Мимика на уровне Джонне Дэпа.( с этих роликов это особо не понятно, но в обучениях к этим видео он вообще коры фэйсом мочит) Чего по телеку крисса энджела показывают, а не этого типа)
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
smeni svoi kalkulyator, 20 fps eto ug! 4o za fignya to?)
Сделай-ка скрин со своего калькулятора в руне. Откуда там больше 20 фпс будет, когда большая часть рынка в этом городе? Или у вас не так?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skapudka
Originally Posted by Skapudka:
lol
Говно какое-то.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 16.03.2011 at 22:46.
Reason: Добавлено сообщение
у меня гиг оперативы я на бише играл...обсудишь мою игру за биша?
Если ты не понял, то разъясняю, что я имел ввиду. Комп у Тарана среднего качества, что вполне достаточно для игры в ла2, да и вообще епать никого не должно кто наскольки фпс играет, главное что играет.
Quote:
Originally Posted by With You
Originally Posted by With You:
и что ты хочешь обсудить?) бывает и хуже.
Про что и говорю. У 50% игроков и того хуже, а ССД и вовсе у единиц.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Если ты не понял, то разъясняю, что я имел ввиду. Комп у Тарана среднего качества, что вполне достаточно для игры в ла2, да и вообще епать никого не должно кто наскольки фпс играет, главное что играет.
да там у самого то 10 фпс наверн, но нужно сказать что у тарана комп говно) типа круто
Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Originally Posted by Marmeladov:
Про что и говорю. У 50% игроков и того хуже, а ССД и вовсе у единиц.
ссд не проблема уже для многих. точно намного больше чем "у едениц"
да там у самого то 10 фпс наверн, но нужно сказать что у тарана комп говно) типа круто
ссд не проблема уже для многих. точно намного больше чем "у едениц"
У меня вот ССД еще нет, всё никак не могу собраться купить. Вот думаю брать 60-64 или больше.. Хочется с расчётом на будущее, под какую нить теру. Сильно большой по объему покупать чет жаба душит, тем более цены каждый квартал значительно опускаются.
А так играю на окнах и гружу их столько пока критовать не начнет, поэтому фпс имхо 20-25 это вполне нормально
Да не стал бы я только движок винить, илону тоже пнуть по традиции нужно.
На Freya все нормально было с производительностью, на хайль файв парт 1 начались дикие перегрузы ЦП. С установкой ХФ 4 (ее первой части) проблема пропала вроде, а сейчас, с прошлого вторника, те же щи. Линейч грузит процессор, как проклятая.
На ютубе где то был ролик.. Там ЕЕшка в Руне ПРилась. Сначало с ХДД, а потом с ССД. разница коласальная, имхо.. да и многие друзья говорят, что с ССД совсем другая игра, гораздо комфортней себя чувствуют, нервы не матают.
На ютубе где то был ролик.. Там ЕЕшка в Руне ПРилась. Сначало с ХДД, а потом с ССД. разница коласальная, имхо.. да и многие друзья говорят, что с ССД совсем другая игра, гораздо комфортней себя чувствуют, нервы не матают.
ну да ссд маст хев для ла2. но за 2-5 сек у тебя фул руна не прогрузится.
как только поставишь ссд несколько дней окуеваешь от скорости прогруза, а со временем привыкаешь и не замечаешь, кажется что всеравно медленно)