Quote:
Originally Posted by Mike~Myers
может ты мне расскажешь, добились ли вы в теме "Чего хотят женщины" лучших результатов?
яхз кто как, а лично я там всегда пишу о том, чего хочу: если любви, то так и пишу, что любви, если пофапать, то так и пишу - Дэйв, солнышко мое, Гэхан, если планшет, то так картинку и постчу - планшет

про других ничо не скажу... некоторые такие же тараканистые, как и мужчины... х*йпроссышь, че хотят
Quote:
а как можно Исинбаеву выделять из других девушек??
да так вышло, что она кагбе сама среди других кагбе выделяется... ну для меня... и соотечественница, и ровесница, и красавица, и спортсменка-рекордистка, и олимпийская чемпионка, и ваще прям такая вся классная, а во взгляде так прям утонуть можно... и вот так оно как раз для тех, кто в теме... как Флуорчик, например... и речь кагбе уже не о внешности идет... и не получаецо у меня только внешне ее рассматривать...
Quote:
и в конце концов если ты не знаешь ничего о человеке, он для тебя безликий и безымянный, то знач он "лошадь"?
а я виновата? что австрийки, немки, скандинавки и еврейки, которых Экзи постит, в большинстве своем имеют "лошадиную" внешность

которая мне именно визуально ащще не нравицо... мы же тут внешность обсуждаем..? нэ?