Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 21.02.2011, 17:47
ko6p
Guest
Re: Церковь опять зажигает.
Кстати да, вернемся к разжиганию религиозной розни и хейтерства РПЦ тут же это модно

Quote:
Служишь Богу и людям — так и служи, не возвышаясь над ними
В постоянной и пока бесплодной дискуссии о необходимости оставить «мигалки» узкому кругу достойных фигурируют в основном одни и те же лица. Причем в начале списка — президент, премьер-министр, далее обязательно идет патриарх, затем министры, а потом остальная челядь. Хотя двоих надо вычеркнуть навсегда и вообще не поминать применительно к привилегиям и уж тем более — к охране и «мигалкам»
Первый подлежащий однозначному изгнанию из сонма охраняемых и привилегированных — министр внутренних дел....

Второй непременный изгнанник из числа пожизненно блатных — патриарх. Во-первых, потому что любая его привилегия — позор и безнравственность, вступающая в прямое противоречие с совестью и обществом. Служишь Богу и людям — так и служи, не возвышаясь над ними. Во-вторых, яви образец смирения, раз уж ты самый старший верующий в стране. Погряз в заторе на служебном BMW в эксклюзивном исполнении? Так это за грехи. Посему вставай в общий ряд на чем-нибудь незатейливом из обширного списка исконно отечественного производства и незлобиво молись за всех вокруг, отпуская грехи подрезавшим тебя, прощая заперших колесницу твою спереди и сзади. А уж про охрану тем более забудь. Смирись и будь готов в любую секунду предстать перед своим непосредственным начальством (не перед премьер-министром, но перед Господом Богом) с полным списком совершенных добрых дел, легким сердцем и кристальной чистоты душой. И не позорься перед миром охранниками с лицами убийц вокруг персонального автомобиля с «мигалками», демонстративно оберегающими от тех людей вокруг, которым вроде бы служишь.
http://www.mk.ru/politics/russia/art...opozdaniy.html
Old 21.02.2011, 18:08
Originally Posted by ko6p:
Второй непременный изгнанник из числа пожизненно блатных — патриарх.
Ни в коем случае! Пусть все видят, что даже для него вся эта вера - понарошку.
Old 22.02.2011, 14:23
Историческая правда о православных фашистах:

Одним из главных докладчиков на Третьем Съезде был митрополит Мелетий, управляющий Рязанской епархией. Именно он предложил вниманию участников Съезда свой чудовищный проект создания специальных концлагерей за полярным кругом для евангельских штундо-баптистов.
Мелетием Рязанским были продуманы условия содержания евангельских христиан в специальных бараках. Был им продуман и минимальный рацион питания, позволяющий с одной стороны верующему не умереть от голода, но с другой не жить нормальной жизнью. Этот убеленный сединой «святитель» позаботился и о пулеметных вышках и о рядах колючей проволоки вокруг деревянных бараков для мужчин и женщин. Христиан евангельских общин разных деноминаций предполагалось в этих местах заключения загружать непосильным трудом.
К великому ужасу и к позору для нас, православных священнослужителей и мирян, этот чудовищный проект фашиствующего митрополита, лет на тридцать-сорок опередившего время коммунистических и фашистских застенков, был не только внимательно рассмотрен тогдашними священнослужителями, элитой тогдашней Российской Церкви, но и ЕДИНОГЛАСНО одобрен. Не нашлось НИ ОДНОГО порядочного человека на том «совете нечестивых», прячущемся за ширмой казенного, «казарменного православия».
Проект митрополита Мелетия не был воплощен в жизнь при царе. Николай II не поставил свою «высочайшую» подпись на нем не потому, что сочувствовал гонимым братьям, христианам евангельских общин, но потому, что баптисты Франции и США забросали телеграммами протеста весь официальный Петербург. На самом высоком уровне было заявлено русскому императору, что в случае подписания этого проекта, Россия окажется в полной экономической блокаде и должна будет выйти из военно-политического блока Антанты. Последний российский царь, император Николай II понимал, что в таком случае Россия окажется в самом не выгодном для нее положении. Он пошел на конфликт со своими епископами, «миссионерами» и не подписал этот православно-фашистский проект.
Николай II больше всего боялся в своей стране даже не революционеров и анархистов, за которыми, как он наивно полагал, народ не пойдет, а евангельских христиан. За время своего бесславного царствования этот последний русский император объявлял несколько больших амнистий, по которым на свободу выпускались даже опаснейшие для общества уголовные и политические преступники-террористы, но не по одной из этих амнистий не выпустили на свободу ни одного евангельского проповедника.

http://newsland.ru/news/detail/id/639470/cat/42/
Old 22.02.2011, 15:36
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Old 22.02.2011, 21:18
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Я даже не знаю, куда мульт кинуть...

