Тогда, конечно, он играл им на руку, как и всему прочему населению СССР. Уж не знаю, много ли было от него толку, правда.
Играл на руку, да.
Так и в том случае. Ты цель со средствами путаешь.
И я в который раз замечу, что я не даю оценки тому, как они поступили. Дабы ханжество не подпитывать.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
О нацистах и их идеологии тогда по деревням имели слабое представление. С нацистами примеров нет. И что из этого?
Поначалу да, но после того как фашисты стали сжигать деревни, думаю, у них представление о цене этой идеологии появилось.
Я специально у стариков по-возможности выспрашивал про войну. После того как их поимели под Москвой они просто озверели. С таким отношением к населению порядок они бы точно не навели. Может советская система управления смердила и больше, но она, скорее всего, была менее антисоциальной чем могла бы быть немецкая в случае их победы.
Хотя если учесть что они очищали общество от жидов...
По факту они хотели Отечество вернуть. Ни больше ни меньше. И, заметь, я не говорю, правильно ли это или нет. И уж темболее можно ли так его вернуть или нет.
И как же они хотели вернуть Отечество на фоне генеральной доктрины, предполагающей и осуществляющей на практике тотальный геноцид славянских народов?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Pprkut
Originally Posted by Pprkut:
"s" это завуалированная "6" ,а если приглядеться то 666 там в адресе попадается более четырех раз!
... и право слово, какая мелочь, что три шестёрки ничего не значат...
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Last edited by Leshiko_renamed_630478_13062023; 27.04.2011 at 17:48.
Reason: Добавлено сообщение
И как же они хотели вернуть Отечество на фоне генеральной доктрины, предполагающей и осуществляющей на практике тотальный геноцид славянских народов?
Видимо до них забыли довести сей скромный факт.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
да -да, самые матёрые ****** всегда громче всех кричат что "НУ МЫ-ТО НЕ ЗНАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Конечно. Воюют они в союзе, немцы побеждают. Они добровольно сдают оружие и форму и идут в биореактор, как договаривались.
http://www.echo.msk.ru/programs/pers...166-echo.phtml
М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, я вам могу рассказать очень коротко одно известное дело – не буду называть даже фамилию адвоката, просто потому, что забыл (то ли Коробчевский, то ли Александровский, не помню, кто из них). Он приехал защищать человека, обвинявшегося в убийстве в каком-то маленьком губернском городочке в России. Это важно знать, что это маленький губернский городок. Вот он встает, время его речи, он встает и начинает тянуть резину: «Господа присяжные, вы такие умные, вы такие хорошие, я не знаю, виноват он, не виноват. Но с другой стороны...» В общем, явно тянет время. Тянет-тянет время и вдруг в какой-то момент говорит: «Знаете что? Давайте так. Вот если будет знамение божье какое-нибудь сейчас, значит, не виновен. А не будет знамения божьего, то виновен – мы же с вами русские люди, христиане, мы же в бога верим». И в этот момент начинают звонить колокола. А 2 часа дня. Ну, ни с какого боку в 2 часа колокола не звонят.
Ну, присяжные, естественно, на 5 секунд сбегали в совещательную комнату, выскочили оттуда с криками «Не виновен!» (ясное дело). А потом он рассказал своим друзьям, московским купцам, там не помню кому, что он просто приехал заранее в город, дал денег...
О.ЖУРАВЛЕВА: Договорился со звонарем.
М.БАРЩЕВСКИЙ: Дал денег звонарю. Наши церковники – как известно, люди совершенно честные.