О***ть, дайте две. Дает ссылку на "Мифы СССР". Не позорься плз.
так, давай тыкни мну в то что я неправильно использовал фразу?!
мне пох вообще кто и когда это сказал, но абсурдность фразы "каждая кухарка должна научиться управлять государством" очевидна любому кто хоть как-то связан с управлением
Quote:
Originally Posted by Assessor
Originally Posted by Assessor:
Что касается "Я был КЛ". Так в том и смысл - что будучи им ты не смог\захотел\научился им управлять, зато теперь, будучи в теплом месте, вещаешь на всю Гоху про скилл того или иного, или абстрактного, "КЛа" и что этому "КЛу" нужно делать.
Ну и цитируешь всякую хунту.
ты чет свое читаешь в моих постах я ХЗ!
я сложил свои КЛские полномочия, так как моего онлайна хватало только на то, что бы полноценно заниматься констой, но не как не кланом!
и я при этом не кричу что "если бы я взялся за создание то у меня получилось о я ебу как круто!!!11"
я всего-лишь сказал что фраза "в каждом клане есть 2-3 человека способных стать КЛами" - это чушь!!!!
"Неясыть так звали чела из романов Ника Перумова в стиле фентези
был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
кароче жеский некр был.......
и дочка у него пипец вы не поверите Дракон)))))"
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
лично мне всегда был противен магнум и 80% его обитателей, так понятней?
ога мну все понятно
был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
ты явно не всех перечислил. а мозга скорее у тебя нехватает. вот аутсайд сет слеер молодцы, они дачи строили за счет сайда. а ты совсем окуевшая личность поняв что так невыйдет начал строить дачу за счет пачки, всех надовольных этим кикал и набирал новых таджиков, ты так обосрался что и дачу непостроил и пак уже полгода неможешь нормально собрать
мб пару фактов кинешь, раз ты больше меня знаешь кого еще выгонял, сколько уже кирпечей на дачу купил за счет пачки? это как рассказы про то что с ек я с****ил 16ккк которых там за все время не было, а единственный валик, который зафармили был дан ЕЕхе. О***ННЫЙ Я СКАМЕРОК долбоеб ты самый натуральный, который свое мнение складывает из выпердышей имбицилов. просто запомни, прежде чем складывать мнение о каком либо человеке, надо хоть пообщаться с ним и узнать немного, что и как было, а уподобляться даунам у которых 1 извилина и та прямая, много ума не надо ;)
или все же КЛом объединенного клана становится Лапа?
Технически рулером Магнума Лапа и остался, никто же не будет отдавать клан и кх на другого персонажа. Это же форменный долбоeбизм)
Организация не изменилась ни на каплю во всех аспектах жизнедеятельности, просто алли-чат стал клан-чатом. Ну и массами друг друга теперь не задевают.
Технически рулером Магнума Лапа и остался, никто же не будет отдавать клан и кх на другого персонажа. Это же форменный долбоeбизм)
Организация не изменилась ни на каплю во всех аспектах жизнедеятельности, просто алли-чат стал клан-чатом. Ну и массами друг друга теперь не задевают.
2 кл-а в одном клане - где-то мы уже это видели -)
мб пару фактов кинешь, раз ты больше меня знаешь кого еще выгонял, сколько уже кирпечей на дачу купил за счет пачки? это как рассказы про то что с ек я с****ил 16ккк которых там за все время не было, а единственный валик, который зафармили был дан ЕЕхе. О***ННЫЙ Я СКАМЕРОК долбоеб ты самый натуральный, который свое мнение складывает из выпердышей имбицилов
информаторов палить небуду) но вот как то так "у свича в пати есть свитч куча его чаров и драйверы на них, а реальные люди в пати если и есть то пашут на свича, он все забирает себе и одевает тока свои окна". скока кирпичей я не в курсе, мне больше заняться нечем как наблюдать кто скока кирпичей тебе купил. че ты там с ек спи3дил я невкурсе это ты уже сам прокололся)
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Абыр Валгович
Originally Posted by Абыр Валгович:
массами друг друга теперь не задевают.
.
Last edited by Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 05.03.2011 at 17:05.
Reason: Добавлено сообщение
так, давай тыкни мну в то что я неправильно использовал фразу?!
