Косяк мб и есть, поскольку на свсе был я А я очень пистатый свс, забываюший порой даже о сонгах.
Da ne prosto kakoi to osel iz "top mili paka" neset huynu i pitaetsa mne 4to to skazat'. Hot' ja i pishu emu kak bilo na samom dele, no on ne ponimaet. Nu lan, on zhe iz "top mili paka" emu naverno vidnee.
Da ne prosto kakoi to osel iz "top mili paka" neset huynu i pitaetsa mne 4to to skazat'. Hot' ja i pishu emu kak bilo na samom dele, no on ne ponimaet. Nu lan, on zhe iz "top mili paka" emu naverno vidnee.
выше постом я тебе уже все ответил, какой ответ я требовал своим постом и бд их поняла и мне все объяснила.
тебе же нужно было придраться, к тому, что я не уточнил в какой момент именно у них отсутствовал денс, а дальше начал какую-то нелепую ***ту нести.
ну да, если ты ебнутый ублюдок детства, то ты естественно не можешь меня понять и считаешь себя правым
Посмотрела древние фрапсы для внутреннего констового пользования, нашла 2 с участием этой пачки. 9x9 и 9хпх+кони+акаманах. Хз на каком вы сервере доминируете в 80%, но точно не на этом
А не, еще третий нашла, все примерно сентября-октября 2010.
пати была почти полностью пересобрана в начале января, это так, для инфы
Originally Posted by MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
выше постом я тебе уже все ответил, какой ответ я требовал своим постом и бд их поняла и мне все объяснила.
тебе же нужно было придраться, к тому, что я не уточнил в какой момент именно у них отсутствовал денс, а дальше начал какую-то нелепую ***ту нести.
ну да, если ты ебнутый ублюдок детства, то ты естественно не можешь меня понять и считаешь себя правым
Sluni podotri. Mne vse ravno kak otvetila tebe BD. Ja otvetil kak eto bilo na samom dele, ti takoy daun esli etogo ponjat' ne mozhesh i mne tebja zhal'. Idi uzhe banani prodavai dalshe na rinke, ato russkiy jazik dlya tebja slishkom slozhen.
Sluni podotri. Mne vse ravno kak otvetila tebe BD. Ja otvetil kak eto bilo na samom dele, ti takoy daun esli etogo ponjat' ne mozhesh i mne tebja zhal'. Idi uzhe banani prodavai dalshe na rinke, ato russkiy jazik dlya tebja slishkom slozhen
а ну да ты же ерми и тебе лучше знать, чем прямому очевидцу того события.
все, пожалуйста залезь обратно в место откуда тебя рожали и не беси меня, а то у меня сейчас такое чувство что между моей жопой и твоим ртом образовался какой-то канал, куда я сру такие кучи дерьма, что ты уже давишься от них
удачи
а ну да ты же ерми и тебе лучше знать, чем прямому очевидцу того события.
все, пожалуйста залезь обратно в место откуда тебя рожали и не беси меня, а то у меня сейчас такое чувство что между моей жопой и твоим ртом образовался какой-то канал, куда я сру такие кучи дерьма, что ты уже давишься от них
удачи
Ti daun realno, 4e na frapse ne vidno kak vse bilo ?
Ja uzhe davno ponjal 4to s drugoy storoni monitora sidit maloletniy debil let 15. Takzhe ho4u zametit' 4to pri kazhdom tvoem butthurte ti s'ezhaesh na temu roditelei, da eto dlya tebja naverno kruto. Hotja o 4em ja, detjam iz nesostojavshihsa semei eto prisushe. Ja govoril 4to takih kak ti lu4she sbrizgivat' na stenu.
Бро, ты спятил что ли, ты че несешь ?
Quote:
Originally Posted by AdvSent
Originally Posted by AdvSent:
ну у нас новая англоязычная версия названия Тимы , Steal kill