Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.03.2011, 17:55
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
хуйцов тачку тебе за воротник, у нас таг БКФ
bistro pomen9li perefraziraovat' ne slojno

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 10.03.2011, 17:57
Originally Posted by Second_son:
на самом деле пак фикстерманчика во времена бкф был тоже унылым говном качества ниже среднего. Молодцы что наконец-то возмужали, подросли и подкачались, но 6лять, прошло 2 года. пора бы уже...
тем не менее и райз уже поябывали уже тогда. при том что были 81-82 лвлов
Old 10.03.2011, 17:57
на самом деле пак фикстерманчика во времена бкф был тоже унылым говном качества ниже среднего. Молодцы что наконец-то возмужали, подросли и подкачались, но 6лять, прошло 2 года. пора бы уже...
a ti i za 2 goda nepodnalsa

Old 10.03.2011, 17:58
Originally Posted by AрчибальдЫч:
да они тащат на одном Офскае, которого учил играть свсом я. научил на свою голову, терь вон они вертекс держат в один пак
подтверждаю! Барада пе3деть не может!
Old 10.03.2011, 18:00
Originally Posted by romanian:
бля кого ты пытаешься ****ать если мы все это видели?
Old 10.03.2011, 18:01
глупости. На тот момент был в лисах один только толковый пак луков, который тут же забрали в бкф. в лисах остались паки низких лвлов, без нормальных пушек и тд. именно с этим было связано что лисы не могли противостоять тем же райзам на равных. пропасть была огромная. Собственно это не имело никакого значения для деления эпика, т.к. были определенные договоренности, но все как то шли отмазки типа "попозже", дайте еще почахнуть и тп. По сути и это не имеет дела уже, вопрос о другом изначально был
чувак, ты этим только подтверждаешь мои же слова вас был целый КЛАН низких лвлов, без нормального жквипа и пушек. КАКОГО, простите, х уя? че вы делали год в игре,что вы таким кланом были? Почему рис и бкф были на порядок выше? Я и пишу об этом, что те, кто над собой работают - у них все есть ко времени. А вы были мясом, потмогу что мешки и хз зачем вообще играли...

вертекс помню в мувиках, насчет рисца сомневаюсь очень. Ни один норм пак вы бы не убили.

Originally Posted by Verma:
a ti i za 2 goda nepodnalsa
дурак, не тому асистишь
Old 10.03.2011, 18:04
дурак, не тому асистишь
ia prosta teba nelublu

Old 10.03.2011, 18:07
Originally Posted by МедузаБот:
бля кого ты пытаешься ****ать если мы все это видели?
что ты там видел?

Добавлено через 2 минуты
чувак, ты этим только подтверждаешь мои же слова вас был целый КЛАН низких лвлов, без нормального жквипа и пушек. КАКОГО, простите, х уя? че вы делали год в игре,что вы таким кланом были?
а с чего ты взял что все люди играли со старта сервера? никто и не позиционировал ФФ на тот момент как сильный топ клан. Смысл алли был в другом: сильный и слабый клан, слабый клан дает паки в сильный клан по мере созревания, слабый клан усиляется за счет результатов совместной работы, слабые паки из сильного клана переводятся в слабы клан. Все логично вроде.
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 10.03.2011 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.03.2011, 18:08
CraftyAlex
Guest
Originally Posted by Reanimation:
хотел бы я быть в одной пати с дигой и крафти
mi vsegda budem radi prinyat` tebya 100500-im driverom
Old 10.03.2011, 18:08
насчет рисца сомневаюсь очень.
ну были там гавно луки . но были ведь
Old 10.03.2011, 18:13
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
я вас ненавижу сволачи, я один час добираюсь от работы до дома, и за это время вы наху9риваете в 4 раза больше, чем за весь рабочий день

Old 10.03.2011, 18:17
Originally Posted by finn:
я вас ненавижу сволачи, я один час добираюсь от работы до дома, и за это время вы наху9риваете в 4 раза больше, чем за весь рабочий день
бля я в магазин отходил, и тут стока букаф написалось, да еще и боря со своими сказками венского леса
Old 10.03.2011, 18:30
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t557321_page6
покупайте кто та БД, будет у нас мир добра и прочие ласки
Old 10.03.2011, 18:33
Originally Posted by Verma:
ia prosta teba nelublu
криса

