Quote:
Originally Posted by qwertyboy
Закусон ты так себя утешаешь что-ли что у вас игра интреснее и разнообразнее чем в роа? По крайней мере в роа всегда есть чем заняться, а особо прошареные роашники умеют забивать болт на лишние евенты )
Просто сам в таком стиле играл 2 года. По времени около года просто стоял и ждал респа "кого-то", чтобы потом загрузить пол пачки, зафармить "это" и отдать какому-то кретину. Тогда было интересно.
А сейчас на мой взгляд самая интересная игра в таких пачках как рауля и митрофана - ходят и мочат все живое в свое удовольствие. Но тут еще нужно найти компромис с ганком и развитием. Это сложно.
Quote:
Originally Posted by Liane
некоторые люди и не подозревают что есть пати которые ВООБЩЕ не ходят на фр\закена, наверное в ИК и чаос такое немыслимо.
А зергу наверное приятно приходить и пытаться отбить эпик который надо будет или ВЫКУПАТЬ в пачку по рыночной цене у кланлидеров в случае если они же его и зафармят, или смотреть как он расходится исключительно в пачки слеера\дсмайла
Вспоминается темка с твоего форума "отдайте наш верпес, говнюки". Это я к слову, что люди то везде одинаковые и жадность правит в любом клане. У тебя небось щас пол клана в конвульсиях дергается, когда зевс кричит, что блесс фрею продают в геройский, нет?
А и кстати чеин хил не точится, так что 90% роашных паков могут вообще не ходить в инсты. И так инстинкта на ивентах хилять смогут по максимуму. Даже соски можно не покупать теперь до ГоДа. Только на тп тратиться.
А вот еще скажи мне лианель, ты вроде более мнее соображаешь. Какой смысл твоей пачке находиться в роа? Чисто ради торговли аденой или есть какой-то фан?