Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 14.03.2011, 23:04
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by EvgMe:
ti navernoe tawil za vseh oppozov, kakoi ti molodec
ty,bro

Иннова о своих ГМах:
Quote:
Этим и отличаются скриптовые ивенты, от ивентов проводимых людьми с ограниченными возможностями.
Originally Posted by ZloyTapo4eg:
свс это диагноз, а если свс нормальный значит он просто играет не за свой класс
Originally Posted by qwertyboy:
Да любого лоха на бд свс варка овера посади и будет вполне сносный сапорт. Даже не знаю кем теперь лохи играть будут в новых хрониках, наверное забьют.
Old 15.03.2011, 00:20
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by aeze51:
не ну а чо - я же даже не догадалась кто ты)

есть всякие тролли, но супертролл
Alonarista - каждый раз как спопоболит, самонит весь ситап РОАшлюшек, чтобы заквотили под редлол

Originally Posted by EvgMe:
ti navernoe tawil za vseh oppozov, kakoi ti molodec
Originally Posted by 0fps:
k s4ast'u, uzhe net
вот изза таких РОА и не стирается(

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 15.03.2011, 00:50
Originally Posted by Tiana:
не ну а чо - я же даже не догадалась кто ты)

есть всякие тролли, но супертролл
Alonarista - каждый раз как спопоболит, самонит весь ситап РОАшлюшек, чтобы заквотили под редлол
опять ничего не понял
Old 15.03.2011, 01:22
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by aeze51:
опять ничего не понял
я тоже тебя тоже люблю

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 15.03.2011, 01:38
Originally Posted by Dimetrio:
в безконстовые :DDDDDDDD
эээ, фу таким быть))

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 15.03.2011, 08:43
Originally Posted by Dimetrio:
в безконстовые :DDDDDDDD
Хитрый план!:D Только из-за него пошел, а он ушел!
Old 15.03.2011, 08:53
очередной ассист на грубого и безкультурного неясытя
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=19657
клац
И да воздастся стукачу по заслугам
Old 15.03.2011, 08:56
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
расслабься уже. не нравится - кинь его в игнор.

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 15.03.2011, 09:00
Originally Posted by Buru:
Как отучить котенка гадить? Если пытаться не замечать его экскрементов, то через неделю придется менять место жительства. Надо постоянно тыкать его нюхом в его же испражнения и ласково говорить: "нельзя так делать, нельзя", допускает иногда и тапочком по мурлу
Old 15.03.2011, 09:04
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
не, ну я просто сделал, как описал выше и теперь одноfigственно;) чего он там пишет.

Old 15.03.2011, 09:05
jopply_renamed_684131_21112020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Buru:
Весна пройдет и в норму дед придет
Old 15.03.2011, 09:47
Originally Posted by jopply:
Весна пройдет и в норму дед придет
жоппля , ты обо мне?

P.S. а тем временем новый ассист на белого и пушистого неясытя, жамкающего треугольники
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=19906
нецензурная брань, грубость - фу таким быть. Клац.
Old 15.03.2011, 10:12
фиг ты злой какой то рпям на неясытя. Пиши сразу в аську модерам. Я так и делал делаю и буду делать

Целитель 95/80(дуал ММ)/80/77 -
ММ 80 чужой чар плохо
ММ 83+ заморожен
Old 15.03.2011, 10:13
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта
Originally Posted by ВеселыйДед:
Пиши сразу в аську модерам. Я так и делал всегда и не парился

Old 15.03.2011, 10:15
Originally Posted by ВеселыйДед:
фиг ты злой какой то рпям на неясытя. Пиши сразу в аську модерам. Я так и делал всегда и не парился
йа не злой, я последовательный и методичный.
Old 15.03.2011, 11:52
zakuson
Guest
Чето меня тут митрофан замучал и я заморочился по поводу тайм менеджмента среднестатистического роашника.
допустим у людей прайм с 20.00 до 00.00. Это 4 часа в день. В выходные тем более весной - реал. Итого 40 часов онлайна в 2 недели. Из них:
4 часа инсты
4 часа тарас
4 часа валик
12-24 часа баюм (3 респа)
1-2 часа бфрея
хз сколько белеф
хз сколько ак
8 часов олимпиада
5 часов лагоосады

