Quote:
Originally Posted by DeKair
Согласен, только цена кусается, по сравнению с тм*дле. Есть 2 варианта - купить тм*дле и кач с курой на скилах, или продать куру и купить дино*дле, и кач на простых ударах.
ИМХО дино*дле конечно будет универсальнее, постараюсь его замутить.
Вот посмотри составляющие этого поста. И скажи мне, тема создана для вопросов или для изливания тупости ?
Представь себе ситуацию, ты в салоне сотовой связи покупаешь себе, допустим АйФон (тупо как для примера). Туда же заходит блондинка, подходит к консультанту и спрашивает, показывая свой мобильный телефон - а скажите пожалуйста, я вот купила себе эту штучку, мне сказали я смогу с подругами как-то разговаривать...только я не понимаю как и что с этой штучкой делать, расскажите пожалуйста...
...так вот блондинка - это ты.
Мало того что ты задал тупой вопрос, тебе дали на него ответ (нормальный разжеванный в 100500й раз от ЛнД и один агрессивный и полный ядом от меня), и ты продолжаешь тупить. Если тебе цена кусается, что ты ищешь тогда. Покупай что можешь.

Такая реакция вызвана прогрессирующим отупением в твоем примере, которое засоряет и без того худой раздел...да и просто, читать такую фигню уже порядком поднадоело...
Добавлено через 14 минут
Quote:
Originally Posted by ZLOIiI
существует несколько стадий изменения урона
1) 0 атрибута - прибавка 0%
2) 20 атрибута - прибавка 8%
3) 20-90 атрибута - линейный рост демага
4) 90-149 атрибута - неизменяется демаг, прибавка 40%
5) 150-299 атрибута - неизменяется демаг, прибавка 70%
6) 300 атрибута - прибавка 100%
это же гдето обсуждалось даже на гохе...правда ссыль найти не могу...