Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков
Автор темы: Moraddin
Дата создания:
Old 06.04.2011, 15:08
Re: Вопросы и ответы для новичков
да кстати, стоит ли брат fffuuuлкан как апну 85?)

Почеши за ухом, тотем поставлю.
Корова образцового содержания.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D1%80/simple

Old 06.04.2011, 23:43
Originally Posted by BanzayMGN:
какие щас бис триньки на элема?
ИМХО карта и зеркало.
Originally Posted by Borner:
да кстати, стоит ли брат fffuuuлкан как апну 85?)
У меня есть почти все тринки, тестил сердце огниса, говнище, потеря почти 3к дпс получается.
Вулкан надо правильно использовать, у меня стоит глиф на элема, я его ставлю 2 раза за босса, поставить надо именно на проке вулкана, он получает бафф интеллекта и херачит только мили атаками по 12к, криты до 35к, огромный бурст дпса.

Old 07.04.2011, 09:18
Originally Posted by Maxan:
Вулкан надо правильно использовать, у меня стоит глиф на элема, я его ставлю 2 раза за босса, поставить надо именно на проке вулкана, он получает бафф интеллекта и херачит только мили атаками по 12к, криты до 35к, огромный бурст дпса.
чет я с утра не догоняю, про что ты?

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 07.04.2011, 09:29
Он про то, что когда прокает с вулкана 1600 интеллекта, ставить огненного элема. А чтобы почаще его ставить, нужно прикупить глиф, чтоб кд у элема было 5 минут, а не 10 :)
Old 07.04.2011, 09:51
vovan1985
Guest
триня с тб канает только если жопа с хитом,а так зеркало и вулкан имхо,про сердце присоединяюсь тоже накойто вбухал в него гп,разочаровала сильно

Добавлено через 13 минут
хм,по поводу глифа на элема егож можно поставить только вместо огненного шока,а целеобразноли это? вродеш по 7+ минут не так и много боёвто
Last edited by vovan1985; 07.04.2011 at 09:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2011, 10:05
Originally Posted by Neur:
Он про то, что когда прокает с вулкана 1600 интеллекта, ставить огненного элема. А чтобы почаще его ставить, нужно прикупить глиф, чтоб кд у элема было 5 минут, а не 10 :)
понятно) просто нашел 25ку, вот начал рейдить в элеме. по дамагу в 5-7 место(зависит, надо ли переключаться часто), хотя шмот ресторовский))) только перекован под элема) в 25 вообще халява по сравнению с 10.
кстати не вкурсе до сих пор можно ботинки купить и на доблесть поменять? а то не хватает на 2 т11 элемских :(

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 07.04.2011, 10:16
ну у меня есть возможность через пол уровня одеть вулкан и одну из ювелирных тринь..)

Old 07.04.2011, 10:25
кстати не вкурсе до сих пор можно ботинки купить и на доблесть поменять?

чот я про такое первый раз слышу, а что был такой баг в кате?

Добавлено через 34 секунды
порнер, поправь ссылку на армори

Добавлено через 15 секунд
порнер, поправь ссылку на армори
Last edited by LiToR_renamed_623325_07042023; 07.04.2011 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2011, 16:18
кстати не вкурсе до сих пор можно ботинки купить и на доблесть поменять?
А что, можно было? Еще в личе ведь фиксили эту хитрожопость.

Originally Posted by vovan1985:
хм,по поводу глифа на элема егож можно поставить только вместо огненного шока,а целеобразноли это? вродеш по 7+ минут не так и много боёвто
Я вместо лб воткнул, всё-равно больше дамага получается. Пока жив элем держишь стабильные 22-23, как только он падает, опускаешься до 18-19 =( И в конце еще раз элем, в итоге 20-21 получается выжать.

Old 07.04.2011, 17:28
писаю кипяточком, сходил палом вчера со знакомыми в р.гер, попался грим батол, поцаны через 2.5 часа мудоханья получили ачив за ферст проход xD оказалось что я плохой танк, с медведем они проходили этот инст за пол часа (просто никому не досталось ачива). убивали они все быстро, потому что у танка было 10к дпс, и другие дпсеры со своими 8к не сбивали агро xD видимо потому что у моего прот пала мало дипиэс хил постоянно умирал от блитца или элементаля на 3 xD фотофинишем был котэ, бросающийся в элема с оправданием "по моему мнению я бежал от него"
что я делаю не так?)

Добавлено через 4 минуты
p.s. агро ессно 8к своими никто не срывал, просто хил начинал яростно хилить всех кто получал "красные ободочки" контроля мобов xD ну или все тот же кот впрыгивающий в моба в шакле получал пару тычек xD

Last edited by Borner_renamed_602546_28022020; 07.04.2011 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.04.2011, 17:59
ну в ГБ все хилы кипяточком писяют. имхо самый долгий, сложный и нудный героик.

Old 07.04.2011, 18:02
ну я кипяточком писаю потому что я танчил, а хилил меня друид перекованный в додж xD "что бы уворачиваться от контроля на арене"

Old 08.04.2011, 12:10
vovan1985
Guest
а я кипяточком в хиле там не писаю,видать чего то делаю не так :( кстати ктк и дедмайнс сложнее и дольше

Добавлено через 5 минут
я когда танчу как палом так и дк за фул инст имею 2-3к хпс,по привычке жмякаю самохил ибо агро эти крабы сорвать всёрвно не всостоянии,вообще походу все норм дд ходят онли гильд пати,а вот крабохил уронить вполне себе всостоянии. помню как в томже гб меня уронил пень на паке при том,что я прожал три сейва,не ну мля уронить консерву 190к хп под -90% входящего урона этож уметь надо,после чего я сразу нафиг ливнул с этого ****еца.
Last edited by vovan1985; 08.04.2011 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.04.2011, 14:52
Я тут не давно в КБ25 с пугами, фазу с дождем (2й дождь) отбегал с 2%, после чего чаржнулся в босса, и пока все крошили ему епало под БЛом я стоял бинтовался, кстати меня так и не хильнули больше до конца боя :(

з.ы. мы тогда вайпнулись
Old 08.04.2011, 15:27
КБ 25 с пугами реальное развлечение, жаль что раз в неделю только
Old 09.04.2011, 10:23
vovan1985
Guest
не понять мне глубинного смысла походов в кб 25,чего вам спокойненько в 10 не ходится
Old 09.04.2011, 11:07
господа шоманы, посмотрите моего шаму в подписи, подскажите чего сделать (плащ за репу с кольцом и шапку за говнобаджи, я в курсе), можно ли в таком эквипе сходить в рейд и сколько должен такой шам выдавать в реалиях какаклизмы

Old 09.04.2011, 11:15
в рейд берут с илвл 350+.
меткость бы надо до капа поднять 17%(1740 рейтинга)
голову купи за баджи, плащик с раджа в ЧС. ну и чанты повесь и ходи в рейды) правда элему сложно туда попасть)

Originally Posted by Maxan:
ИМХО карта и зеркало.
полутал вчера зеркало :)
клевая штука, если прокает под БЛ+еще покорение заюзать то шаман преврашается вообще в пулемет

Old 09.04.2011, 11:44
Банзай, ты такой серьезный пэпэц =)

Добавлено через 12 минут
я просто вчера апнулся, решил повыё =)

Last edited by Borner_renamed_602546_28022020; 09.04.2011 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.04.2011, 12:23
Банзай, ты такой серьезный пэпэц =)

Добавлено через 12 минут
я просто вчера апнулся, решил повыё =)
гц) я всегда рад за собрата) просто реально элему сложно найти рейд будь ты хоть 370 илвла, потому что РЛы предпочитают сов/магов/локов :( , если только в 25ку попробовать проскочить, но с пугами ето вайп в 90% случаев.
а насчет серьезности у нас просто дождь с утра идет, пасмурно :(

Old 09.04.2011, 13:28
да у нас тоже.. хотя вру ночью/утром снега навалило.. сейчас дождем лужу размывает

Old 09.04.2011, 21:46
просто реально элему сложно найти рейд будь ты хоть 370 илвла
хз как щас, ни одного рейда в рандоме еще не провел, а в личе элема моего эквипа и опыта чаще уговаривали с ними сходить, а не я к ним просился.

Old 10.04.2011, 09:22
ууу опыт у меня.. длиннющий, прям за мной тащится, не поднимешь) проблема что он весь в бк-вотлке остался xD

Old 11.04.2011, 01:10
мдооо, в рейд на свежаке попасть - проще мужику родить
вроде сделал все что нужно с шамой, чутка не хватает чантов, но блеать, тратить бабло на чант синих перчей ппц не охота, тем более что собираюсь руки за баджики взять первым делом -_-

Добавлено через 4 минуты
кстати! Maxan, че, искусность не тащит? у тебя в хаст все перековано..)

Last edited by Borner_renamed_602546_28022020; 11.04.2011 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2011, 02:09
кстати! Maxan, че, искусность не тащит? у тебя в хаст все перековано..)
До 33% хаста он дает больше, после есть смысл набирать искусность, тесты были, не заставляй их искать, поверь на слово )

Posting Rules