а с чего ты взял что все люди играли со старта сервера? никто и не позиционировал ФФ на тот момент как сильный топ клан. Смысл алли был в другом: сильный и слабый клан, слабый клан дает паки в сильный клан по мере созревания, слабый клан усиляется за счет результатов совместной работы, слабые паки из сильного клана переводятся в слабы клан. Все логично вроде.
ну вопервых я знаю что там много кто играл со старта, во-вторых есть примеры людей, играющих не со старта и добившихся в разы больше чем весь ваш клан на тот период, в третьих я помню только один пак который перевели из лисов в бкф, да вобщем-то об этом и речь, пользы от васы на деле было не много.
Originally Posted by ВеселыйБобер:
бля я в магазин отходил, и тут стока букаф написалось, да еще и боря со своими сказками венского леса
я вчера был в бане с телочками, заплатил и за баню и за телок и за бухло с денег полученных от продажи валакаса
Old 10.03.2011, 18:38
я вчера был в бане с телочками, заплатил и за баню и за телок и за бухло с денег полученных от продажи валакаса
поменяй аву на картмена где он тычет пальцами и радостно говорит "ня-ня-ня-ня-няя-няяя"
Old 10.03.2011, 18:39
да вобщем-то об этом и речь, пользы от васы на деле было не много.
Ну фисты тоже так считали, и то же самое говорят о ХТ сейчас. Да вот только результат всем виден
Old 10.03.2011, 18:41
Ну фисты тоже так считали, и то же самое говорят о ХТ сейчас. Да вот только результат всем виден
какой результат?
Old 10.03.2011, 18:45
по поводу вертекса - необнократно лисы убивали вертекс, при том что это был тогда целый клан с хиро и тд, у нас ничего не было из этого.
вот это 6лять вброс*(с)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 10.03.2011, 18:45
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
вот почти каждый из райз может позволить себе сходить в баню с телками за деньги с валакаса ,потому что они его фармят

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 10.03.2011, 18:46
Originally Posted by МедузаБот:
какой результат?
никакой, т.е. его отсутствие
Old 10.03.2011, 18:50
я не говорю что опльзы не было совсем вы были пушечным мясом, отвлекали на себя вертекс, пусть и не надолго, но давали нам возможность е6ашиться с рисцом, а там уже если мы побеждали, то шли карать ваших оппонентов за всю х уйню. Зерг, вот истинная ваша полезность. Покрайней мере так было. Счас я хз.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by nws:
вот почти каждый из райз может позволить себе сходить в баню с телками за деньги с валакаса ,потому что они его фармят
ну я не был в рисе ниразу, и могу сказать то же самое. Я тебе больше скажу, процентов 40 сервака могут пойти в баню с телками за деньги вырученные с продажи валакасов и далеко не все 40 из райз.

никакой, т.е. его отсутствие
а какой результат был у ферстов с лисичками? Помоему что так что так никакого отсюда вывод? Вы бесполезны :)
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 10.03.2011 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Зерг - это стадо, не более - не менее.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Originally Posted by Reanimation:
я в отличии от саши некромикона и рибозачки знаю и помню кто такой менф и что он говорил
а я прощаю все в игре форуме,ну и в реале,не держу зла на людей за их поступки
Old 10.03.2011, 18:51
Originally Posted by ВеселыйБобер:
поменяй аву на картмена где он тычет пальцами и радостно говорит "ня-ня-ня-ня-няя-няяя"
не сцы, у меня еще остались деньги за закена и дрим еще приглашал в гости обмыть продажу баюмчега как раз за ак наверное потусю в москве +билеты, а закена уже на ремонт в квартире оставлю.
Old 10.03.2011, 18:52
а какой результат был у ферстов с лисичками? Помоему что так что так никакого отсюда вывод? Вы бесполезны :)
ну почему же, и флаги тогда отбирались и пару баюмов фармили.
Но, по сути, это уже было все "не то".
А вот когда лисы ушли, более 3 месяцев прошло, и никаких успехов нет по всем фронтам
Posting Rules