Цитата:
Сообщение от Бабайджан
Всем доброго дня! Подскажите какой аддон может показывать набор 5 стаков триньки Ярость Кузни Гнева? заранее спасибо
Fury of Angerforge Watcher
Помогите
1) Подскажите плз аддоны аналог Xperl, а то он порядком надоел (кроме питбуля)
2) подскажите как сделать всезде такой ширифт как тут
ну или подскажите как он называется....
3) подскажите крабику который в школе вместо английского учил французский :( какие настройки нада поменять в афликтаде чтобы получить из этого это , т.е. изменить ширифт, убрать зелёную полоску, и сделать не 1:32 время а 1m. Буду очень благодарен если поможете во всех пунктах
Помогите
1) Подскажите плз аддоны аналог Xperl, а то он порядком надоел (кроме питбуля)
2) подскажите как сделать всезде такой ширифт как тут
ну или подскажите как он называется....
3) подскажите крабику который в школе вместо английского учил французский :( какие настройки нада поменять в афликтаде чтобы получить из этого это , т.е. изменить ширифт, убрать зелёную полоску, и сделать не 1:32 время а 1m. Буду очень благодарен если поможете во всех пунктах
1) ARIALN.ttf - шрифт обычных цифер, поля ввода лога и пасса
2) FRIZQT__.ttf - Основной шрифт UI, основной шрифт на экране загрузке
3) MORPHEUS.ttf - Почта, квест лог
4) skurri.ttf - большие циферки
Закидывавем 4 файла в папку Fonts
3) /Afflicted ui > General > Anchors > Display style > Bars поменять на Icons
1) ARIALN.ttf - шрифт обычных цифер, поля ввода лога и пасса
2) FRIZQT__.ttf - Основной шрифт UI, основной шрифт на экране загрузке
3) MORPHEUS.ttf - Почта, квест лог
4) skurri.ttf - большие циферки
Закидывавем 4 файла в папку Fonts
3) /Afflicted ui > General > Anchors > Display style > Bars поменять на Icons
За 1) и 3) спасибо большое, а на счёт 2) де именно находится эта общая папка Fonts, просто я её нашёл тока в разных аддонах :( или её нужно в каждом аддоне заменять?
За 1) и 3) спасибо большое, а на счёт 2) де именно находится эта общая папка Fonts, просто я её нашёл тока в разных аддонах :( или её нужно в каждом аддоне заменять?
Есть какой-нибудь аддон, который проверяет рейд на наличие боссмодов? А то как-то надоело держать у себя полный набор аддонов только чтобы чекать их версии, а знаний lua, чтоб выдрать из них проверку, не хватает.
Был вроде аддон, показывающий невыполненные великие подвиги в списке ачив, название не подскажете?
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Overachiever
Придется немного повозиться. Нужно самому сделать список для отображения.
Спасибо, оно. Правда, как оказалось, именно нужных мне великих подвигов там и не хватает :)
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Originally Posted by GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
Доброго времени суток, подскажите аддон который бы модифицировал стандартный текст боя который выскакивает над головой врага и персонажа. Что бы там были хотя бы иконка скила которым нанесен урон. Все эти аддоны что есть с текстом боя показывают текст с привязкой к экрану. Что вообщем то ацтойно и не удобно.
Доброго времени суток, подскажите аддон который бы модифицировал стандартный текст боя который выскакивает над головой врага и персонажа. Что бы там были хотя бы иконка скила которым нанесен урон. Все эти аддоны что есть с текстом боя показывают текст с привязкой к экрану. Что вообщем то ацтойно и не удобно.
нету там того что мне надо. все аддоны что показывают текст боя крутят его с привязкой к экрану, а не над головой игрока\врага как это реализованно в вове.