Quote:
Originally Posted by Angris
Специально потворю - уход второй гильдии ордера это очень серьезный сигнал, на пустом месте и без причин такого не бывает.
За 2 года столько гильдий ушло, по каждой плакать и искать причины не кто не собирается.
Ушли, скатертью дорога.
Quote:
Извини но не одни кримзоны запачкались. Я называл не менее 3 имен высокоуровневых игроков Нугосов которые качнулись переливом. Вся информация была дана. Реакция - ноль.
Ники и доказательства? Увидел только ник Стопщицы, но доказательств не каких.
Переливщиков поймать было проще всего, делаешь скрин и постишь на форуме Нугос, если скрина нет, то пока твои слова пустой треп.
В Нугос к переливщикам всегда относились отрицательно, не думаю что за те пол года что я не играю стало хуже. Как только появлялся скрин перелива или офицер гильдии становился свидетелем перелива, человека кикали из ги.
Quote:
Я всю информацию передавал несколько раз в т.ч. Астмару. Меня уже задолбала эта игра "ты нам скажи, мы проигнорим, а потом спросим еще раз". Нах мне ваша клоунада, хотите держать переливщиков - держите, это дело исключительно вашей совести.
Запости в эту тему хоть один скрин переливающегося нугоса и я подниму вопрос на форуме.
Я не утверждаю что такого не может быть, я прошу доказательств. Всех кого ловили на переливе как правило сразу кикали.
Добавлено через 34 минуты
Пример скрина:
(Скрин сделан за неделю до моего ухода из вахи 4.6.2010)