|
|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by Карапет
тем не менее дагер без мп - никого не убьет.
Палка от 2х концах, поэтому скиловой ее, не только должен быть живуч, но и уметь держать мп и баф под контролем у всех пати.
Вот пример вообще клевый, на ее кидают мбф, что надо сделать еехе, если мбф не снимают? ответь а?
А самое злостное, что в маг паке с 1 ее и 2 бишами - ее должен показывать хай скил. Я не видел от телери хай скила, имхо бедный зеус убегал моментально в первом фире, т.к. на нем не было бафа, из-за того что после кансела он сдох без нобла, и он\она ему ментал не перебафала.
Я хз, вот попробуйте реально почувствовать себя в шкуре ее, а потом смело говорите, какой ее скиловый, а какой нет.
Один говорит, бля, что скиловость ее - заключается в том, как он выживает, другой только в литье мп, третий вообще нихуя не понимает и ****ит на Равера, с которым я не раз бегал в пати и знаю как он играет.
Интересно, где ты видел скил моего ЕЕ? И с какого полового члена ты решил, что я бегал на пвп без бафа? Равер играет как дерево, если судить по его фрапсам, в гвг с илюминатами, где я был на свсе, тигра стоял без маны чуть ли не до конца пвп.
Quote:
Originally Posted by SexOnZ
ну давай сравним, в мили пати надо заливать мп только дд кроме танка, бардам и биша. В маго пати надо заливать мп ВСЕМ! Оверу 3м магам 2м бишам и бардам как ты думаешь кому легче мп наливать? Учитывая что если мили пати как ваша то 3 агра и легче всего жить и ее и бишу что дает время ее разгуляться, да еще и 2 дагера всего лишь. А в маг пати там жопой не повертишь, только де то штаны приспустил уже 2 дагера тут как тут.
В мили паке еешке сложнее, инфа 100%: скорость "высушки" персов значительно выше, нежели у магов/их сапорта. В лукопати не видел, но полагаю что там ваще халява.
Если надо заливать 2 биша, то это ваще хз че за пати.
Quote:
Originally Posted by panzo
е6ать вы гоните конеш xD
В маго пати где 1-н ЕЕ это писта надо за ЕЕ играть.Я знаю тока одного ЕЕ, который тащил пати в одну харю и это был Райгор.Сам тоже играл в составе где я был 1 ЕЕ, но я не мог вытягивать как это делал Райгор.В мили паке или в луко паке у ЕЕ просто шикарная жизнь.
Если у вас есть пистатый хай скил апм ЕЕ вы можете себе взять 2 биша, в ином случии бест состав это 2 ЕЕ.
Среднего апма(по меркам вк3 это было 170-200) вполне хватает для норм игры практически во что угодно и за кого угодно, тут уже важно что человек видит перед еб...лицом и какие выводы из этого делает.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by RaVеR
у кравлинга нету ноблеса  скилл!
Last edited by Prudox_renamed_610826_13012020; 30.03.2011 at 18:54.
Reason: Добавлено сообщение
|