Такие как ты считают что очень о***нно бегать по не занятой левой стороне, в то время, как перед эскалатором стоит толпа людей, которые могли бы ехать по левой стороне как обычно, увеличив эффективную пропускную способность эскалатора почти в два раза. Извини, но в этом вопросе ты быдло.
Такие как ты, считают что очень о***нно бегать по не занятой левой стороне, в то время, как перед эскалатором стоит толпа людей, которые могли бы ехать по левой стороне как обычно, увеличив эффективную пропускную способность эскалатора почти в два раза.
Я не знаю как у вас, в Мухосранске, а у нас в Москве, когда набирается описанная тобой масса людей - все едут с двух сторон, об этом даже объявления крутят.
Речь про уёбков с баулами, которые крутят башкой или пялятся в свой А35, стоящих в проходе, когда вокруг сравнительно просторно.
Я не знаю как у вас, в Мухосранске, а у нас в Москве, когда набирается описанная тобой масса людей - все едут с двух сторон, об этом даже объявления крутят.
В этом городе нет. =\
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Pprkut
Originally Posted by Pprkut:
А35
HOLYFUCK
Last edited by Nu11; 16.03.2011 at 23:58.
Reason: Добавлено сообщение
Такие как ты считают что очень о***нно бегать по не занятой левой стороне, в то время, как перед эскалатором стоит толпа людей, которые могли бы ехать по левой стороне как обычно, увеличив эффективную пропускную способность эскалатора почти в два раза. Извини, но в этом вопросе ты быдло.
Бабки снизу объявляют, что можно занимать две стороны как только очередь у эскалатора >10 человек.