Только чето в 40 часов не укладываюсь.
Ну и наверное пол часа, чтобы один раз в 2 недели собраться пачкой, пробежать дв, понять что варов нет ибо они все уже с белым значком и пойти спать.
Получается вся игра сводится к стоянию и убиванию жирного моба.
Понятно почему весь трейд забит роашниками.
Old 15.03.2011, 12:01
qwertyboy
Guest
Закусон ты так себя утешаешь что-ли что у вас игра интреснее и разнообразнее чем в роа? По крайней мере в роа всегда есть чем заняться, а особо прошареные роашники умеют забивать болт на лишние евенты )
Old 15.03.2011, 12:03
Liane
Guest
Originally Posted by zakuson:
4 часа инсты
некоторые люди и не подозревают что есть пати которые ВООБЩЕ не ходят на фр\закена, наверное в ИК и чаос такое немыслимо.
А зергу наверное приятно приходить и пытаться отбить эпик который надо будет или ВЫКУПАТЬ в пачку по рыночной цене у кланлидеров в случае если они же его и зафармят, или смотреть как он расходится исключительно в пачки слеера\дсмайла
Old 15.03.2011, 12:15
zakuson
Guest
Originally Posted by qwertyboy:
Закусон ты так себя утешаешь что-ли что у вас игра интреснее и разнообразнее чем в роа? По крайней мере в роа всегда есть чем заняться, а особо прошареные роашники умеют забивать болт на лишние евенты )
Просто сам в таком стиле играл 2 года. По времени около года просто стоял и ждал респа "кого-то", чтобы потом загрузить пол пачки, зафармить "это" и отдать какому-то кретину. Тогда было интересно.
А сейчас на мой взгляд самая интересная игра в таких пачках как рауля и митрофана - ходят и мочат все живое в свое удовольствие. Но тут еще нужно найти компромис с ганком и развитием. Это сложно.

Originally Posted by Liane:
некоторые люди и не подозревают что есть пати которые ВООБЩЕ не ходят на фр\закена, наверное в ИК и чаос такое немыслимо.
А зергу наверное приятно приходить и пытаться отбить эпик который надо будет или ВЫКУПАТЬ в пачку по рыночной цене у кланлидеров в случае если они же его и зафармят, или смотреть как он расходится исключительно в пачки слеера\дсмайла
Вспоминается темка с твоего форума "отдайте наш верпес, говнюки". Это я к слову, что люди то везде одинаковые и жадность правит в любом клане. У тебя небось щас пол клана в конвульсиях дергается, когда зевс кричит, что блесс фрею продают в геройский, нет?

А и кстати чеин хил не точится, так что 90% роашных паков могут вообще не ходить в инсты. И так инстинкта на ивентах хилять смогут по максимуму. Даже соски можно не покупать теперь до ГоДа. Только на тп тратиться.

А вот еще скажи мне лианель, ты вроде более мнее соображаешь. Какой смысл твоей пачке находиться в роа? Чисто ради торговли аденой или есть какой-то фан?
Old 15.03.2011, 12:24
Liane
Guest
У тебя небось щас пол клана в конвульсиях дергается, когда зевс кричит, что блесс фрею продают в геройский, нет?
их роздано в клан около 5-10 штук уже, зачем сбивать друг другу цены если больше никто все равно не может зафармить? да и валакас лучше все равно без вариантов.

Добавлено через 2 минуты
А вот еще скажи мне лианель, ты вроде более мнее соображаешь. Какой смысл твоей пачке находиться в роа? Чисто ради торговли аденой или есть какой-то фан?
я уже и не помню когда мы на фарм пачкой собирались, откуда адене взяться, тем более на продажу
Last edited by Liane; 15.03.2011 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.03.2011, 12:27
zakuson
Guest
Не ты ответь какой смылс тебе сидеть в роа сейчас? Все те кого можно было бы убить и получать фан уже твои сокланы. Всех остальных ты при афк всех дд свсом закавыряешь.
Old 15.03.2011, 12:32
А чо ик не фарманула блеску та?

Нейтралко-нонфактор.

ddfka SwS Лученег Cadmus - Магнум экс MIX ебана
DDF BH melcosoft - Artеiаs
нииграйю!
Old 15.03.2011, 12:33
Liane
Guest
Не ты ответь какой смылс тебе сидеть в роа сейчас? Все те кого можно было бы убить и получать фан уже твои сокланы. Всех остальных ты при афк всех дд свсом закавыряешь.
хз почему ты считаешь что при вступлении в клан не может быть конкуренции между пачками, пвп в том же колизее 9х9 имхо даже лучше чем пры варов на горизонте -> регруп -> зергование х10 количеством.
Old 15.03.2011, 12:40
zakuson
Guest
Originally Posted by Liane:
хз почему ты считаешь что при вступлении в клан не может быть конкуренции между пачками, пвп в том же колизее 9х9 имхо даже лучше чем пры на горизонте -> регруп -> зергование х10 количеством.
Конкуренция кого и с кем? Они максимум что могут - кидать инстинкту чеин хил и потом писать на гохе "как же мы тащим!". Сколько вновь прибывших пачек за последний год в этой конкуренции догнали вас или инстинкта? Может быть ноль? Что они делают на масс пвп? Кидают чеин хил...

Колизей? И это все? А зачем тогда дротить десятками часов эпиков, геройства и прочее?

Эти вопросы я сам себе задавал много лет подряд. Я не до тебя доепываюсь, я истину ищу.
Old 15.03.2011, 12:45
Liane
Guest
Конкуренция кого и с кем? Они максимум что могут - кидать инстинкту чеин хил и потом писать на гохе "как же мы тащим!". Сколько вновь прибывших пачек за последний год в этой конкуренции догнали вас или инстинкта? .
AMC по большому счету показал какой средний уровень большинства пати роа и вне его, по моему результат вполне неплохой.
так что дело не только в нас или инстинкте.

Posting Rules