Для входа на форум нажмите здесь
ВОПРОС - ОТВЕТ...
Автор темы: DarkAngelVamp
Дата создания:
Old 06.02.2011, 17:23
AlexNSK
Guest
Re: ВОПРОС - ОТВЕТ...
Originally Posted by YOLBAS:
а что за /useskillforc?
Это макрос, позволяющий юзать боевой (и не только) скил по нефлаганутой цели не зажимая клавишу Ctrl, так же обладает побочным эффектом юза скила из самой панели скилов, что в какой то степени уменьшает скорость отката скилов.
Если создать подобный макрос и одновременно открыть панель скилов и начать спамить этим скилом по НПС, к примеру, то можно заметить что скил юзаеться снова тогда, когда он еще не откатился до конца

Пример макроса: /useskillforce Звуковая Волна или /useskillforce Звуковой Шторм
всмысле как доводим?
Фринта отражает часть урона от простых ударов врагу, зеркало отражает 30% урона врагу, ЛС на рефлект пойманый в пуху также отражает часть урона и прочее, прочее, прочее что в результате позволяет вругу самому убиться об тебя, яркий пример - Дестры (слитые, бъющие простыми ударами), ты ловишь от него 3к урона, а он ловит от себя 1к урона т.е. рефлект 33% - как раз эту цифру и надо "доводить до максимума"

И против кого снимать фринту нужно и зачем
Например против ТХ из-за скила "мараж", который сбивает таргет с при получении им (ТХ) урона, причем тут фринта спросишь? - При том что она рефлектит урон с тебя на ТХ и сбивает тем самым твой таргет.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by DeKair:
Я так понимаю он безатрибутный
безатрибутный, буститься физ. атакой
Тоесть если у меня дуалы Ы 150 атр, то урон с простого удара (х2) будет выше чем с рэйджа?
все зависит от таргета и его резистов, также рэйдж кушает 50хп за юз, незабываем про это
на форуме проскакивала инфа об увеличении дамага рэйджа
На уровне мифа, тестов никто неопубликовывал вроде
Last edited by AlexNSK; 06.02.2011 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2011, 18:43
YOLBAS
Guest
Алекс спс за познавательный ответ...но против кого еще, кроме ТХ, актуально снимать фринту?
Old 06.02.2011, 19:30
AlexNSK
Guest
но против кого еще, кроме ТХ
Скажу често - незнаю против кого еще
Old 06.02.2011, 20:05
Pro100Glad
Guest
Originally Posted by AlexNSK:
На уровне мифа, тестов никто неопубликовывал вроде
это не миф, инфа 100%. в хрониках грации рейдж дамажил как просто удар с руки не крит, предполагалось что рейджу дадут когда-нибудь заточку на атрибут, чтобы поднять урон, но вместо этого во фрее просто увеличили его дмг в 2 раза. а в хф заряжать он стал до 8. итого крит рейджа в 4 раза больше простого удара с руки, но(!) при наличии 2 колец и бафов крит с руки будет намного больше крита рейджа.
Old 06.02.2011, 20:26
DeKair
Guest
Originally Posted by Pro100Glad:
это не миф, инфа 100%. в хрониках грации рейдж дамажил как просто удар с руки не крит, предполагалось что рейджу дадут когда-нибудь заточку на атрибут, чтобы поднять урон, но вместо этого во фрее просто увеличили его дмг в 2 раза. а в хф заряжать он стал до 8. итого крит рейджа в 4 раза больше простого удара с руки, но(!) при наличии 2 колец и бафов крит с руки будет намного больше крита рейджа.
Вот, спасибо, теперь понятно что к чему.
Old 10.02.2011, 16:57
Indiggo
Guest
подскажите как сделать макрос для тсс...

сам я делал так /useskillforce назнавие скила! но тсс не влизает...
Old 10.02.2011, 23:05
AlexNSK
Guest
Originally Posted by Indiggo:
но тсс не влизает...
Он и не влезет, смирись, придеться тянуться до Ctrl, вернее он влезет, но дописать force целиком не удасться если перетащишь, там места для 2х букв нехватает в строке
Old 12.02.2011, 15:24
Перетащить ТСС на свободную клетку и сделать макрос /useskillforce 4 6

