Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 24.03.2011, 11:47
SnowCrew
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Clayman:
Да неужели! ****** в рот, а кто это сам ливнул клан и перешел в ЕК хрен знает зачем? Тем более, когда на носу осады.
и что? переход 1 пачки в саб клан, причина для кика этого клана из алли, учитывая нахождение как бы ик пачек в нем? очень умно
Old 24.03.2011, 11:50
Да вы все не дружите. И ты в том числе - сказку кто написал, я чтоли?
1.5 года народ херней страдает, все гонор свой никак унять не может.
Засунули бы в жопу свои личные интересы, глядишь и получилось бы чего у ик\ек\хаоса.
Мы сидим нежжужим уже месяц, даже больше.
На всех эвентах присутствуем по мере сил.

Вчера утром прилетает кельт и ко и начинают в пк сливать наших фармчаров и наших мемберов.
Просто потому, что их больше.
И потому, что мы им не нравимся.
потом еще мемберы пати астроложера отличились "нелюбовью".

Вчера вечером кладем пати астроложера на флаге.
т.к. 1. ибо нефиг, 2. сейчас всеравно вары со всеми

Начинается треш от кельта в алличатик, затыкаем тупое животное.
Уходим спать.

Сегодня без доступа в вт и клан больше не входит в оппозицию.
Ну не идиоты а?
Old 24.03.2011, 11:51
Свитч решил покрибирить а слеер этого неоценил
Old 24.03.2011, 11:54
Clayman's Avatar
Старожил
Originally Posted by lMAHb9IKl:
А слеер палюбому не жопой думал, выкидывая клан из али когда на носу осады
Ага, то есть маг.пати, которая должна давить на осадах, которой пошли на уступки и не приписали ни к одному оли цц, чтобы вы могли спокойно фармить и развиваться, как Свич просил, внезапно ливает клан ради непонятной хуйни - это абсолютно нормальное явление.

Ладно, раули в ЕК сидят, но на осады, молодцы, приходят и добросовестно помогают - подчищают пвп зону, дотекания контролят, флаги. Но маги-то чего забыли в ЕК?

Originally Posted by SnowCrew:
и что? переход 1 пачки в саб клан,
Ты, мать твою, ответь нахуя?

Quote:
Мы сидим нежжужим уже месяц, даже больше.
На всех эвентах присутствуем по мере сил.
Это да, я все вижу.
А кельт тоже хуйню творит.
Поэтому я и обобщаю, а не говорю, что вы плохие, а они хорошие. Все долбоёбы. :(

Old 24.03.2011, 11:55

из всего что довелось читать за последний месяц могу сказать что травокур самый адекватный лидер опозиции

"Неясыть так звали чела из романов Ника Перумова в стиле фентези
был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
кароче жеский некр был.......
и дочка у него пипец вы не поверите Дракон)))))"
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Old 24.03.2011, 11:58
lMAHb9IKl
Guest
текст
А мы типо такие карибасы, засели в углу и нехера не делали?? На всех осадах, ночьных эпиках мы были. И в дейли были чуть ли не единственным паком у ик. Ибо начинаешь кричать в ач, что 3 пака роа на мосту, и все пох. И мы еще самые виноватые оказываемся
Old 24.03.2011, 11:59
Clayman's Avatar
Старожил
А мы типо такие карибасы, засели в углу и нехера не делали?? На всех осадах, ночьных эпиках мы были. И в дейли были чуть ли не единственным паком у ик. Ибо начинаешь кричать в ач, что 3 пака роа на мосту, и все пох. И мы еще самые виноватые оказываемся
НАХУЯ ВЫ В САБ КЛАН УШЛИ?

P.s. я вас карибасами не называл :) Много кого называл, но вас точно нет.

Old 24.03.2011, 11:59
тебе проще убить себя, выпрыгнув в окно, мозгом ты не распологаешь. сор из избы это говорить, про то что клан кикнули из алли? дятел, это штука очевидная, а большее тут не говорится как бэ.
не располагающй мозгом по опубликованному трешу бука с многоточием предсказал переход последнего в РОА.
не располагающий мозгом по высеру неясыти предположил проведение против него дискриминационных мер - масахиро во вотором составе.

Приведи примеры "мозговитых" аналитиков, чьи краткосрочные прогнозы оказывались бы настолько же точными.
Это что касается сабжа.

Что касается стиля тавоего изложения - клац .
Old 24.03.2011, 12:00
Утро удалось есть что почитать

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 24.03.2011, 12:00
SnowCrew
Guest
Ага, то есть маг.пати, которая должна давить на осадах, которой пошли на уступки и не приписали ни к одному оли цц, чтобы вы могли спокойно фармить и развиваться, как Свич просил, внезапно ливает клан ради непонятной хуйни - это абсолютно нормальное явление.

Ладно, раули в ЕК сидят, но на осады, молодцы, приходят и добросовестно помогают - подчищают пвп зону, дотекания контролят, флаги. Но маги-то чего забыли в ЕК?
я просил? не подскажешь когда? было сказано: "если будет нормальная организация, мы будем помогать, если будет опять так чтобы пачка простаивала каждый день на оли, то идите нафиг" нету в это фразе просьбы, есть постановка перед фактом. у меня нет резона тратить время на это ибо лучше пойти попвпшится и получить фан от игры.

пс
на правах рекламы
ЛФ БЛИАТЬ БД, с окном не очень
Old 24.03.2011, 12:01
zakuson
Guest
1. Ну вообще договорились сделать один общий 2рой состав на клане Хелл. Клан скилы думаю там посерьезнее ЕК. И флаги хотелось бы именно на него взять, чтобы избежать срачей ик/хаос. Так что не трахайте мозг. Единственное нада с варами разобраться. Если 2рой состав будет драться с первым - это конечно странно, но вполне реально.

