Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 02.03.2011, 17:15
ko6p
Guest
Re: Церковь опять зажигает.
Originally Posted by Vic DeVir:
Что такое "объективный спор"? Это вообще как?
Что тебе еще растолковать? Высокоинтеллектуальное ты наше чудо)
Old 02.03.2011, 17:19
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by ko6p:
Что тебе еще растолковать? Высокоинтеллектуальное ты наше чудо)
Хоть что-нибудь. А то пока ты только публично селфовнишься и выставляешь себя идиотом. Поначалу это было забавно, не спорю, но одно и то-же на протяжении нескольких месяцев лично меня уже начало раздражать.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 02.03.2011, 17:20
ko6p
Guest
Поначалу это было забавно, не спорю, но одно и то-же на протяжении нескольких месяцев лично меня уже начало раздражать.
Засунь меня игнор, я буду только рад
Old 02.03.2011, 17:23
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Daunga:
наверно есть такие которы живут на соловках и все такое, но от обшего кол-ва таких скромняг наверно 1% будет.
Не обладаю подобной информацией.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.03.2011, 17:26
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
Originally Posted by Mifun:
Не обладаю подобной информацией.
Теперь обладаешь. Тебя просветили. Не забудь сказать дяде "спасибо".

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 02.03.2011, 17:34
Вик, заметь, я тебя предупреждал.
Old 02.03.2011, 17:47
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Теперь обладаешь. Тебя просветили. Не забудь сказать дяде "спасибо".
Конечно, добрый робот из Англии просветил меня, как в России попам живётся.

Угу.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.03.2011, 20:02
Originally Posted by kopb:
хорошо, но мимо
разные церкви - "трава никониана", все дела
по делу согласен, но передёргивать не нужно.
и нормальных фактов более чем, да
Преследовали и ДО раскола и ПОСЛЕ. И очень даже официальная власть в лице Алексея Михайловича радела по сему вопросу, всячески оказывая помощь церковникам. А вот его сынуля круто повернул, это да, - выбил у попов почву, лишил царской милости по данному вопросу и сам воскурил. Но церковное неодобрение было и после Петруши, значительно после.
Также бытовало мнение, что дым ладана возносит к Богу, а табачный низвергает к Сатане. И, кстати, один из синонимов табака - словосочетание "змеиная трава", - сам понимаешь, в каких кругах.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 02.03.2011, 21:39
Kapes's Avatar
Мастер
Я убиваю игровых демонов - это является праведным поступком, за которое мне обеспечена койка в раю?
Old 02.03.2011, 22:01
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kapes:
Я убиваю игровых демонов - это является праведным поступком, за которое мне обеспечена койка в раю?
Вопрос не по адресу, зайди в церковь и спроси у попа.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 02.03.2011, 22:01
Originally Posted by Kapes:
Нет. Ты грешник и подвержен искусам Лукавого. Ты променял настоящую борьбу на иллюзию и молишься SMS-ками. Гиенна ждёт тебя.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Old 03.03.2011, 01:03
Originally Posted by Leshiko:
Гиенна
Гиена? Чё он, африканец штоле?
Old 03.03.2011, 01:41
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Пора уезжать, а машина не заводится - стрелка бензобака на "нуле". А ещё вчера вечером было пол бака.
Отошла я в сторону,и своими словами взмолилась: Святые новомученники Оптинские, отец Василий, отец Трофим, отец Феропонт помогите! Молите Господа Бога нашего Иисуса Христа о нас недостойных и грешных.
Пока молилась муж какие-то реплики издалека выкрикивал: дескать, иди сюда, хватит блажить, что ты там стала меня позоришь.
Машина завелась еще до того, как я закончила молитву. Топлива в ней оказалось больше, чем было (судя по датчику). Без дозаправки мы приехали домой и ещё несколько дней муж на этом топливе ездил.
Рассказала об этом отцу Николаю в Новороссийске, он улыбнулся, комментировать не стал.
Краснодарский край
г. Новороссийск
Ольга Фёдоровна Галицина

Хотелось бы историю рассказать, случилось как раз в этот новый год, у нас была проблема с нашей машиной, пол года мой муж ходил по механикам, пытаясь выяснить причину, чего только в ней не заменил, никто не мог понять в чем была проблема, в общем намучился он с ней уже на столько, что хоть бросай её и всё.... Я как раз читала Красную Пасху в этом году и дошла до выше выделенных слов...и тут я начала молиться о. Ферапонту, прося помочь починить нашу машину (а машина у нас как раз была у спецов на ремонте дня три - искали причину).

В общем обратилась я с молитвой к отцу Ферапонту, не много молилась, раза два просто своими словами просила помочь отремонтировать машину (ведь работать-то надо)...и что вы думаете, муж с СТО машину пригоняет - отремонитровали!!! нашли причину, а причина была такая глупая - когда меняли очередную часть, потеряли масло в коробке передач, нужно было просто уровень пополнить, а также кое какие мелочи (!!!), мелочи, ничего серьезного. Вот было мое удивление и Чудо. О.Ферапонт услышал. Слава Тебе Господи! Спасибо Тебе, что не оставляешь нас одних и подаешь утешение через Святых Твоих. Отец Ферапонт, спасибо тебе большое за помощь.

