Я в эти +18 не верю нифига, такое не бывает 3 раза попасть в 33% и до этого 12 раз подряд в 66% Но в любом случае ждем трансферт ^^ (хотя его не будет никогда на кадмус), а если будет - я готов сделать предложение, от которого на фарисе не смогут отказаться
Квартирой в бибирево возьмете? Этаж 16-ый, красивый вид на город, почти у подъезда макдак!
Я в эти +18 не верю нифига, такое не бывает 3 раза попасть в 33% и до этого 12 раз подряд в 66% Но в любом случае ждем трансферт ^^ (хотя его не будет никогда на кадмус), а если будет - я готов сделать предложение, от которого на фарисе не смогут отказаться
Квартирой в бибирево возьмете? Этаж 16-ый, красивый вид на город, почти у подъезда макдак!
Добавлено через 37 секунд
Quote:
Originally Posted by OWNEDall
Originally Posted by OWNEDall:
не сцы, скоро будут кри )
idiot
Last edited by fxd; 02.10.2010 at 13:06.
Reason: Добавлено сообщение
а зачем тогда Вы написали это - "La2 Over Enchant по-русски или выпуск про беспощадное +18 везение (часть 22) (категория: Игровой процесс)" ? если не верите?)
дааа, макдак, это хорошо!
а обладателя дулек, ммм что еще сказать)
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by OWNEDall
Originally Posted by OWNEDall:
не сцы, скоро будут кри )
да, ну, +18 хорошо выглядит, +19 не красиво, на +20 - 99.99% фейл :DD
Last edited by Voya; 02.10.2010 at 15:04.
Reason: Добавлено сообщение
не сиськи, а то, что все это произошло именно с ней ;(
Quote:
Originally Posted by Vaiora
Originally Posted by Vaiora:
Так приятно что ты меня понимаешь. 8(
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان