Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Тоесть я сказал это в твой адрес, а ты глупо перевираешь слова. Как не прискорбно, но походу я оказался прав и ты прошел через первый пункт из стадии "join rise get free stuff".
Еще раз повторюсь, что если у тебя стандартный контент мувика представляет собой только отлеты, то я тебе сочувствую.
А последнее что я делал ты можешь найти "сам найдешь в пределах последней страницы с темками"
так я пруфлинка не увижу? Ах жаль, я не думал, что ты настолько завираться можешь.
Я сейчас не в райз и мое вступление куда-либо явно не зависит от мнения рядовых мемберов, если конечно там не ващепи3дец холивар.
Последнее, что ты делал обозначено в лучшем случае прошлым годом и это уже само по себе смешно.
"Я тебе сочувствую", "мне тебя жаль" и т.п. первые признаки слабой личности, стоит задуматься.
Доказывать слепому, что трава зеленая? Ни ты, ни твое мнение, ни вся эта ситуация мне не уперлись. Тебе надо - ты и ищи. Если ты его не видел, то это твои проблемы хреновой осведомленности.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Тоесть при инвайте в фест, я должен был стать как ты? Такой подсосной продажной шлюшкой, которой ты сейчас являешься?
Которая агрится на скрин с трупиками сокланов.
Какое точное описание! Не находишь?
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by *Rainman*
ВНЕЗАПНО
.jpg)
Это здесь при чем?
Добро и зло лишь точки зрения © SW