Для входа на форум нажмите здесь
ВОПРОС - ОТВЕТ...
Автор темы: DarkAngelVamp
Дата создания:
Old 22.03.2011, 09:51
AlexMurcer
Guest
Re: ВОПРОС - ОТВЕТ...
Originally Posted by Pro100Glad:
да не за что, будут еще вопросы - задавай
ок, тогда еще парочку))
ТТ или Дино бижа? и критична ли разница?
и
Шо же лучше, сдуаливать мечи или купить готовые? (За готовые дули +4 1 чел попросил 160-180кк)
Last edited by AlexMurcer; 22.03.2011 at 14:38.
Old 22.03.2011, 14:34
pgamer
Guest
Здравствуйте. Решил качнуть глада на саба. Чаров с сдвоенным оружием у меня никогда не было (так сложилось), поэтому есть вопросы. Самый насущный, какие дули предпочесть.
Варианты - кеши норм или дамаскус*таллум китай. Варить/покупать нормальные дамаскус*таллум в нынешних условиях по цене Ы дуль считаю нерентабельным. Кеши так по скорости атаки выигрывают, но китайские д*т п.атк существенно выше. Оверчантить кеши пока не планируется. Понимаю, что вопрос нубский и наверняка разжеван много раз, вкратце в двух словах объясните, от чего гладу приход лучше будет, от скорости или атаки?Серв руофф.
Old 22.03.2011, 14:46
AlexMurcer
Guest
Originally Posted by pgamer:
Здравствуйте. Решил качнуть глада на саба. Чаров с сдвоенным оружием у меня никогда не было (так сложилось), поэтому есть вопросы. Самый насущный, какие дули предпочесть.
Варианты - кеши норм или дамаскус*таллум китай. Варить/покупать нормальные дамаскус*таллум в нынешних условиях по цене Ы дуль считаю нерентабельным. Кеши так по скорости атаки выигрывают, но китайские д*т п.атк существенно выше. Оверчантить кеши пока не планируется. Понимаю, что вопрос нубский и наверняка разжеван много раз, вкратце в двух словах объясните, от чего гладу приход лучше будет, от скорости или атаки?Серв руофф.
Смотря на что уклон, если на ПвП то лучше будет д*т(к), за счет п. атак увеличивается урон с массух
На кач, по рб\инстансам лучше будут кеши, разумеется желательно +4, сам хожу в ТМх и с кешами +4, проблем не испытываю.
Кеши точнул на 4 только на 64 лвл, до этого ходил с 0, дпс поменьше конечно но терпимо
Old 22.03.2011, 14:49
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by AlexMurcer:
Шо же лучше, сдуаливать мечи или купить готовые? (За готовые дули +4 1 чел попросил 160-180кк)
Если есть адена проще купить.
Old 22.03.2011, 14:51
AlexMurcer
Guest
Originally Posted by ZLOIiI:
Если есть адена проще купить.
Опять же, адены особой нету, зато сегодня выловил Дино Двурук за награду следопыта
Вот опять же думаю че с ним делать
Old 22.03.2011, 14:53
ZLOIiI
Guest
Смотря на что уклон, если на ПвП то лучше будет д*т(к), за счет п. атак увеличивается урон с массух
На кач, по рб\инстансам лучше будут кеши, разумеется желательно +4, сам хожу в ТМх и с кешами +4, проблем не испытываю.
Кеши точнул на 4 только на 64 лвл, до этого ходил с 0, дпс поменьше конечно но терпимо
На самом деле для пве не важно какие дуалы брать, а вот для пвп кеши получше будут, ск.атк решает.

Опять же, адены особой нету, зато сегодня выловил Дино Двурук за награду следопыта
Вот опять же думаю че с ним делать
Ну тут 2 варианта либо самому сдуалить и точить потихоньку, либо подкопить аденки и купить, третьего здесь не дано.
Last edited by ZLOIiI; 22.03.2011 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.03.2011, 14:55
AlexMurcer
Guest
Ну тут 2 варианта либо самому сдуалить и точить потихоньку, либо подкопить аденки и купить, третьего здесь не дано.
ок, спс большое за разъяснения)
Old 22.03.2011, 15:08
pgamer
Guest
На самом деле для пве не важно какие дуалы брать, а вот для пвп кеши получше будут, ск.атк решает.
Сам склоняюсь больше к кешам. Глад, как у меня получается, со скилов тащит, чем больше абил насуешь за ограниченное время, тем лучше. Верно?
Old 22.03.2011, 15:14
ZLOIiI
Guest
Сам склоняюсь больше к кешам. Глад, как у меня получается, со скилов тащит, чем больше абил насуешь за ограниченное время, тем лучше. Верно?
Я про тоже.
Old 22.03.2011, 15:32
Решил качнуть глада на саба
Если решил качнуть только для саб скилов, то тут один вопрос, а если решил развивать в будущем, то считаю, что с эквипом серьезно стоит заморачиваться только после 3-й профы. На саб скилы достаточно норм таллум и китай дуалы, с норм кешами будет наряднее.

