Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 24.03.2011, 18:39
Re: GF!
У нас так же как и тогда все размышляли куда пойти АМ или Кони. В любом случае куда бы мы не пошли мы б для всех были одинаково "плохими". В АМ старый враги, в конях новые враги и те и те одинаковы как враги для нас. Хотели в Кони изначально пойти, но "не сложилось". Пошли в АМ. Еще в игру не заходил кстати не видел еще себя со значком )
Old 24.03.2011, 18:45
F1eokan_renamed_665710_19022020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by SexOnZ:
У нас так же как и тогда все размышляли куда пойти АМ или Кони. В любом случае куда бы мы не пошли мы б для всех были одинаково "плохими". В АМ старый враги, в конях новые враги и те и те одинаковы как враги для нас. Хотели в Кони изначально пойти, но "не сложилось". Пошли в АМ. Еще в игру не заходил кстати не видел еще себя со значком )
если знали что тагнитесь к кому то зачем было пыль в глаза пускать что будете в ИР? сиделиб молча да и все и никто б вас ****аболами не считал инфа 80%
Old 24.03.2011, 18:48
Originally Posted by laine:
Это когда такое было, скажите что даже когда вы первый раз тагались в пх вам другие кланы сулили больше перспектив? Или демос это такой появляется и сразу павер у всех вас становится +100500, мб он обладал тайным знанием властелинов шаолинь? А помоему всё просто демос есть пати получает свой профит, демос уходит зачем парится пати тоже начинает бездействовать или "спистив трактор" пора валить.
Когда я ливнул с ШБ и тагнулся в ИР и из всех кланов мы пошли в самый менее крутой ПХ. На тот момент он вообще был из чистых старичков которые бабочек ловили. Мб и обладал я не знаю, но для нас он был супер КЛом и ему мы доверяли. Да Демос с нами общался и прислушивался иногда. Но что б мы всегда были в шоколаде такого не было. Он понимал что мы тогда были в клане топ (а1 и м1) но обделить "бомжей" он не мог и как бы мы ему не говорили что это плохо, все равно все получали все. Это никто не может оспорить и уж тем более ты. Ну как бы мы никакой трактор не ****или, не сошлись хар-ми в клане вот и вышли. Вам тоже что то не понравилось вы ливнули. И мы так же. Разница между нами только в том что а1 и м1 для Демоса ебашила год на топ уровне и все что получали окупили с полна. Это тоже может оспорить только дурак.
Old 24.03.2011, 18:48
o0

Old 24.03.2011, 18:51
Кенся у тебя классные ножки!
Old 24.03.2011, 18:57
Гигант мысли
:D
Old 24.03.2011, 18:58
Originally Posted by F1eokan:
если знали что тагнитесь к кому то зачем было пыль в глаза пускать что будете в ИР? сиделиб молча да и все и никто б вас ****аболами не считал инфа 80%
Еще раз повторяю когда я предлогал 6 пачкам пойти в ир и гнуть свою линию и когда люди сказали "да". Я реально считал что будем сидеть в ИР до конца и даже думал как развивать клан. Но потом отклеился Биквик, потом Псих и я понял что смысла нету и с тех пор я четко понимал что дальше мы тагнимся куда то. Для меня сейчас абсолютно ***** в каком клане я буду главное что б играть было спокойнее. Мне глубоко ***** на все мнения выше я лишь высказал истинную позицию и мысли пати. Никто не шел за эпиком и за интересной игрой я тоже лично не шел.

Ну и я как бы понимаю Лейн вечно в гавне и вечно "недооцененный" ты то вроде со мной и с мозаем много играл и должен хотя бы немного оличать правду от лжи. И верить в то что пишу я, а не в то что "кажеться" кому то.

Лейн под вечно в гавне я понимаю не то что ты живешь в деревенском туалете и не то что ты в галимом шмоте. В я о том что ты всегда играл на мидл уровне и всегда сдувался не показав даже норм игры не в 1м биг варе который был. Под бигваром понимаю такие кланы как АМ,МЖ,КОНИ,ПХ,АВАЛАНЧИ,ДЖАСТИС мб забыл какой клан. Ну никак не захват ИРами кх Супремов которым ты еще будешь лет 10ть гордиться.
Old 24.03.2011, 19:02
laine's Avatar
Гуру
Норм так высрался грац
Old 24.03.2011, 19:04
Еще раз повторяю когда я предлогал 6 пачкам пойти в ир и гнуть свою линию и когда люди сказали "да". Я реально считал что будем сидеть в ИР до конца и даже думал как развивать клан. Но потом отклеился Биквик, потом Псих и я понял что смысла нету и с тех пор я четко понимал что дальше мы тагнимся куда то. Для меня сейчас абсолютно ***** в каком клане я буду главное что б играть было спокойнее. Мне глубоко ***** на все мнения выше я лишь высказал истинную позицию и мысли пати. Никто не шел за эпиком и за интересной игрой я тоже лично не шел.
Это была утопия, я хотел и хочу поверить в сильный организованный клан без союзников и зерга, но этому никогда не бывать. То что вы тагнитесь в АМ - было понятно. Поэтому я не последовал за вами, хотя сама идея мне импонирует(клан, а не таг).
Old 24.03.2011, 19:27
Он понимал что мы тогда были в клане топ (а1 и м1) но обделить "бомжей" он не мог и как бы мы ему не говорили что это плохо, все равно все получали вс
помню когда в клане только появился кукуруза и началась новая эра олимпа (тобиш кукуруза диктовал и продвигал правила на оли) даже старичков и людей которые были в пх очень долго просто кикали и невозвращали . И лично я невидел такого что бы людям которые в клане давно и являлись старичками клана делали поблажки .
Как-то этот миханизм запустился и уже больше в клане пх неостанавливался .

