Quote:
Originally Posted by DаniеlDеfо
в несовершенном мире существует огромное количество телок, которые за куда более меньшую сумму дадут экспы ) Может не другу стоит давать два блять косаря грина, а сразу телке? А как то не вяжется со скромной студенческой или школьной жизнью, если простыня призывает данную целевую аудиторию ^^
на два косаря в мою молодость можно не кисло покутить, создать маленькую романтику для какой нибудь Светки одноклассницы. Цветы, конфеты, духи по каталогу Эйван ыыы. И давали без всяких альфосамцовых взглядов за 3 секунды )
И нигде ты не написал про высокую любовь или может я не заметил (а там все твои холодные расчеты рушатся и прогнешься, такова сила); какое то потребление и курсы пикапа для закомплексованных подростков форума Гохи, максимальным достижением коих является СпС 85-ого уровня в юбке.

С наступающим
Высокая любовь стоит очень жестких игр и еще куда более жесткого расчета.
Это не курсы -). Курсы занимают не один пост, а длятся неделями под руководством профи с кучей бессознательного обучения.
Ты не станешь лучше от того, что купишь телочку. Она будет спать не с тобой. Не с мужчиной. А с цветами, духами и прочим ширпотребом. И она все равно будет искать свой член. Уверен в ней - найдет. И уйдет.
Возможно, очередная боль от потери любимого человека даст сил пойти... Пойти против своего страха. Вперед. И как только холодные расчеты становятся уже частью твоей жизни - девушка все больше и больше будет твоей.
Каждому свое. Кто-то понимает это после первого падения. Кому-то нужно упасть десятки раз, прежде чем заставить себя работать. Ты можешь накачать мышцы без тренера, не имея опыта в этом? Я имею в виду заставить себя работать на все 100%, не имея опыта прежде? Я - нет.
Негативное отношение к пикапу? За что его не уважать? Отличное средство для развития. Есть парни, которые пользуются успехом у женщин. Не обращая внимания на всякие злобные НЛП, ЭГ и остальные вещи для развития своей личности. Интересно, если сравнить гуру пипака и этого человека - подход идет на 95% схожим. Похожу, мы живем в матрице. Подключите меня к другому аппарату, я хочу стать лучше!!! Хотя нет. Не надо! Свой член я никому не отдам -).
Тя тоже ^^. Стоит вернуться к сабжу, любофф явно не тема для разговоров, пока стоит конечно ^^, - пойти на +16. БЕВСкой обычной - острее ощущения -). Жадное до потребление общество требует драмы -).