"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Я вот даже хз что с пасхой делать. Перед ней считай 2 дня не есть. После такого опасно объедаться %)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Антипа́сха (от греч. ἀντι- — вместо-, напротив- и Пасха), Фомина неделя, Фомино воскресенье — христианский праздник, празднуемый в следующее воскресенье после Пасхи. Богослужение всех существующих обрядов связано с воспоминанием двух явлений Воскресшего Господа Иисуса Христа апостолам — собственно вечером Светлого Воскресения (десяти апостолам, Фома отсутствовал) и «после восьми дней» одиннадцати апостолам, в числе которых был и Фома, который прежде сказал: «если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин.20:25). Общее для всех богослужебных обрядов евангельское чтение этого дня — Ин.20:19-31
Своим явлением апостолу Фоме, воскресший Господь уверяет, что Он имел по Воскресении не мнимую, призрачную плоть, а действительную пречистую, с которою был пригвожден ко кресту и на которой остались от того, даже по Воскресении, язвы.
Это явление Христа апостолам утверждает веру в истинность Воскресения Христова и напоминает завет Самого Спасителя: «блаженны не видевшие и уверовавшие»
Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю." Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
"В Кыргызстане депутаты парламента перед пленарным заседанием зарезали 7 баранов в качестве жертвоприношения. «Таким образом нардепы надеются изгнать из стен Жогорку Кенеша злых духов», - объяснили ИА «24.kg» необходимость проведения обряда собственные источники в ЖК КР." http://www.24kg.org/parlament/98358-...arezali-7.html
В очередной раз убедился, что нормальных священики находятся в самом низу церковной пирамиды, а на высоких постах - всякое говно. Все как в мирской жизни.
В очередной раз убедился, что нормальных священики находятся в самом низу церковной пирамиды, а на высоких постах - всякое говно. Все как в мирской жизни.
Если чем выше, тем хуже, представь, каково их высшее начальство должно быть.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Если чем выше, тем хуже, представь, каково их высшее начальство должно быть.
Ты имеешь ввиду...
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
А если серьёзно, то я сам не ожидал, что РПЦ начнет мутировать в такое. Лишнее подтверждение того, что рел. организации необходимо держать как можно дальше от денег - только добровольные пожертвования прихожан.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Lady-Terminator
Originally Posted by Lady-Terminator:
православие головного мозга
Иногда мне кажется, что милиция бьет "честных граждан" небезосновательно.
Last edited by dzzirt; 22.04.2011 at 13:44.
Reason: Добавлено сообщение
«На самом деле ночной клуб — это не обязательно место, где царствуют разврат, пьянство и наркомания», — отметил священник.
По его словам, многие молодые люди ночью не спят, и «надо на них ориентировать какие-то места в городе, где можно было бы в это же время — в два, три, четыре, пять ночи — иметь возможность для серьезного общения, чтения, неспешного разговора, для того, чтобы выпить чаю».