Я конечно хз, но лично смотрю аниме по школе рисования, даже самый закрученный сюжет не заинетересует меня, если стиль прорисовки ну имхо ваще не алле.
у тебя хоть требования есть, Eks же просто кушает фансервис.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by AchtungJesus
Originally Posted by AchtungJesus:
Ребята вы смотрите говно, без обид :D
деманский 1666ый пост как бы намекает нам!
я люблю только Boku No Pico
Last edited by Няша; 29.01.2011 at 22:45.
Reason: Добавлено сообщение
хеллсинг тв? не пазорься
ультимейт да, но я назвала только то что у тебя в комплите.
остальное шлак.
я писал тв ? - врубай извилины, есстеснно тв - гумно, ova на много лучше и она как бы еще не закончена и стоит соотвенно в "watching", у каждого свой вкус, мб лучше назовешь хотя бы парочку аниме которых нет в моем списке и они чего-то стоят ?
Quote:
Originally Posted by Няша
Originally Posted by Няша:
у меня нету майанимулиста, я что похожа, на тех кто *****т на шлак, который они посмотрели?
ты похожа на балаболку, которая кроме "шлак" нечего больше сказать по факту
Quote:
Originally Posted by Сандман
Originally Posted by Сандман:
Кстати проглядел твой список из 196 позиций смотрел 21.
это опасно, сейчас тебе так же скажут, что ты смотрел только шлак
я писал тв ? - врубай извилины, есстеснно тв - гумно, ova на много лучше и она как бы еще не закончена и стоит соотвенно в "watching", у каждого свой вкус, мб лучше назовешь хотя бы парочку аниме которых нет в моем списке и они чего-то стоят ?
давай я назову тебе пару тайтлов, которых у тебя нету в списке, но они определенно вин:
TTGL, Kaiji
та е6анись, только из-за кол-ва эпизодов стало бы впадлу
не поверишь, но смотрится крайне легко, это тебе не блич или нарутяйщина какая нить, просто попробуй первые 5-10 серий на зубок, затянет, если ты конечно оценишь
Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана
ты похожа на балаболку, которая кроме "шлак" нечего больше сказать по факту
не поверишь, но смотрится крайне легко, это тебе не блич или нарутяйщина какая нить, просто попробуй первые 5-10 серий на зубок, затянет, если ты конечно оценишь
ну блинч и наруто, я бы даже не начинал смотреть - это бессмысленно
не пытайся этому аматору объяснить прелесть гинтамы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сандман
Originally Posted by Сандман:
Видения Эскафлона, Планетес.
да, тоже годнота.
Last edited by Няша; 29.01.2011 at 23:08.
Reason: Добавлено сообщение
написать больше нечего, судя по всему, анимешник сдулся.
лол, это мне говорит та, которая не привела ни одного примера ? Так будет список именно нормальных аниме или все так же будешь рассказывать какую-то херню ?
лол, это мне говорит та, которая не привела ни одного примера ? Так будет список именно нормальных аниме или все так же будешь рассказывать какую-то херню ?
изучай свой любимый ворлд-арт, там список нормального аниме для тебя, аматор.
да даже банальные Хаяо Миядзаки или Осии Мамору смотрят на ваших Хельсингов и Алхимиков как на говно