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Last edited by Бешеный Пингвин; 22.02.2011 at 21:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2011, 21:22
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
В приколах уже есть.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 23.02.2011, 00:00
Предводитель
Веселый флудер
Old 23.02.2011, 00:07
kopb
Guest
день бояна?
Old 23.02.2011, 00:14
Предводитель
Веселый флудер
да
Old 23.02.2011, 01:27
kopb
Guest
ок, сча перепощу чё из середины темы

Добавлено через 1 минуту

во
Last edited by kopb; 23.02.2011 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2011, 01:33
Предводитель
Веселый флудер
молодей, я еще не видел
Old 23.02.2011, 01:35
kopb
Guest
восемдесят-какая-то страницо
Old 23.02.2011, 02:44
Loft_renamed_59354_06102024's Avatar
Предводитель
Победитель турнира
Issue reason: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2

Old 23.02.2011, 10:05
Old 23.02.2011, 20:05
Originally Posted by Mifun:
В приколах уже есть.
Тут тоже в тему. Даже более.
Этот же мульт + краткий список диагнозов: http://mi3ch.livejournal.com/1851429.html
Из комментов:
Однажды я, переходя через мост, увидел залезшего на перила человека, который готовился пригнуть в бурную и глубоководную реку. Я быстренько подбежал к нему и проговорил:
- Стойте! Не делайте этого!
- А почему я не должен этого делать? – спросил он.
- Ну… В мире есть очень много того, во имя чего следует жить! – сказал я.
- Например? - опять спросил он.
- Ладно, ладно, - попробовал я его удержать. – Тогда скажите: Вы человек верующий в Бога или атеист?
- Я – человек верующий, - ответил он.
- О! – я радостно вздохнул и представился: - К Вашему сведению, я тоже человек верующий. А Вы – Христианин? Буддист? Иудей? или Мусульманин?
- Я – христианин, - ответил он.
- И я тоже – христианин. А Вы католик или протестант? – поинтересовался я.
- Я – протестант, - ответил он.
- Я тоже протестант. А Вы, - продолжал я допрашивать его, - епископал или может быть баптист?
- Я – баптист.
- О! – с надеждой обрадовался я. – Я тоже баптист! А Вы баптист церкви Бога или баптист церкви Господа?
- Я – баптист церкви Бога.
- Я – тоже баптист церкви Бога. А не принадлежите ли Вы к реформированной баптисткой церкви Бога?
- Да, я именно к этой баптистской церкви принадлежу.
- Тогда уточните мне: Вы являетесь членом реформированной баптистской церкви Бога 1879 года или членом реформированной баптистской церкви Бога 1915 года? - с надеждой спросил я.
- Я принадлежу, - ответил он, - к реформированной баптистской церкви, которую реформировали в 1915 году.
- Проклятие! – не сдержался я. – Тогда умри, мерзкий еретик! - воскликнул я и столкнул его с перил в реку.
Old 23.02.2011, 20:40
kopb
Guest
Originally Posted by DiSp:
умри, мерзкий еретик!
Old 24.02.2011, 12:21
ko6p
Guest
Стырено у ДД. Даже не знал куда это видео сунуть то. Тут всего понемногу и глобально о главном. Пущай тут будет - как напоминание местный ненавистникам.

Old 24.02.2011, 17:43
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.
Мне мульт навеял другой анекдот:

Попал мужик в рай, и стало ему там скучно, занудно. Решил он отправиться в ад и подкатил с этим вопросом к Петру. Петр ему ответил:
- Никак нельзя, ты вел праведную жизнь, вообще хороший человек.
- Дайте мне недельку на земле, все исправлю!
Дали ему на земле неделю, в течение которой он устроил треш, угар и содомию. Крал, убивал, eбaл гусей. Под конец недели даже трахнул ветхую старушку лет восьмидесяти. После смерти опять попадает в рай, кидается к Петру, мол, что за дела... На что Петр ему ответил:
- Помнишь, старушку трахнул?
- Ага!
- Вот не поверишь - ОТМОЛИЛА!

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 25.02.2011, 21:16
Вы таки не поверите...
Жалобы на действия РПЦ перенаправляют теперь... в патриархию РПЦ.

http://abstract2001.livejournal.com/1349839.html
Old 25.02.2011, 21:45
Предводитель
Веселый флудер
Originally Posted by DiSp:
Жалобы на действия РПЦ перенаправляют теперь... в патриархию РПЦ.
Отдел собственной безопасности!!!
Old 25.02.2011, 21:47
http://happywaytoday.com/
Old 25.02.2011, 22:43
Боженька не одобряет и сердится:
"Крупный пожар вспыхнул на территории резиденции главы РПЦ. Он уничтожил сразу несколько дорогих иномарок, принадлежащих гаражу патриарха Кирилла."
http://www.pravda.ru/news/accidents/...678-kirilla-0/
Old 26.02.2011, 00:04
Harek Yarifind's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Я даже не знаю, куда мульт кинуть...
Шикарный мульт, шоб этим хадам никогда не видеть человеческой крови! (Страшное, древнее норвежское проклятье) так обломали настоящего викинга, сцуки

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Old 26.02.2011, 00:11
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
http://vkontakte.ru/id22739306

Quote:
Филипп Осадченко

Прошу всех друзей и посетителей моей страницы помолиться о здравии младенца Владислава! Да поможет ему Господь!
кстати, у него там много музыки добавлено на странице...
Old 26.02.2011, 09:58
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Это пистец.

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Posting Rules