А равер вообще не показатель, нобл себе не кидает, по минуте бегает без клары, которая кончилась. (ща полетят какахи имха)
там вообще то не я нубл себе не кинул так что давай не будем.
Добавлено через 15 секунд
просто паша не так пост написал
Добавлено через 31 секунду
а то что ты видил что я без клары бегаю на баюме 10ти часовом под ночь который уже. дак я бы на твою пт посмотрел в это время нон стоп пвп.
Last edited by RaVеR_renamed_667699_06052020; 20.03.2011 at 16:19.
Reason: Добавлено сообщение
Для этого есть вт, чтобы кто-то с пати кинул нобл. А равер вообще не показатель, нобл себе не кидает, по минуте бегает без клары, которая кончилась. (ща полетят какахи имха)
В пвп с пачками, которые предварительно заряжаются(иконы, лимиты и прочее говно), очень важно ресаться по ГОСТу, иначе гф) У нас так в одном из пвп с лиской, когда затупили и реснуться было уже довольно сложно.
ниче нового из твоего поста не увидел
p.s согласен вт есть, на те случаи когда ты встаешь и на тебе висит агр и нобл нереально кинуть или тебя пасут в троем там, но когда этого нет и ты сам его не кидаешь хотя есть время, или не кидаешь его себе перед пвп, то это прежде всего ошибка самого игрока, а не партийная работа.
там вообще то не я нубл себе не кинул так что давай не будем.
ну ты же снимал кино про нагиб, там я видел, что ты не кинул себе нобл, как минимум, один раз.
Quote:
Originally Posted by DevilSoul
Originally Posted by DevilSoul:
p.s согласен вт есть, на те случаи когда ты встаешь и на тебе висит агр и нобл нереально кинуть или тебя пасут в троем там, но когда этого нет и ты сам его не кидаешь хотя есть время, или не кидаешь его себе перед пвп, то это прежде всего ошибка самого игрока, а не партийная работа.
ну, если человек, тем более кастер, не может кинуть себе нобл, то он дупло как бы
ну, если человек, тем более кастер, не может кинуть себе нобл, то он дупло как бы
как бы написано было так, но ты все равно написал мне то что я итак знаю, и опять написал то что я опять знаю, как то так ))))
p.s и ваще в вт зайди казлина!
ты подбодряй подбодряй себя,глядишь сам в своих же глазах не таким гавном казатся будешь
Поверь, самомнения у меня хватает, а ты видимо оскорбляя других пытаешься повысить себе самооценку. Ни 1 поста от тебя не видел, чтобы ты не обосрал кого-нибудь!
Woy - Gladiator Hero X5 - Athebaldt - off
BuIIerfly - Gladiator - Gran Kain - on