Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 05.03.2011, 15:30
Фиби
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Пьяный эльф:
кстати грац ИК, теперь на осадах у вас будет берс и глаз паагрио
ну берс и так чуть ли не по откату ебашат
Old 05.03.2011, 15:34
Originally Posted by He9ICblTb:
а еще ВоПом +12 правда не на осаде )))))))

очень надеюсь его сделать к осаде +15
ниче нам несколько месяцев какая то куета +6й кидала, вроде варбрингер как раз
Old 05.03.2011, 15:37
SnowCrew
Guest
Originally Posted by zakuson:
Ой, хватит сиськи мять. Это называется ротация. Пачки опозов постоянно бегают из клана в клан. Ищут светлое будущее. А его не будет, пока все свои понты не умерят и не начнут договариваться между собой. Уже 2 года туда сюда бегаете, и никто ничего не добился. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Это еще в начальной школе проходят.
до тебя как и до других не доходит одна простая истина, не будет нормальной опозиции до тех пор, пока не будет 1го сильного клана, который сможет высталять он лайн 100+ практически в любое время суток, при том так же с принципиально новым кл-ом с новыми так сказать "взгядами" на жизнь
Old 05.03.2011, 15:39
Originally Posted by SnowCrew:
с принципиально новым кл-ом с новыми так сказать "взгядами" на жизнь
а таких на кадмусе нет)
Old 05.03.2011, 15:41
Clayman's Avatar
Старожил
до тебя как и до других не доходит одна простая истина, не будет нормальной опозиции до тех пор, пока не будет 1го сильного клана, который сможет высталять он лайн 100+ практически в любое время суток, при том так же с принципиально новым кл-ом с новыми так сказать "взгядами" на жизнь
А где ты его возьмешь? Этого самого принципиального и новоокого?

Old 05.03.2011, 15:41
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
верните сета.

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 05.03.2011, 15:42
Originally Posted by Clayman:
может это сфейлившееся говно так завуалированно предлагает себя на роль?
Old 05.03.2011, 15:43
будет, будет, никуда от варбрингера нескроетесь
Это не к нам а скорее к хозяину кова+6 не помню ник овера.
Конкретно я ушел не из Хелла, а из распущенного клана. И мне как и всем очень печально что нашего клана больше нет
Old 05.03.2011, 15:45
Originally Posted by Salles:
Это не к нам а скорее к хозяину кова+6 не помню ник овера.
Конкретно я ушел не из Хелла, а из распущенного клана. И мне как и всем очень печально что нашего клана больше нет
отмаза - объединение же происходит под тем же руководством?
так разница в чем? в том что клан называется не Hell а Магнум?

"Неясыть так звали чела из романов Ника Перумова в стиле фентези
был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
кароче жеский некр был.......
и дочка у него пипец вы не поверите Дракон)))))"
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Old 05.03.2011, 15:45
SnowCrew
Guest
а таких на кадмусе нет)
есть, только в силу своего ума они понимают, что это адовая неоплачиваемая работа и еще сверху говном поливать будут
Old 05.03.2011, 15:46
Знаток
"находились в али с Хелами, очень уж не понравилось..особенно бешенство лидера на осадах и школьников там много.."

жесть. Пару раз с ними за биша бегал на осадах - лучше бы бегал соло...

cadmus - bish 9*
Old 05.03.2011, 15:47
есть, только в силу своего ума они понимают, что это адовая неоплачиваемая работа и еще сверху говном поливать будут
"имя, сестра, имя?!" (с)

был афигеннный чувак ебашер кароче нагибал весь перумовский сервак в мини пати с телкой, орком и гномом окуеть да?))))
(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Old 05.03.2011, 15:48
некоторых это сильно задело)
Old 05.03.2011, 15:49
Clayman's Avatar
Старожил
Да нет, свич всегда трезво оценивал себя и свои возможности, и только рад был передать ЕК сету (с его же слов).
Я вообще, честно говоря, не вижу на кадмусе никого, кто бы мог что-то изменить.
Грудь-доска меня снедает.

