Да вон уже всякое говницо типо Зерграша понавылазило и пишет про свою скилловитость, и типо им всегда не хватало лвла чтоб ебошить, за ними придут БХ и ****** Кингдом яхз.
9 hz moey konste ne hvataet wmota ,skilla i mozga
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Мы этих залетных сегодня потрошили... биш в фире постоянно у нас улепетывал
Когда пвпшились с Шадаелями в 1ый раз седня, мне прокинули лимиты, а кд у нас убежал в фире с свсом. Ну, я не растерялся как раз было 30% хп, врубил бизона и все распидорасил. Ради таких моментов стоит играть, но их все меньше и меньше...
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Reanimation
Originally Posted by Reanimation:
ого
Добавлено через 21 секунду
а 3 тт по началу наверно норм ебач разрывают на тосе
А1 максимум 2-3 трупа делали, потом ты все это теряешь, а когда заряда нет, то и мп у ЕЕ с КД тоже нет. Это без фира, кстати.
Говно маг паки его по откату ебошат. Рескилятся, потом заряд спадает и начинается фир-фестиваль :D
Last edited by AchtungJesus; 14.04.2011 at 23:18.
Reason: Добавлено сообщение
Когда пвпшились с Шадаелями в 1ый раз седня, мне прокинули лимиты, а кд у нас убежал в фире с свсом. Ну, я не растерялся как раз было 30% хп, врубил бизона и все распидорасил. Ради таких моментов стоит играть, но их все меньше и меньше...
первый раз на прогрузе поймали нас, второй раз вас распидорасило без шансов
да эт прост еще не прочухали че и как пп не заребафает нормально против маг пака :(
Наш справляется лучше варка, но толку, если ты не пидорасишь маг пак секунд за 30-60, то гф.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ангелок
Originally Posted by Ангелок:
первый раз на прогрузе поймали нас, второй раз вас распидорасило без шансов
Началось, второй раз вас мордой в пол держали, вы хуй пойми как отресались и в фир полпака отправили, скиловики.
Вот это пвп, собственно наш дух и надломило. Этож щас любое говно с фиром может ***** и сушить чтоле?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
да эт прост еще не прочухали че и как пп не заребафает нормально против маг пака :(
Да, и мы понимали, что норм маг пак хоть с варком, хоть с овером, хоть с ШЕ, тупо не убить. А против мили и луков это буст.
Last edited by AchtungJesus; 14.04.2011 at 23:26.
Reason: Добавлено сообщение
Началось, второй раз вас мордой в пол держали, вы хуй пойми как отресались и в фир полпака отправили, скиловики.
Вот это пвп, собственно наш дух и надломило. Этож щас любое говно с фиром может ***** и сушить чтоле?
ну я понимаю конечно что бм я копетаню, но на самом деле фирить бедного бп в мили\арчер паке это так же как например разрядить хиро скиллы на пак в котором их вовсе нет
ну я понимаю конечно что бм я копетаню, но на самом деле фирить бедного бп в мили\арчер паке это так же как например разрядить хиро скиллы на пак в котором их вовсе нет