Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 14.03.2011, 08:12
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Ох, мама моя))) ЛОЛ, масахиро еще и стукач
Да воздастся тебе той же монетой, друк...
Уж не реви, ибо твоя грубость по сравнению с моей, перехлестывает любые разумные края...
А треугольнички я буду клацать постепенно, по 1-2 в сутки.
Old 14.03.2011, 08:33
Innocent
Guest
Originally Posted by Dimetrio:
fix.

Originally Posted by Achilka:
To4no, pora vsem odumatsya i zabit' na svoi principi, i na etot zerg 400+ppl i pereiti v RoA k 4etkim pacan4ikam, vot togda na servere budet veselo!!!

p.s. Sona tupovat xD
Нет, надо взять Дом2 в помощники на следующую осаду Адена. Должны затащить!
Old 14.03.2011, 08:51
что уж Домом2 ограничиваца, надо и трейдеров из руны и гирана захватить, что бы мемберы роа могли писать, что нас было милионстопицоттыщ
Old 14.03.2011, 11:44
Originally Posted by EvgMe:
Epanaya prostitutka na menya ewe i nastu4ala.. ai ai ai
го по ассисту, клацаем треугольничек на грубость неясыти
https://forums.goha.ru/showpost.php?...78&postcount=5
грубость на грани мата
Old 14.03.2011, 12:00
К чему тут огурцы?:D Мне ничего "заслуживать" не надо
Old 14.03.2011, 12:07
Не любите вы Неясыта, хотя мне тоже он не очень нравиться после небольшого анализа постов до вступления в RoA и после
ну что поделать любой клан должен развиваться и ему(клану) всегда нужны свежие единицы

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.03.2011, 12:30
Originally Posted by IIITATUB:
К чему тут огурцы?:D Мне ничего "заслуживать" не надо
Это не освобождает тебя от огурцов. Иди разминайся.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 14.03.2011, 12:33
ок:D
Old 14.03.2011, 13:17
Originally Posted by fig:
го по ассисту, клацаем треугольничек на грубость неясыти
https://forums.goha.ru/showpost.php?...78&postcount=5
грубость на грани мата
во маразматик старый, где ты там грубость увидел?
Old 14.03.2011, 13:18
Apl
Мастер
Originally Posted by Абыр Валгович:
Сотни миллионов, чивоужтам. Лично миллиард расстрелял!
Иди лечись, друк.
У меня лично родственники были осуждены,и это в деревне в самом зажопинске,куда репрессии уровня больших городов не дошли.
И еще,один вопрос: ты всерьез отрицаешь,что счет жертвам сталинского режима шел на десятки миллионов?
Old 14.03.2011, 13:45
Originally Posted by Achilka:
To4no, pora vsem odumatsya i zabit' na svoi principi, i na etot zerg 400+ppl i pereiti v RoA k 4etkim pacan4ikam, vot togda na servere budet veselo!!!

p.s. Sona tupovat xD
Я давно это предлогал, "интересная игра" для большинства людей давно заменилась на "выгода".

Политика роа сама по себе исключает какую-либо конкуренцию и зачатки "интересной игры" Переманивать все сильные паки и игроков. Использовать все доступные способы для доминации: баги,петишки, имбовые трансформы. РоА не умеют и не хотят проигрывать хоть в чем-то. Я бы не смог 2 года выходить на пвп, где знаешь что ты переедешь противника в почти 100% случаях.
Old 14.03.2011, 13:45
Originally Posted by Inq:
во маразматик старый, где ты там грубость увидел?
видел бы ты мое невинное сообщение за которое мне пред выдали и 27 баллов по кляузе неясыти...
а тебе клацну треугольничек как откатится очередь бооольшая теперь на треугольнички. Вас, грубиянов, много.
Old 14.03.2011, 13:49
видел бы ты мое невинное сообщение за которое мне пред выдали и 27 баллов по кляузе неясыти...
а тебе клацну треугольничек как откатится очередь бооольшая теперь на треугольнички. Вас, грубиянов, много.
http://pensionary.ru/forum/ тут жми треугольнички,тебе уже по статусу положено
зы-для тебя там замечательный раздел "СКАМЕЙКА"

Old 14.03.2011, 13:56

Есть мнение,что фиг не подходит под вступительные требования

Жулик

Old 14.03.2011, 13:56
Originally Posted by Vort3x:
Я давно это предлогал, "интересная игра" для большинства людей давно заменилась на "выгода".