Old 05.03.2011, 15:50
Для меня лично таг играет огромное значение. Остальные члена пака: абсолютно все выходцы с Элмора и были в своем клане до конца. Изначально очень многие были категорически против объединения на базе Магнума.
Old 05.03.2011, 15:50
перед последним банхамером ходили слухи, что вот вот появиться новый сайд и уже чуть ли не 5 маг-паков в него изъявили желание войти, только оставалось дождаться разбана того кто должен был возглавить сайд, но как разбанели то сайд так и не появился )

(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Old 05.03.2011, 15:51
SnowCrew
Guest
я более чем уверен, что в каждом клане есть минимум по 2-3 толковых человека с хорошим знанием игры, которые могли бы это потянуть, но как выше написал просто нахер не надо

такой долбоеб если бы мне оно надо было, я бы не тут флудил, а вел бы переговоры с нужными мне пачками для ухода от зерга и создания отдельного боеспособного клана и вполне уверен в том, что это бы у меня получилось но таки да, до уровня управления того же сета я не дотягивал в свое время, а лучше пока еще не видал
Old 05.03.2011, 15:54
некоторых это сильно задело)
нипонятно

Originally Posted by Salles:
Для меня лично таг играет огромное значение. Остальные члена пака: абсолютно все выходцы с Элмора и были в своем клане до конца. Изначально очень многие были категорически против объединения на базе Магнума.
если я правильно понял из того что слышал, то объединение на основе магнума происходит из-за более лучшего развития самого клана - ну там скилы и все такое...
вопрос - Hell имел намного больше возможностей по развитию клана, но почему Магнум смог сделать больше?!

Добавлено через 56 секунд
я более чем уверен, что в каждом клане есть минимум по 2-3 толковых человека с хорошим знанием игры, которые могли бы это потянуть, но как выше написал просто нахер не надо
лол ты наслушался тезисов 'каждая кухарка может управлять гасударством!!!' - пипец это такой лол

(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Last edited by He9ICblTb_renamed_661339_04022022; 05.03.2011 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.03.2011, 15:54
Да нет, свич всегда трезво оценивал себя и свои возможности, и только рад был передать ЕК сету (с его же слов).
да хзз вот есть те что щас даже, слеер смайл колибомбер. слеер он никуя как лидер толком неделает, это я регулярно слышу от мемберов ик. Смайл и коли чето пытаются и стараются, но их недооценивают а многие даже презирают, хотя имхо в паре у них возможно бы чтото и получилось интересное. а больше все равно никого и нет
Old 05.03.2011, 15:55
и вполне уверен в том, что это бы у меня получилось
дакажи!!!!1111111111

(с) oNen1nja
Cadmus - Over 85/75/70 -
Cadmus - MM 84/75/70 -
Old 05.03.2011, 15:55
SnowCrew
Guest
передавать ек ни кому и ни когда не был рад, вот командование на мпвп в исполнение сета всегда был за
Old 05.03.2011, 15:56
Kucher
Guest
я более чем уверен, что в каждом клане есть минимум по 2-3 толковых человека с хорошим знанием игры, которые могли бы это потянуть, но как выше написал просто нахер не надо такой долбоеб если бы мне оно надо было, я бы не тут флудил, а вел бы переговоры с нужными мне пачками для ухода от зерга и создания отдельного боеспособного клана и вполне уверен в том, что это бы у меня получилось но таки да, до уровня управления того же сета я не дотягивал в свое время, а лучше пока еще не видал
Я смотрю стало модно мнить себя фюрером опозиции
Old 05.03.2011, 15:58
Assessor
Guest
лол ты наслушался тезисов 'каждая кухарка может управлять гасударством!!!' - пипец это такой лол
Ты когда что-то цитируешь, ознакомься с первоисточником, чтобы не выглядеть *****ом. Это раз
Два. Бывшие КЛы так веселят попадая в РоА
Old 05.03.2011, 15:58
если я правильно понял из того что слышал, то объединение на основе магнума происходит из-за более лучшего развития самого клана - ну там скилы и все такое...
вопрос - Hell имел намного больше возможностей по развитию клана, но почему Магнум смог сделать больше?!
ну рокстеди яркий пример, всей душой ненавидил магнумов, и все бы сделал чтобы не то что объединения небыло, а развал алли, результат виден. Ну винки яхз че там у них, все равно их в хевен хотели отправить за полное бездействие в последние месяцы, что на олимпе что на мпвп.
Old 05.03.2011, 15:59
Дело в названии клана и его истории. Клана в который пришли люди на старте сервера больше нет почему нельзя поиграть в другом месте и сразу столько негатива?

Posting Rules