2. А чем вас сейчас ик не устаривает? Оттуда ливанули практически все адекватные пачки, остальные просто распались. Что вас не устраивает? Если кл, то уж простите, вы сами - не лучшие пачки руофа, так что и кла получайте аналогичного.
А не пора ли снять розовые очки? Неужели 150 взрослых мальчиков и девочек не могут договориться? Можно подумать вы фармите эпики на сотни тысяч рублей и не можете это бабло поделить. Вы - унылое говно, которое 2 года спорит друг с другом о том кто говнянее. Вы сами тяните нас всех ко дну.

3. У нас остается последний месяц, апрель, когда еще можно серьезно поиграть в опозицию. Дальше начнется теплая весна, потом лето. Ну вобщем всем опозам уже будет на все наплевать. Играть останутся только огонек, которому нужно кушать и делиани, которому за экзамены платить. Давайте уж следущий месяцок позадрачиваем в ла 2, а потом уже все свои срачи начинайте. Хоть глотки друг другу перегрызите. Всерано ничего кроме пофармить круг или сид вы не делаете.
Old 24.03.2011, 12:02
НАХУЯ ВЫ В САБ КЛАН УШЛИ?
А мы типо карибасы
Old 24.03.2011, 12:02
сольное выступление снежка на Гоховской панели Кадмуса.
ЛФ пиво, барабульку...
Шлюханет, как думаете?
Old 24.03.2011, 12:03
Прямо Дом2 2 получается, пару мили и один маг пак )
Осталось только сказать мы фармим инсты и ипем всех подряд

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Old 24.03.2011, 12:04
ик - ек, ***ка... похваще уже, одна большая куча гавна или две маленьких.
главное чтоб мобы в ла2 не закончились :Е
Old 24.03.2011, 12:08
Clayman's Avatar
Старожил
и получить фан от игры.
Как вы ****али со своим фаном. 2.5 года фанитесь, фанитесь, а вас все в овнят и овнят роашники. А те из вас, кому время от времени надоедает такой фан, идут и подставляют свои жопы инстинкту. ****АЛИ

я просил? не подскажешь когда?
Подскажу. На собрании плов, когда объявлялась система олимпа на этот месяц. Вы с астролоджером отказались от претендентов и участия в олимпе, т.к. вам надо пачки бустить-одевать-повышать скилл в пвп.

Originally Posted by zakuson:
2. А чем вас сейчас ик не устаривает? Оттуда ливанули практически все адекватные пачки, остальные просто распались. Что вас не устраивает? Если кл, то уж простите, вы сами - не лучшие пачки руофа, так что и кла получайте аналогичного.
А не пора ли снять розовые очки?. Неужели 150 взрослых мальчиков и девочек не могут договориться? Можно подумать вы фармите эпики на сотни тысяч рублей и не можете это бабло поделить. Вы - унылое говно, которое 2 года спорит друг с другом о том кто говнянее. Вы сами тяните нас всех ко дну.
ПП блять КС.

Все, превысил я лимит постов на седня. идите в пень.

Old 24.03.2011, 12:08
Originally Posted by zakuson:
А не пора ли снять розовые очки? Неужели 150 взрослых мальчиков и девочек не могут договориться? Можно подумать вы фармите эпики на сотни тысяч рублей и не можете это бабло поделить. Вы - унылое говно, которое 2 года спорит друг с другом о том кто говнянее. Вы сами тяните нас всех ко дну.
Ик и Слееру делались отличные предложения...
Только слеер и кельт не захотели терять свой пирожок который они кушают
А мемберы ика не смогли унять свои раздутые амбиции

Old 24.03.2011, 12:09
продолжайте пасаны

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 24.03.2011, 12:11
Kucher
Guest
Чет мне кажется что от перемены мест слагаемых сумма врядли поменяется
Old 24.03.2011, 12:11
Ух ты только заметил медальку
Эх жаль что сначала регал твинко ак

Old 24.03.2011, 12:12
Originally Posted by amond:
Прямо Дом2 2 получается, пару мили и один маг пак )
Осталось только сказать мы фармим инсты и ипем всех подряд
эти пару мили и 1 маг пак разнесли бы весь Хавас за пару редансов, не вступи туда паки хеллов
Old 24.03.2011, 12:12
SnowCrew
Guest
Как вы ****али со своим фаном. 2.5 года фанитесь, фанитесь, а вас все в овнят и овнят роашники. А те из вас, кому время от времени надоедает такой фан, идут и подставляют свои жопы инстинкту. ****АЛИ

Подскажу. На собрании плов, когда объявлялась система олимпа на этот месяц. Вы с астролоджером отказались от претендентов и участия в олимпе, т.к. вам надо пачки бустить-одевать-повышать скилл в пвп.

ПП блять КС.

Все, превысил я лимит постов на седня. идите в пень.
клэйман, не обижайся, но если ***во с памятью записывай, что мною было тогда сказано я написал тебе, поэтому не надо врубать тут дурку.
Old 24.03.2011, 12:13
Предводитель
Разбойник
инвайт к вам есть? хочу клан скилов
Old 24.03.2011, 12:15
Originally Posted by weras:
эти пару мили и 1 маг пак разнесли бы весь Хавас за пару редансов, не вступи туда паки хеллов
Ну ебтыртыр я же говорю Дом2 2

Old 24.03.2011, 12:16
дом2 теперь строит любовь в роа

Posting Rules