Тогда если бишоп не умел разворачиваться от дагеров - то он сразу падал, смотрел старые фрапсы от Топса, где по бишам влетает стабильно с абил 4к+ дамаги без стигмы и кв, а с дебафами спокойно 10к, там решали радары, потому что пдефа и атрибута в сетах было просто недостаточно, что б выжить порой от 2 абил.

А ща вам на те: соа фармите себе соло 150+, фрея-фринта - некли + венера верпес шмот + 85 пухи, в каждую шмотку по 3 атрибута, атрибутный дамаг порезали, ща даже блять кс порезали. Раньше было так - ступил - сдох, в чем очень сильно помогал хорошо настроенный радар, а ща по сути можно стоять под батлом и херней страдать, если заряжен нормально. Ща проигрывает тот, у кого мп кончится раньше

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Old 21.04.2011, 13:26
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Пати с бомжеварком будучи в Джастисах была намного лучше чем твоя лукопати это факт не оспоримый - даже ЮраБос хотел с нами играть - он мне так и говорил, его держало только то, чтоо ты ему дино сет выдал.

Лол, я даже не ебу че у тебя за варк был и в какой ты был пати, если у Алана, то это тройной редлол твой неоспоримый факт
А твой "даже" ЮраБос немного эмо и то, что он там в очередном эмо приступе сказал это тебе так это вообще потому, что у него там кореша грибас и лизард, при чем тут дино сет вообще хз. Т.ч. Твой "факт" абсолютно ничего не значит. Пошел он в итоге в след за мной и пачкой на Атлант - вот это уже факт. Выдыхай.
По-твоему Рева и WW не юзали радар и в пати у них не юзали? Не хочу разрушать твои фантазии, т.ч. Лучше просто держи их при себе и не смеши остальных. Ты уже и так сильно зафейлился начав рассуждать о событиях того времени.

Никита "Alioth" Горячев
Old 21.04.2011, 13:27
Ага, только мы по 10-12 часов качались, задротили чтобы одеться, а потом новые хроники где это все можно сделать за 1 день...
Все течет, все меняется

Хотя бомжи как были бомжами так и остались, никакой эквип им не поможет)
+1

Самое главное в том, что вы долго играли - сформированные кп, знакомства и т.д. Если создаешь пачку с 0, то решает отсутствие людей, а не эквипа.
Old 21.04.2011, 13:28
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by boevuk:
Алиот с мобилы такие маштабные тексты куярит, акуеть вот тебя прет Адмирал
Лекция очень скучная, тут интереснее

Никита "Alioth" Горячев
Posting Rules