l2.ru

Old 22.03.2011, 15:41
pgamer
Guest
Originally Posted by Cirus:
Если решил качнуть только для саб скилов, то тут один вопрос, а если решил развивать в будущем, то считаю, что с эквипом серьезно стоит заморачиваться только после 3-й профы. На саб скилы достаточно норм таллум и китай дуалы, с норм кешами будет наряднее
Саб, конечно, для скилов, но все таки хочется игры, а не "вкачал побырому и забыл" (тем более, что я гладам всегда симпатизировал). Спс большое всем за советы, сварю кеши.
Old 22.03.2011, 15:56
AlexMurcer
Guest
Все таки мое ИМХО что в ПвП лучше дам*тм, в пвп глад использует абилы. Лично для меня пвп - это в первую очередь массухи, а их урон напрямую зависит от п атак, откат фиксированный, "каст" практически мгновенный, значит и атак спид не особо важен.
Old 22.03.2011, 17:15
ZLOIiI
Guest
Все таки мое ИМХО что в ПвП лучше дам*тм, в пвп глад использует абилы. Лично для меня пвп - это в первую очередь массухи, а их урон напрямую зависит от п атак, откат фиксированный, "каст" практически мгновенный, значит и атак спид не особо важен.
На этих лвлах тебе врятли удасться сделать аое безоткатным, из-за отсутствия фул баффа враги довольно ватные, поэтому над преимуществом аое можно поспорить, использование "быстрых" связок часто имеет большую пользу.
Old 22.03.2011, 18:44
Pro100Glad
Guest
ок, тогда еще парочку))
ТТ или Дино бижа? и критична ли разница?
и
разница там довольно ощутимая, дино бижу бери и до 84 с ней ходишь без проблем. чтобы не заморачиваться потом с продажей кристалов, если не точнутся дуалы(которые, конечно, почти окупят стоимость мечей, но всё же), купить готовые. если 150 атрибута за 160кк это даже дешего, если пустые то дорого.
Old 22.03.2011, 21:22
AlexMurcer
Guest
Originally Posted by Pro100Glad:
разница там довольно ощутимая, дино бижу бери и до 84 с ней ходишь без проблем. чтобы не заморачиваться потом с продажей кристалов, если не точнутся дуалы(которые, конечно, почти окупят стоимость мечей, но всё же), купить готовые. если 150 атрибута за 160кк это даже дешего, если пустые то дорого.
пустые были
ну все, спс огромное, теперь знаю на что копить)
Old 23.03.2011, 12:56
Originally Posted by LastExilE:
/useforceshortcut
Наверное, это был троллинг, но все равно напишу:
Поскольку название скилла "Тройное звуковое рассечение" (двойное тоже) не влазит с строку макроса, то чтобы использовать ТСС, ДСС без ctrl, пишется макрос:
/useshortcutforce x y
x, y - это номер панели и ячейки на ней (любая свободная, например 5,1 - первая ячейка на пятой панели), в которую кладется ТСС.

А вообще, так невзлюбил я этот ctrl с самого начала игры. Самое плохое, что его нельзя переназначить куда-нибудь поудобнее. В макросе что плохо - не видно отката умения, а так все отлично.
Old 23.03.2011, 19:03
AlexMurcer
Guest
Originally Posted by KiberSmoke:
пишется макрос:
/useshortcutforce x y
спс, полезная инфа

еще такой вопрос, я качал ШЕ в качестве оконного бафера (сейчас 48), стоит ли качать ПП\варка или ШЕ сойдет?
Old 23.03.2011, 19:54
У меня ПП 56 был и ШЕ 72. Разница в бафах - только "Дух берсеркера" у ПП. Но я его никогда и не вешал на кач, так как на париках он не очень. Короче, достаточно и ШЕ, на мой нубский взгляд.
Old 23.03.2011, 20:03
2pizzaaa
Guest
не нубите ребята) это же очевидно. У ШЕ нет берса, но самое главное что нет ХАСТА! Ладно пока вы на нубибафах бегаете, а после получения 3 профы с этим будут проблемы. Скорость махания палками очень маленькая без бафа, а ШЕ ничем в этом деле не поможет... Лучше качайте ВК/ПП
Old 23.03.2011, 20:10
ZLOIiI
Guest
Банки на хаст можно у приста купить
Old 23.03.2011, 20:43
AlexMurcer
Guest
Банки на хаст можно у приста купить
да, это оптимальный вариант, т.к. я обычно кач в рандом пачках
соло если и качаюсь, то совсем немного. так что затраты оправданы)
Old 23.03.2011, 20:45
Блин, опозорился) На самом деле, у ПП не только Хаст есть, но еще и Блесс Тела и Блесс Души (увеличение ХП и МП). Ну и Дух Берсеркера, как уже говорилось.
Сам-то ПП только бафался, ШЕ только мага бафал иногда, на вскидку показалось, что бафы-то для воина все есть.

Так что, да - ПП лучше для бафа будет.
Old 23.03.2011, 23:56
У ПП нет вампирика, так что начиная с 3-й профы будет много банок НР уходить на каче. Тут ШЕ будет приоритетнее, притом что банки на хаст можно купить а банок с вампириком не существует. Идеальным вариантом будет ВК, но для норм бафа его нужно прокачать минимум до 74 лвла.

l2.ru

Old 24.03.2011, 14:48
Разумеется, высоколевельный варк будет предпочтительней, но в том-то и дело, что качать его много дольше, чем ПП до 56.
Old 24.03.2011, 16:36
AlexMurcer
Guest
Всем спс за ответы, думаю оставлю ШЕ и буду как все суровые глады заменять блесс тела своим баттл рором 1 лвл
Posting Rules