Quote:
Originally Posted by IZLOYI
смысл тебе искать ИК? если тысвоим паком даже минуты от нас не живешь)
Свич, ты заепал херню пороть, сидите в своем ЕК и убивайтесь об БФ, а ****еть на слеера какой смысл? когда ты был в ИК,ты много чего делал? Если люди ниче не хотят делать,никакой лидер их не заставит это делать .
Добавлено через 10 минут
а если ты, действительно хочешь найти ИК, и не можешь найти- пиши мне, думаю если чаще будем встречатся, ты будешь меньше на гохе х у е т у пороть
ящер, когда за первые два пвп у вас 1 раз 1го человека зафирили, это означает, что с вами играются как с детьми, в 3 пвп с фул юзом и долбяшками в стену результат сам вспомнишь, кто там за минуту отскочил, мы?

сомневаешься? повторим на след недели
на слеера мне глубоко *****, он - ваша проблема, не моя. и если ты научишься думать, то поймешь почему люди забивают на него, хотя вряд ли дойдет. сделаю маленькое разъяснение. когда было ак, было ряд пачек активно посещавших - кольца ушли хуй знает куда, хотя не, 1 из таких пачек смайл поощрил сам кольцом ик в обход слеера. 2 баюма - в пачке слеера, а тем кто туда ходил лосося. тарас - в пачке слеера, тем кто туда ходил что? правильно лосося. тактика на пвп - ноль, взаимосвязи с чаосом - ноль(если смайл на себя инициативу не берет), собрания пл-ов мычание кл-а слушать - норм, помычал кто то чего то предложил, в ответ услышали ну давайте и ****ца. за все свое время КЛства я не помню ни 1ой стратегии, ни 1ой идеи от него, ноль. и да, не советую продолжать эту тему тут, если будет желание то вэлком ту вт, но предупреждаю, последний кто пробывал ушел крайне опечаленым реальным положением дел
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by aeze51
да там сразу важные дела найдутся: круг свободен все дела
Quote:
Originally Posted by 1Questions&NoMore
уху, у вас мы на кругу даже когда на руне против ик пвпшились

долбоебы всегда были, есть и будут. (подсказка: это про вас)