Посоны, купил ДА2, начал играть Хавком магом - и тут
BETHANY DIES
Че делать посоны?
Учись, пока я жив.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
пожалуй я буду спойлерить концовку прямо в приват соулу)
Quote:
Originally Posted by Rival1
Originally Posted by Rival1:
А я возьму у кого-то из москвичей его телефон и буду отсылать ему спойлеры сообщениями. Кто займется его icq, msn и электронной почтой?
Quote:
Originally Posted by Treasure
Originally Posted by Treasure:
еще в личку Bindweed.. желательно с описанием всех квестов еще! :D
В любом случае первые спойлеры пойдут 8 марта, когда сшашке запустят игру. Я даже думаю, что если до 11 хакнут, я не выдержу, бляеть, и поиграю в ператку.
С ДАО у меня также было, в сети лежала сшашная ператка и не было еушной лицухи - я джва дня играла в хакнутую версию cука бл чар не загрузился на лицухе зря потратила время тока, при том, что у меня была куплена лицензия за пару недель.
А злобных спойлеров в РПГ не так много обычно, из-за того, что она должна быть реиграбельной. Могу вспомнить только один:
Йошимо предает партию в Спеллхолде
Хотя и он посл первого прохождения по сути ерунда, как и это:
Морриган хочет заделать ребенка из души Архидемона
Так что впечатление от игры вы мне вряд ли попортите.
Добавлено через 1 минуту
Про спойлеры это вы правильно. Мне однажды подло и неожиданно заспойлерили red alert 3. Было море печали. Почти как эти ваши гей-романы.
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 27.02.2011 at 13:36.
Reason: Добавлено сообщение
Можно слить с файлообменника или купить у родного локализатора;
имхо эти два варианта все же лучше, чем оплата услуг пиар компании, оплата за доставку etc.
Можно слить с файлообменника или купить у родного локализатора;
имхо эти два варианта все же лучше, чем оплата услуг пиар компании, оплата за доставку etc.
Bulletstorm хорошо сделали, вовремя разнообразит геймплей необычными уровнями и битвами с боссами. Тем самым игра не дает заскучать. Прошел за 2 вечера и, как ни странно, понравилось.
Пусть локализатор сам что годное сделает.
конечно можно.
а что тебе сделали пиар компании?
доставка - огромные, огромные деньги. И пираты украдут ещё в дороге скажи.
Bulletstorm хорошо сделали, вовремя разнообразит геймплей необычными уровнями и битвами с боссами. Тем самым игра не дает заскучать. Прошел за 2 вечера и, как ни странно, понравилось.
Кто такой? Чем знаменит? Откуда качал? Чей кряк?
На тапках репак с двумя кряками, от скидроу и фейрлайт. От скидроу кряк нерабочий, от фейрлайт требует LIVE, несмотря на то, что с локальным автономным профилем всё в порядке
На тапках репак с двумя кряками, от скидроу и фейрлайт. От скидроу кряк нерабочий, от фейрлайт требует LIVE, несмотря на то, что с локальным автономным профилем всё в порядке
+1 буллетшторм классная игра,особенно на шайтан коробке ,там у меня графон лучше ,чем на пэка,на пк лагота неимоверная если ставлю всё по высокому в настройках.
ах так?хорошо
после того как корабль разобьётся,на вас нападут и выживет только китаёза .
я бы посоветовал тебе по-скорее качать игру и проходить её,иначе полный спойл не за горами.