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Old 24.03.2011, 19:29
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
та не, просто мне пообещали тарас и 86ой лук, потому и тагнулись. Куда проще?
Old 24.03.2011, 19:41
sskorp
Guest
Сексон, такой сексон... ты ведь тут где писал что за споришь со мной, что не будешь тагаться не куда а оказалось все не так, ты же на гохе самый тру и честный, и не разу не П И З Д А Б О Л да нам изначально срать было куда вы пойдете, вы уже с тонущего корабля второй раз бежите, страно что не в трейд раздел... вы не чего не пытались не тогда, не сейчас спасти... лучше на ****атою корму прыгнуть... и тролить дальше и писать про сове рыцарство КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, БЕРЕГИСЬ ам
Old 24.03.2011, 19:43
Уника
Guest
Originally Posted by sskorp:
КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, БЕРЕГИСЬ ам
слушок прошел, что пх с мм будуть али делать
Old 24.03.2011, 19:46
sskorp
Guest
Originally Posted by Уника:
слушок прошел, что пх с мм будуть али делать
нет с конями теперь мы друзья.... ты теперь мне сестра
Old 24.03.2011, 19:47
Гигант мысли

Ну и я как бы понимаю Лейн вечно в гавне и вечно "недооцененный" ты то вроде со мной и с мозаем много играл и должен хотя бы немного оличать правду от лжи. И верить в то что пишу я, а не в то что "кажеться" кому то.

Лейн под вечно в гавне я понимаю не то что ты живешь в деревенском туалете и не то что ты в галимом шмоте. В я о том что ты всегда играл на мидл уровне и всегда сдувался не показав даже норм игры не в 1м биг варе который был. Под бигваром понимаю такие кланы как АМ,МЖ,КОНИ,ПХ,АВАЛАНЧИ,ДЖАСТИС мб забыл какой клан. Ну никак не захват ИРами кх Супремов которым ты еще будешь лет 10ть гордиться.
Костян дай 5 быстее!!!!
Old 24.03.2011, 19:48
Курица не птица,
Уника не сестрица
Old 24.03.2011, 19:51
омг вам не пох кто куда тагнулся
от вас так и несет завестью и прочей хренью
Old 24.03.2011, 19:53
Originally Posted by F1eokan:
да да да не зарекайся) сиксоны и мозаик тоже кричали что не будут в АМ и видишь как получилось)
чисто пацаны которые клялись божились и готовы были спорить на что угодно что не уйдут из ИР теперь под тагом АМ боже боже сами себя не уважают)
esli 8 4elovek iz cp reshaut idti v drugoi side xyle delat`-to,ya odin xyi zaxojy v igry tok kogda panzo page kidaet i nesobiraus` komy-to portit` igry i gnyt` svou liniu,kogda bila poxojaya situaciya ya ygovarival pacikov kak mog- poly4ilsya tag ir, bil bi ya kogda oni 2i raz reshali 4e delat`.... no ya byxal v eto vremya

a1->a1m1
Old 24.03.2011, 19:53
Originally Posted by RaVеR:
омг вам не пох кто куда тагнулся
от вас так и несет завестью и прочей хренью
Понимаешь просто исходя из последних страниц
можно написать, что ты тоже (шлюха*шлюха) (ШБ-Кони-АМ)
Old 24.03.2011, 19:59
Гигант мысли

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BeQuick:
Понимаешь просто исходя из последних страниц
можно написать, что ты тоже (шлюха*шлюха) (ШБ-Кони-АМ)
РавеР воин добра и света ! не обижай его!
Last edited by F1eokan_renamed_665710_19022020; 24.03.2011 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.03.2011, 20:02
Originally Posted by sskorp:
Сексон, такой сексон... ты ведь тут где писал что за споришь со мной, что не будешь тагаться не куда а оказалось все не так, ты же на гохе самый тру и честный, и не разу не П И З Д А Б О Л да нам изначально срать было куда вы пойдете, вы уже с тонущего корабля второй раз бежите, страно что не в трейд раздел... вы не чего не пытались не тогда, не сейчас спасти... лучше на ****атою корму прыгнуть... и тролить дальше и писать про сове рыцарство КРЕСТОВЫЙ ПОХОД ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, БЕРЕГИСЬ ам
Old 24.03.2011, 20:05
Originally Posted by BeQuick:
можно написать, что ты тоже (шлюха*шлюха) (ШБ-Кони-АМ
не знаешь не пи3ди я щя снова в шб а не в ам
Old 24.03.2011, 20:06
LaTiger
Guest
Когда я ливнул с ШБ и тагнулся в ИР и из всех кланов мы пошли в самый менее крутой ПХ.
Костя - не надо расказывать сказки, ок?
Old 24.03.2011, 20:08
Гигант мысли
Originally Posted by RaVеR:
не знаешь не пи3ди я щя снова в шб а не в ам
всем по х уй где ты( кроме меня!!!
Old 24.03.2011, 20:09
Originally Posted by LaTiger:
Костя - не надо расказывать сказки, ок?