Катерина
Old 03.03.2011, 02:14
Каждому автосервису по батюшке в штатные сотрудники. Богословие в ПТУ для специальности автослесарь, как основной предмет. А на собеседовании при приёме на работу, основной критерий отбора - знание Отче наш и т.д. наизусть и с чувством. Аминь!
Old 03.03.2011, 02:22
ko6p
Guest
Ну раз уж начали лазить по православным форумам то ловите:
Quote:
Перестал ли быть Христос предметом пререкания? Нет, утверждает Патриарх и Церковь. Поэтому, такие действенные рычаги духа заблуждения, духа надменного и лукавого как подлость, клевета, лжесвидетельство, подлог, обвинение в троллизме и ереси должны уйти с православных форумов навсегда. А всякого, кто станет обвинять человека в троллизме или ереси, что бы продавить своё богословские мнение, как истину в последней инстанции предлагаю отдавать под Церковный суд, что бы желание утвердиться на лжи и коварстве было отбито у желающих такого утверждения совершенно.
И если кто – либо пытается продавить своё богословское мнение с помощью данной ему власти, обвиняя оппонента в тролизме и ереси, а не с помощью знаний, ума и Духа, тот должен подпадать под действие Церковного суда. Только в этом случае духовная слепота, невежество, спесь и надмение уйдёт с православных форумов навсегда, во всяком случае, понизит своё влияние на форумах. Приглашаю к диалогу.
Надобно и тут в правила добавить

Добавлено через 15 секунд
Ну раз уж начали лазить по православным форумам то ловите:
Quote:
Перестал ли быть Христос предметом пререкания? Нет, утверждает Патриарх и Церковь. Поэтому, такие действенные рычаги духа заблуждения, духа надменного и лукавого как подлость, клевета, лжесвидетельство, подлог, обвинение в троллизме и ереси должны уйти с православных форумов навсегда. А всякого, кто станет обвинять человека в троллизме или ереси, что бы продавить своё богословские мнение, как истину в последней инстанции предлагаю отдавать под Церковный суд, что бы желание утвердиться на лжи и коварстве было отбито у желающих такого утверждения совершенно.
И если кто – либо пытается продавить своё богословское мнение с помощью данной ему власти, обвиняя оппонента в тролизме и ереси, а не с помощью знаний, ума и Духа, тот должен подпадать под действие Церковного суда. Только в этом случае духовная слепота, невежество, спесь и надмение уйдёт с православных форумов навсегда, во всяком случае, понизит своё влияние на форумах. Приглашаю к диалогу.
Надобно и тут в правила добавить
Last edited by ko6p; 03.03.2011 at 02:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2011, 04:37
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Замени христоса на Пингвина.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 03.03.2011, 18:37
Old 03.03.2011, 18:54
А теперь и химчистка!
http://www.fxxc.ru/price/dry_cleaning_2.php

Стоило ли бассейн закрывать?
Old 03.03.2011, 20:59
Originally Posted by DiSp:
А теперь и химчистка!
http://www.fxxc.ru/price/dry_cleaning_2.php

Стоило ли бассейн закрывать?
Стирают в освящённой воде али как? Святой Ариэль и великомученик Доместос с инокиней Досей - на подхвате? Новый Заве... Миф, морозная свежесть?

http://www.fxxc.ru/services/2.php

Все! Все, 6ля, перевести на нанолампы!!!

P.S.: Ну, кажется, во всех основных темах gif-ками отметился.

Last edited by Leshiko_renamed_630478_13062023; 03.03.2011 at 22:05.
Old 04.03.2011, 11:09
"Ничего не будет без страха Божьего, особенно в России. И когда такого рода наши заявления встречают некую критику, обвинения в клерикализации общества, то я хотел бы ответить этим людям: не нужно мифами забивать сознание современных людей", - сказал патриарх на торжественном заседании, посвященном 150-летию отмены крепостного права в России, в четверг в Москве.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=39743
Гундяев такой жгун, такой жгун!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Leshiko:
P.S.: Ну, кажется, во всех основных темах gif-ками отметился.
И тут не кажет.
Last edited by DiSp; 04.03.2011 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.03.2011, 14:52
Каганов об ужасах небесной коррупции: http://kaganov.f5.ru/post/340707
Old 05.03.2011, 02:21

Old 05.03.2011, 10:32
Я бы сразу возненавидел религию, если б меня так крестили... хотя я и так ненавижу.

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Old 05.03.2011, 12:55
Добрая воля, никакого насилия, сплошной праздник, - не находите?

Old 05.03.2011, 15:14

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5922200/
Всего 156 рублей.
Несколько цитат из оного учебника тут: http://community.livejournal.com/ru_...03.html#cutid1
Posting Rules