Old 12.02.2011, 17:03
AlexNSK
Guest
Originally Posted by fYNX:
Перетащить ТСС на свободную клетку и сделать макрос /useskillforce 4 6
Ты точно все правильно описал? Просто /useshortcut 4 6 я еще понимаю, а про /useskillforce 4 6 слышу впервые.
то что "4 6" переменные числа - понятно
Old 13.02.2011, 02:07
/useforceshortcut
Old 13.02.2011, 10:19
Indiggo
Guest
всем спасибо за подскажку все получилось!!!!
Old 13.02.2011, 23:45
Ты точно все правильно описал? Просто /useshortcut 4 6 я еще понимаю, а про /useskillforce 4 6 слышу впервые.
то что "4 6" переменные числа - понятно
не докапывайся

Old 14.02.2011, 13:19
AlexNSK
Guest
Originally Posted by fYNX:
не докапывайся
Т.е. я зря потратил полчаса своей жизни, пытаясь заставить работать этот "/useforceshortcut 4 6" макрос?
Old 15.02.2011, 14:27
Т.е. я зря потратил полчаса своей жизни, пытаясь заставить работать этот "/useforceshortcut 4 6" макрос?
С шорткатом заработало? Если да, то не зря - поупражнялся в скриптописании
Впрочем, если нет, то тоже не зря - понял, что не стоит верить всему, что пишут на Гохе

Old 19.02.2011, 00:21
DeKair
Guest
Народ, подскажите. На дворе ХФ4, скоро 76 лвл. Теперь есть выбор S дуалов - ТМ*ДЛЕ и ДИНО*ДЛЕ. Денег к 76 не очень много (около 100кк). Что оптимальнее мутить? Дино*Дле+4 150? Или не заморачиваться, купить "магазинные" ТМ*ДЛЕ, не точить, не атрибутить, на скиллах докачаться до 80, а там уж делать икары+4 150+?
Old 19.02.2011, 01:24
AlexNSK
Guest
Или не заморачиваться, купить "магазинные" ТМ*ДЛЕ, не точить, не атрибутить
...тем самым превратив кач в кашмар...смысл в Ы и заключаеться в том что в них атрибут вставить можно что увеличивает урон по мобам на 40+%(поправьте если цифра не верна), а следственно и скорость кача на это же число. С таким подходом можно с А китай тогда бегать- особой разницы не увидишь.
Дино*Дле+4 150
для кача будут предпочтительнее, т.к. ими колупать мобов сподручнее из-за критов, и я сомневаюсь что у тебя будет возможность всегда качаться на скилах из-за поостоянной нехватки МП при игре соло, если же соберешься бить парики (в варке, к примеру), то дино-дули будут выдавать намного больший ДПС массухами по парику из-за большей физ.атаки что значительно уменьшит кол-во твоих смертей.
Old 20.02.2011, 15:50
ZLOIiI
Guest
Originally Posted by LastExilE:
там прибавка почти 40% только от 150 атра в оружии...
Небольшая ремарка.
Old 20.02.2011, 19:11
AlexNSK
Guest
И при каче на скиллах выгоднее именно 1 вариант?
Дино дуалы для кача предпочтительнее при любом раскладе
Last edited by AlexNSK; 20.02.2011 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.02.2011, 20:32
DeKair
Guest
Дино дуалы для кача предпочтительнее при любом раскладе
Согласен, только цена кусается, по сравнению с тм*дле. Есть 2 варианта - купить тм*дле и кач с курой на скилах, или продать куру и купить дино*дле, и кач на простых ударах.
ИМХО дино*дле конечно будет универсальнее, постараюсь его замутить. Спасибо за советы.
Old 20.02.2011, 20:45
AlexNSK
Guest
цена кусается, по сравнению с тм*дле
Клинок таллума 30кк+Темный Легион 20кк = 50кк
Меч Династии 65кк+Темный Легион 20кк = 85кк
Базовая цена изготовления дуалов различаеться ненамного, непонимаю откуда у вас на сервере 3х-4х кратная разница в цене, скорее всего барыги ломят цену, тогда сделай сам.
Мне интересно что ты подразумеваешь под "качем на скилах", Я вот, к примеру, на 76+ качался исключительно импульсом из-за низкой затраты манны и высокого ДПСа, потом перешел на парики (это так, из личного опыта)
Old 20.02.2011, 20:54
Pro100Glad
Guest
Originally Posted by DarkAngelVamp:
там 82 книги купить или выбить; верпес - хеви тру сет?; топ84 дули с эллегией трудно достать?
книги можно купить, стоят копейки. верпес хеви гладу не подходит, ибо режет стр. топ 84 шмот вообще пока что не достать, в марте вроде как будет патч в котором ослабят экстрим фрею и тогда будет элегия, но на рынок она не пойдёт всё равно по идее, будут сеты собирать те кто зафармят. даже если найдутся те кто начнут продавать сразу же, то цену заломят космическую.
Old 21.02.2011, 07:35
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by DarkAngelVamp:
а как раньше было просто - взял 76 - ика и ы дули до 84, а теперь..