мне пох вообще кто и когда это сказал, но абсурдность фразы "каждая кухарка должна научиться управлять государством" очевидна любому кто хоть как-то связан с управлением
ты чет свое читаешь в моих постах я ХЗ!
я сложил свои КЛские полномочия, так как моего онлайна хватало только на то, что бы полноценно заниматься констой, но не как не кланом!
и я при этом не кричу что "если бы я взялся за создание то у меня получилось о я ебу как круто!!!11"
я всего-лишь сказал что фраза "в каждом клане есть 2-3 человека способных стать КЛами" - это чушь!!!!
Не пиши больше ничего, наслаждайся игрой в лучшем клане руоффа. Управленец хренов
Но для повышения твоего образования, приведу тут про "кухарку" источник.
"Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315):
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
по моему, это уже было в одном из кланов опозиции - закончилось все плохо
вы не хотите учиться на ошибках других
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Но для повышения твоего образования, приведу тут про "кухарку" источник.
"Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315):
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
ты вообще читаешь что тебе пишут?!
я уже несколько раз тебе сказал - мне ***** чья эта фраза! и если твоего ума хватит и ты возьмешь и проанализируешь текст выделенный мной а не будешь как дебил искать 100% совпадения то тебя МБ озорит что суть фразы которую я использовал именно в этом тексте и сокрыта!
скажи деточка, ты кем работаешь? и работаешь ли ты вообще?!
а если не работаешь то по какой специальности учишься?!
а то просто интересно - где у нас еще кухарки управляют или будут управлять
ты действительно уверен что каждую кухарку можно научить управлять государством?!
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Ситуации может и похожи, но люди разные да и много других факторов
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
на 800
Standard Service (usually takes 10-20 days exclude holiday/custom clearing)
* USD 50.00
фейл
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Как всегда куча оправдаловок от шлюшки. Раз уж шлюханул - то и говори, что шлюханул. По-крайней мере это четкая, осознанная позиция. Про название клана я поржал ^^. Главное, РайсофАбисс всем нравится ^^.
обоснуй чтоль)
а то тут уже человек 5 пыталось но все никак не могут ))))))))
давай в своем стиле - на 30-40 строк текста
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Ой, хватит сиськи мять. Это называется ротация. Пачки опозов постоянно бегают из клана в клан. Ищут светлое будущее. А его не будет, пока все свои понты не умерят и не начнут договариваться между собой. Уже 2 года туда сюда бегаете, и никто ничего не добился. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Это еще в начальной школе проходят.
Quote:
Originally Posted by SnowCrew
Originally Posted by SnowCrew:
до тебя как и до других не доходит одна простая истина, не будет нормальной опозиции до тех пор, пока не будет 1го сильного клана, который сможет высталять он лайн 100+ практически в любое время суток, при том так же с принципиально новым кл-ом с новыми так сказать "взгядами" на жизнь
Вы, ребята, уже 2 года песдите как и что надо. А Васька слушает, да ест (с)
Quote:
Originally Posted by Пьяный эльф
Originally Posted by Пьяный эльф:
да хзз вот есть те что щас даже, слеер смайл колибомбер. слеер он никуя как лидер толком неделает, это я регулярно слышу от мемберов ик. Смайл и коли чето пытаются и стараются, но их недооценивают а многие даже презирают, хотя имхо в паре у них возможно бы чтото и получилось интересное. а больше все равно никого и нет
Смайл+Коли? С дубу свалился? Дай им в руки по пистолету, позастрелили бы друг друга нафиг)))
Quote:
Originally Posted by SnowCrew
Originally Posted by SnowCrew:
ни кто за все время, кроме фелсофайна обиженого, что его девочку не одевали ни когда не уходил. прикинь вообще ни когда, остальное все что было тупо кикалось из за своего хронического долбоебизма и кривизны.
пс
ах да, вернули тут кем на бд, она тоже решила не играть, не вытягивает по времени с работой и да она вообще играть не будет, а не убежит куда то.
Чем дальше, тем больше узнаю о Фелсофайне)
ПС: а чет там писали про "власть рабочим". Смешно прям. Ну отдали в свое время власть рабочим, что из этого вышло? Быдло стало править. Обчистило страну, пропило все добро, все умные головы съеались на запад. Аналогично и тут будет.