Quote:
Originally Posted by rosebeam
датычё? вообще то именно достижения являются объективной оценкой успешности человека на сегодняшний день... и подобная система оценки вводится сейчас повсеместно в образовательных учреждениях... рейтинговая система называется

но мнение о том, какое достижения стоит того чтобы кто-то с гохи назвал его достижением, а какое из достижений Не стоит того, чтобы кто-то с гохи назвал его достижением - именно Это чистый субъективизм.
Т.е. ты можешь считать, что спортсменка безусловно напрягается больше, чтобы ее достижения удостоились того, чтобы кто-то считал ее своего рода эталоном и ее достижения достойными, а известная актриса того не стоит. Но и Это чистый субъективизм. Потому что для кого-то все может быть иначе...
Quote:
если ты чего-то не умеешь, это не значит, что это не умеют все

без комментариев, могу лишь поздравить в 100% оцентах человека чисто по внешности. Но на мой взгляд это бред, такие вот суждения.
Quote:
для того, чтобы получить Оскара, нужно много профессионализма режиссера, немного покладистости актера и оставшиеся 90% - удачи...
чтобы получить золото Олимпиады, нужно много профессионализма тренера, немного таланта спортсмена и оставшиеся 90% - тяжелого ежедневного изматывающего труда...
о, да... очень субъективно

Да, это на самом деле субъективно... Взгляд довольно однобокий. Если ты думаешь что банальные съемки не изматывают, я так не считаю. И факт что съемки это врядли единственное чем занимаются известные актеры в процессе своей работы.
90% удачи.... мда... я смотрю некоторым людям пздц как везет... -_-