|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by vla4
по поводу чего хоть был тикет...я просто честно, теряюсь в догадках, на что ещё можно жаловаться в игре в которой спустя 2.5 года после релиза застреваешь на смерть в каждом третьем кусте?
в котором в данжах багуют всё, что можно и нельзя.
в которой есть деф сэт.(глупейший чит и полом)
Демс, серьёзно, на что ты жаловался? 
Ну первый тикет давольно таки давнешний, вичкой уровне этак на 28 накатал, вскрылся на бегущем брайте, положи в стан ещё пару раз чем то пырнул и он исчез, но это так, от балды, там могло много касяков произойти, я просто подобного раньше не наболюдал за чуху. А вот второй тикет я накатал на двуруч 90 левла, хоть мне ещё и 4 уровня до него и я себе ещё парочку таких наскрёб бы, еслиб играл щас, но не в этом суть вопроса. Не знаю как у других классов, а до ноябрьского патча у чух пушки за сцены всегда были двуручный топор - деф, меч - дд, на 81 я не брал пуху, а оказалось, что из-за уж не знаю чего, пухи 81-90 шо на деф, шо на дд выглядят одинакого, различны тока названия, ну я и взял меч на 90, который оказался дефовым, и вот накатал тикет штоб мне его поменяли либо на гербы с медалями, либо на другую пуху, ессесно меня послали куда по дальше, блин письма эти, как, впринципе, и все остальные я удалил, точную формулировку ответа не пмоню. Блин ну ты меня и развёл на стеночку текста, фу таким быть.
|