Начнем-с,
2
Марви, на штугарт вы ушли после того как мы туда уже улетели, а улетели мы, после того как взяли замок, потому что когда мы пришли на Шутгарт, там была лишь одна пачка Динамички (точнее я видел только Joe) и все. Прежде чем замок стал пуст, вас оттуда выбили, а вы регрупились перед воротами (я думаю ждали перекаста, чтобы зайти по новой и кастануть снова на себя), а не в Шутгарт улетели...
Quote:
Originally Posted by lewobik
не льстите себе была команда вас не трогать так как вы кастовать не могли. вас и не трогали.

Тоесть когда мы прошли с верталетки по кругу и зарашили вас, упасть, это была такая тактика?) И кто сейчас себе льстит?) Или хочешь сказать (при условии что ты из Архангелов), что ваш клан вс МВ сможет победить 1 на 1? Я даже о скилле не говорю, нас банально больше гораздо, чтобы мы могли без напряга переехать вас катком и отправить в отстойник\город.
Quote:
Originally Posted by Otani Kodzi
А качество все качественнее и качественнее.
Лирик, хоть ты ересь не неси, количество людей по листочку с л2она, даже близко с действительностью не стоит...
А насчет качества, уже нераз предлагалось договорное клан на клан скажем 10вс10 паков(как раз сейчас флагов ни у кого нет)... Но в ответ привычная тишина...