в целом поддерживаю про то, что народ в общем перестал шевелить мозгами и задаёт откровенно глупые вопросы..

вернусь играть в ХФ4, а чар ещё времён Г+ - вот траблов, думаю вопросов парочку задать - там 82 книги купить или выбить; верпес - хеви тру сет?; топ84 дули с эллегией трудно достать? ...
Сарказм detected...

Originally Posted by Pro100Glad:
книги можно купить, стоят копейки. верпес хеви гладу не подходит, ибо режет стр. топ 84 шмот вообще пока что не достать, в марте вроде как будет патч в котором ослабят экстрим фрею и тогда будет элегия, но на рынок она не пойдёт всё равно по идее, будут сеты собирать те кто зафармят. даже если найдутся те кто начнут продавать сразу же, то цену заломят космическую.

спс конечно, но я даже не играя на данный момент, знаю что по чём, и предпочитаю, за редким исключением - сам искать ответы на вопросы...

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Old 21.02.2011, 19:07
DeKair
Guest
Клинок таллума 30кк+Темный Легион 20кк = 50кк
Меч Династии 65кк+Темный Легион 20кк = 85кк
На ВанХолтере чуть другая ситуация - Клинок таллума стоит 18кк, а за меч династии 90кк барыги просят. Поэтому разница ощутима .
Last edited by DeKair; 25.02.2011 at 19:56.
Old 21.02.2011, 19:43
Согласен, только цена кусается, по сравнению с тм*дле. Есть 2 варианта - купить тм*дле и кач с курой на скилах, или продать куру и купить дино*дле, и кач на простых ударах.
ИМХО дино*дле конечно будет универсальнее, постараюсь его замутить.
Вот посмотри составляющие этого поста. И скажи мне, тема создана для вопросов или для изливания тупости ?
Представь себе ситуацию, ты в салоне сотовой связи покупаешь себе, допустим АйФон (тупо как для примера). Туда же заходит блондинка, подходит к консультанту и спрашивает, показывая свой мобильный телефон - а скажите пожалуйста, я вот купила себе эту штучку, мне сказали я смогу с подругами как-то разговаривать...только я не понимаю как и что с этой штучкой делать, расскажите пожалуйста...
...так вот блондинка - это ты.
Мало того что ты задал тупой вопрос, тебе дали на него ответ (нормальный разжеванный в 100500й раз от ЛнД и один агрессивный и полный ядом от меня), и ты продолжаешь тупить. Если тебе цена кусается, что ты ищешь тогда. Покупай что можешь.

Такая реакция вызвана прогрессирующим отупением в твоем примере, которое засоряет и без того худой раздел...да и просто, читать такую фигню уже порядком поднадоело...

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by ZLOIiI:
Небольшая ремарка.
существует несколько стадий изменения урона
1) 0 атрибута - прибавка 0%
2) 20 атрибута - прибавка 8%
3) 20-90 атрибута - линейный рост демага
4) 90-149 атрибута - неизменяется демаг, прибавка 40%
5) 150-299 атрибута - неизменяется демаг, прибавка 70%
6) 300 атрибута - прибавка 100%

это же гдето обсуждалось даже на гохе...правда ссыль найти не могу...
Last edited by LastExilE_renamed_59067_05122020; 21.02.2011 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.02.2011, 20:03
DarkAngelVamp's Avatar
Старожил
Берсеркер
Originally Posted by LastExilE:
существует несколько стадий изменения урона
1) 0 атрибута - прибавка 0%
2) 20 атрибута - прибавка 8%
3) 20-90 атрибута - линейный рост демага
4) 90-149 атрибута - неизменяется демаг, прибавка 40%
5) 150-299 атрибута - неизменяется демаг, прибавка 70%
6) 300 атрибута - прибавка 100%

это же гдето обсуждалось даже на гохе...правда ссыль найти не могу...
a у нас ХФ стоит, а у вас? просто изменение урона в зависимости от атрибута, которое ты расписал - характерно для Грации, во Фреи изменили, как точно - надо искать, но при 150 40% прибавка дамага - поправьте если не прав...

L2, GOD, Lancer - DarkAngelVamp/Swords/Duelist 99 х8 Off
L2, GK - Gladiator/AllMighty Off
L2, Einhasad - Gladiator 76+ х2 Off
L2, Essence, Black, Silver, Aqva off - Gladiator 90 on х30
Last edited by DarkAngelVamp; 21.02.2011 at 21:12.
Posting Rules