Политика роа сама по себе исключает какую-либо конкуренцию и зачатки "интересной игры" Переманивать все сильные паки и игроков. Использовать все доступные способы для доминации: баги,петишки, имбовые трансформы. РоА не умеют и не хотят проигрывать хоть в чем-то. Я бы не смог 2 года выходить на пвп, где знаешь что ты переедешь противника в почти 100% случаях.
Politika RoA kak i u lubih drugih ally/Clanov, vryatli kto to ho4et proigrivat', vse delo v wluhah kotorie tuda idut pod vsyakimi vimiwlennimi predlogami )
Old 14.03.2011, 13:59
может дело не в матах и оскорблениях, а в том что ты несешь какой-то параноидальный бред, и посетители ГК были бы только рады если б тебя побыстрей забанили?
Old 14.03.2011, 14:01
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Переманивать все сильные паки и игроков
Целюлитненькая и неясыть будут в восторге что ты о них так отзываешься
баги,петишки, имбовые трансформы
Да да , продажу души сатане не забудь
Что до трансформ , пусть твой пл вместо мега буста оли фармеров купит трансформ анакимов , выдаст 3-4 челам вместе с арками 150 холи
Old 14.03.2011, 14:01

А интересной игры нету. Она может только больше или меньше раздрожать :) И скажу тебе, что про нелагающих это все мифы, на баюме было несколько раз очень тяжкая ситуация. Но четкое руководство очень решает. Когда командуются все поля, саблимы, гриндеры, фиры и т.д.

Интересно какой мотив у моего поступка по-вашему =D
Old 14.03.2011, 14:04
Originally Posted by Inq:
может дело не в матах и оскорблениях, а в том что ты несешь какой-то параноидальный бред, и посетители ГК были бы только рады если б тебя побыстрей забанили?
0_о, а может параноидальный бред несешь ты?

Невольно вспоминается совковый съезд народных депутатов. Где народные быдлоизбранники дружными аплодисментами затыкали рот А.Д. Сахарову.

Добавлено через 1 минуту

Интересно какой мотив у моего поступка по-вашему =D
шлюханул чели, Серёга??? как ты мог???
Last edited by fig_renamed_665520_01102021; 14.03.2011 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2011, 14:13
0_о, а может параноидальный бред несешь ты?

Невольно вспоминается совковый съезд народных депутатов. Где народные быдлоизбранники дружными аплодисментами затыкали рот А.Д. Сахарову.
обсуди это здесь http://pensionary.ru/forum/ в разделе "ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ"
Old 14.03.2011, 14:23
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Когда командуются все поля, саблимы, гриндеры, фиры и т.д.
Ахах , а какое было руководство в опозиции ? СМОТРИ , СМОТРИ , РОА , ВАЛИ ИХ , ВАЛИ !!!
Old 14.03.2011, 14:30
Originally Posted by Sapph1re:
Ахах , а какое было руководство в опозиции ? СМОТРИ , СМОТРИ , РОА , ВАЛИ ИХ , ВАЛИ !!!
а по моему нарм
как еще руководить тремя разными кланами без общего АЧ
Old 14.03.2011, 14:34
ничего доказывать не буду:D Просто имхо :)
Old 14.03.2011, 14:39
Originally Posted by jaw:
обсуди это здесь http://pensionary.ru/forum/ в разделе "ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ"
Обратись к лысому, он подскажет курс куда тебе нужно плыть, кэп.
Верни аватарку с воробьем, матурбирующего штурвал - эта аватарка как нельзя лучше соответствовала реалиям твоего поведения
Old 14.03.2011, 14:52
бла бла бла

Использовать бла бла бла имбовые трансформы бла бла
А ещё мы используем шмот. Совсем, наверное, axуели, да? То, что у вас только одна калека с трансформой, и та криворукая - наша вина чтоли?

Posting Rules