неповериш я его отговаривал, причем говорил что 70 человек из 100 в выходной это норм. но он был не приклонен, ну на самом деле гутенморгенов и правда стоило кикнуть, как фармить в 12 человек в канале до 3 ночи они с душой подходят, а на баюма 5 из 15
Так уж получилось, неотложные дела, лично я в это время в аэропорту провожал брата, ну ни как не получилось бы отмазаться баюмом но на осадах онлайн 12 чел, можно было б сделать поблажку
Так уж получилось, неотложные дела, лично я в это время в аэропорту провожал брата, ну ни как не получилось бы отмазаться баюмом но на осадах онлайн 12 чел, можно было б сделать поблажку
окружение в паке как раз было отличное, в 99% времени собранный пак на пвп, за месяц моего нахождения в консте слились всего 3 пакам, хз что менять если всё только шло в лучшую сторону.
интересно с какими же райз паками вы часто встречались-то?
Добавлено через 11 минут
ренеМЕШОКгей вернулся?
мы кстати в среду 3+ часа нонстоп дрались в дв\лоа
Last edited by V1K1; 11.03.2011 at 06:36.
Reason: Добавлено сообщение
Осилил все.
Неведомые трейны антала улетели в бан.
Какой-то овер ушел за лучшей жизнью в пак крематора.
Девочка мартина полностью доминирует над мальчиком мартиной.
Таксы арчи в диком экшене, с завязанными ушами>пак Gutenmator'a
Осилил все.
Неведомые трейны антала улетели в бан.
Какой-то овер ушел за лучшей жизнью в пак крематора.
Девочка мартина полностью доминирует над мальчиком мартиной.
Таксы арчи в диком экшене, с завязанными ушами>пак Gutenmator'a
Да пздц гавно, сборище унылых бифистерных дырявых тусующих по осени-зиме у лужицы роскошного озера не далеко от промзоны берёзовой рощи А всё всякие фраги и галины виноваты, позабивали - вот и некому нормальные бурления говн вызывать =(
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
да ладно че тут все раз****ывались, у большинства пишуших щас в этой темме у самих на пвп выходы дай бог раз в неделю, а некоторые так вообще меньше чем в 2 пака не передвигаются
а некоторые месяц играют и на 3 забивают
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by nws
Originally Posted by nws:
vot ono, powlo obosivanie gutenov, pravil'no sdelal paren',4to ushel v rise, vi doljni skazat' emu spasibo ,potomu 4to vozmojno imenno on vam rasskril glaza na to 4to vi ne deesposobniy klan kak klan vtorogo sida, veryu v zaerganaluwku
прекрати деман
Last edited by МедузаБот; 11.03.2011 at 09:44.
Reason: Добавлено сообщение